Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Lyana

Цитата: Bess от 18 февраля 2025, 19:20:28
Удалось таки запустить став. Снял защиту за сутки. Кроль слег с простудой.
Шикарная работа. Моя благодарность автору!

При второй попытке активировали таким же способом или что-то усиливали?

Bess

Цитата: Lyana от 18 февраля 2025, 22:28:28
При второй попытке активировали таким же способом или что-то усиливали?

Здравствуйте. Первый раз обводила став огнем, у меня так все формулы запускаются, во второй раз на этот же РС поставила свечу, и всю сожгла ее. К ставу вопросов вообще нет, у меня сейчас активная работа идет, сил не хватает уже. Я вот этот став запустила со второго раза, зато другой у меня перестал работать. Так что тут мне надо восполнять энергию. Формула шикарная.

besenok1

Диагностика дала добро. Активировала огнем, на сл день посмотрела став лег хорошо и работает, нужно еще подождать пока рухнет все, но к вечеру стало плоховато мне, начала моментами кружиться голова, и чувствую начинаю заболевать. Может у кого такое было?

Moria

Цитата: besenok1 от 27 февраля 2025, 12:13:37
Диагностика дала добро. Активировала огнем, на сл день посмотрела став лег хорошо и работает, нужно еще подождать пока рухнет все, но к вечеру стало плоховато мне, начала моментами кружиться голова, и чувствую начинаю заболевать. Может у кого такое было?

Проверьте по диагностике свою защиту. И зачем вы так скоро вмешиваетесь в работу става. Не нужно на следующий же день смотреть, как он лег. Сделали и отпустили. Любая  ранняя диагностика это вмешательство в работу става.

besenok1

Цитата: Moria от 27 февраля 2025, 14:28:51
Проверьте по диагностике свою защиту. И зачем вы так скоро вмешиваетесь в работу става. Не нужно на следующий же день смотреть, как он лег. Сделали и отпустили. Любая  ранняя диагностика это вмешательство в работу става.
Проверить к сожалению смогу только завтра. А перед работой по мимо основной защиты добавила еще защиту от откатов. Если придется отпустить став, может посоветуете что то подобное?

Moria

Цитата: besenok1 от 27 февраля 2025, 15:04:23
Проверить к сожалению смогу только завтра. А перед работой по мимо основной защиты добавила еще защиту от откатов. Если придется отпустить став, может посоветуете что то подобное?

Универсальный уничтожитель ув. Вяземского можете посмотреть,  но тоже смотрите по диагностике, не советую выбирать ставы пальцев в небо.

Pracktick13

Цитата: Moria от 27 февраля 2025, 15:14:55
Универсальный уничтожитель ув. Вяземского можете посмотреть,  но тоже смотрите по диагностике, не советую выбирать ставы пальцев в небо.
Это разные по механике ставы.
Цитата: besenok1 от 27 февраля 2025, 15:04:23
Проверить к сожалению смогу только завтра. А перед работой по мимо основной защиты добавила еще защиту от откатов.
Значит не сработала Ваша защита и Вы получили откат. Все на поверхности.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Долблю 2 кролей комплексно. Поставил этот став по отдельности на каждого+ Якорь от ув. Багирки+разбиватель морды+запрет Хель+ сделал призыв бесовской перед работой. Вся энергия идет от кролей. Вопрос.. Сколько надо держать этот став и стоит ли его снимать, если работа ведётся на тотальное уничтожение!? С меня плюсик))
Оставь надежду всяк сюда входящий

BlueLynx

Прекрасный став! Моя благодарность автору!
Предлагаю ещё собственную вису (вполне подойдёт как универсальная для разрушения защит).

Все щиты — в пепел, все стены — в прах,
Всё, что поставлено — рушу в размах!
Разрываю печати, ломаю замки,
Разрубаю защиты, стираю круги.
На уровне тела, на коже, в крови,
В сознании, в духе, в судьбе и в любви.
Всё, что мешает, всё, что чужое —
В клочья, в обрывки, в бездну, в иное!
Руны мои — как топор, как огонь,
Сжигают, стирают защиту до корня.
Ни щит религии, ни сила рода,
Ни оберег из любой колоды,
Ни крест, ни камень, ни амулет —
Всё рушу сейчас, и защиты нет.
Зеркала треснули — отраженья нет.
Защиты разбиты, не вернуть их вовек.
Да будет мой путь открыт и прям.
Вся оборона — в огонь и к чертям!
Слово моё — как молот в висок,
Каждый оберег уничтожит в песок.
Любая попытка вернуть — не взойдёт,
Тот, кто поставит — себя же сожжёт.
Став активирован, воля тверда —
Разрушу защиты — до праха, до дна.
Пробой запущен, воля крепка,
Став завершает — защита сломана вся.
Слово моё — закон и стена,
(имя), ты сгоришь без щита до дна!
Безнадёжно - это когда на крышку твоего гроба падает земля. Остальное можно исправить.

Virgin

Месяца два назад нанесла данную формулу на МЧ с целью снять защиты для дальнейшего воздействия. Диагностикой особо не владею, была возможность понаблюдать в жизни что там происходит. Подробностей не знала, но видела что проблемы накрыли человечка. Я как-то подзабыла о нем и не добила. Сегодня решила дезактивировать все формулы. Все они были нанесены на одинаковой фото бумаге и с одним и тем же маркером. Сжигала каждую по отдельности с благодарностью. Когда очередь дошла до этой, то я была удивлена. Фото сгорело, а на пепле чётко осталась формула целиком. Это говорит не о качестве моего фломастера,а что став действительно сильный.

VeraVera

Здравствуйте, уважаемые практики.
Вопрос такой- если я снимаю защиту для последующего воздействия на вражин и я оставляю ставы для снятия зашит- не уничтожая их, после того как зашита снята- не могут-ли они мешать и сбивать любое последующее воздействие, потомy что смотрю по диагностике, например, не вижу чтоб воздействия ложились и возникла такая мысль. Поделитесь опытом как вы делаете, Уважаемые практики?

Олег Семенович

Цитата: Pracktick13 от 11 февраля 2014, 20:07:43Вязь можно применять при сильных защитах перед порчей и пр. негативными работами. Как показал тест разрушается и физ.здоровье.Поэтому не советую применять при приворотах( ну если приворот не из мести),т.к с больным кролем никому жить не хочется. Если у кроля действительно мощнейшая защита,то оговорите,что без причинения физ. вреда,но,повторюсь,для любовных дел-не советую.
Нанесение в том же порядке.
Доброго времени суток. Очень заинтересовал став. Буду благодарен если поясните неопытному несколько моментов:
1. Какой-то наговор или вообще что-то нужно произносить при нанесении става?
2. Работать он начинает сам после нанесения или нужна активация? Если да, то какая.
3. Когда потребность в нем отпадет, то деактивирую путем сжигания фото объекта с нанесенным ставом?
4. На время действия става есть какие-то рекомендации по условию хранения фото со ставом?

Цель использования у меня не любовная, но отключить защиту двух объектов для последующего возврата на них всего негатива, что они наслали на человека. Если больше хапнут, то норм. В таком раскладе поможет?

Благодарю за внимание и особенно если подсобите разобраться.
«Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status