Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Klubnichnaya-luna

Если этим ставом можно снять защиту с семьи,то как оговорить: разрушение семейного эгрегора или снятие защит с отношений? И как Одал правильно вписать?

heavenrise

Очень хороший и действенный став. Сработал даже у меня новичка, хотя я с рунами работаю всего ничего. Уже на следующий день кроль стал резко чувствовать себя неважно, проспал целые сутки, что для него просто немыслимо, и был очень вялым. Пропала энергия, начало страдать физическое здоровье, начались мелкие, но ежедневные неприятности. Диагностика показала, что удар был и достаточно сильный. Защита значительно ослаблена. Спасибо огромное уважаемому автору, я очень довольна. Буду экспериментировать на других кролях + заберу в копилку в качестве подготовки перед негативными воздействиями.

Sabrina666

Подскажите в каком варианте верное написание рун
Оставшаяся вязь из:
Одал+пп.Тейваз+пп. Альгиз- родовая защита,которая подавляется
У меня два варианта написания Тейваз+пп. Альгиз какой верный?
https://disk.yandex.ru/i/zmnHav-swYnwGg
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Черная Иштар

Цитата: heavenrise от 27 октября 2023, 20:41:53
Очень хороший и действенный став. Сработал даже у меня новичка, хотя я с рунами работаю всего ничего. Уже на следующий день кроль стал резко чувствовать себя неважно, проспал целые сутки, что для него просто немыслимо, и был очень вялым. Пропала энергия, начало страдать физическое здоровье, начались мелкие, но ежедневные неприятности. Диагностика показала, что удар был и достаточно сильный. Защита значительно ослаблена. Спасибо огромное уважаемому автору, я очень довольна. Буду экспериментировать на других кролях + заберу в копилку в качестве подготовки перед негативными воздействиями.
Добрый день! Подскажите в 2 словах как примерно оговаривали , активировали . И как его деактивировать ? С уважением
Время Кали-Юги😈

Klubnichnaya-luna

С человека защиты снимает только так, отличный став, у меня в запущенных случаях уходило три дня, а так обычно на следующий день все снято и я работаю. Вопрос про семью открыт, как правильно вписать Одал....

CopyCat

Отчитаюсь по применению. Ставила на одну дрянь с работы, которую ничто не брало. Спустя неделю вот узнала, что она попала в больницу с инфекцией. Т. е. стоит подержать став подольше обычных сломов защит и неприятности, мягко говоря, вашим подопытным обеспечены. Благодарность Автору.
Всегда ставлю +++

"... на зверя страшного найдется свой однажды волкодав" (с)

Белокурая Жози

Небольшое наблюдение по работе става, родители жертвы умирают от полугода до двух и в основном это рак. Став сильный и очень действенный, жертв ломает только так,  но у меня вот с такой побочкой. Кому страшна такая побочка диагностируйте не только жертву, но и родителей

ИНАЯ

Отчитываюсь по работе става.Использую 2 раз. Снимает защиты достаточно быстро-от 3 дней-до недели. В течении 2 мес.ничего не восстановилось.
С уважением и благодарностью автору

Freudis

Цитата: taaniram от 30 июня 2014, 03:14:49
Ув.Pracktick13, такие вязи Вы имели ввиду?

Благодарю за подсказку, Taaniram. Как раз думала, как лучше увязать йеру и ингуз. С меня +

zoloto8888

Цитата: Вита от 07 апреля 2014, 21:07:52
ответ на свой вопрос я не нашла!

Я тоже не нашла ответа, не понятно справа от Иса, где в руне Перт - что за черточка? Будто похож на зеркальный ансуз

Pracktick13

Цитата: zoloto8888 от 12 июля 2024, 17:19:23
Я тоже не нашла ответа, не понятно справа от Иса, где в руне Перт - что за черточка? Будто похож на зеркальный ансуз
Верно, зеркальный Ансуз.

Bestia85

Снимала защиту с одной мерзкой мадам...став отличный!!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bess

Здравствуйте.
Поставила РС, буквально часа через три в квартире начало выбивать свет, причем частями (в одной комнате сгорела лампа, в другой свет мигает, то выключается, то включается), телефон у меня в руках вдруг издал сигнал заряда батарейки и появился значок, как будто заряжается.
Я не могу понять, ставу энергии не хватает? Или это такое сопротивление у кроля?

Bess

Дополню отзыв. Действительно не хватило энергии. Судя по диагностике даже не запустился, видимо отсюда и такие спецэффекты.

Bess

Удалось таки запустить став. Снял защиту за сутки. Кроль слег с простудой.
Шикарная работа. Моя благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status