Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Vlemmink

Уважаемый автор формулы, или опытные пользователи! Подскажите что это за маленькая чёрточка на пп.Перт сверху?
Всю голову сломала!

Добавлено: 28 апреля 2022, 20:23:21

Уважаемый автор формулы, или опытные пользователи! Подскажите что это за маленькая чёрточка на пп.Перт сверху?
Всю голову сломала!

Helga_80

Цитата: Vlemmink от 28 апреля 2022, 20:22:19
Всю голову сломала!

Добавлено: 28 апреля 2022, 20:23:21

Всю голову сломала!
Иса проходит через перт, как в печати Хель, например, палочка и выступает, из нее также получается пер Тейваз
Или маленькая та, что на верт черте Перт? Тогда это нижняя палочка Ансуз
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

muzo

Цитата: Pracktick13 от 11 февраля 2014, 20:07:43
Став уничтожает любую защиту,разрушает волю, отключает от эгрегоров, отсекает род.защиту.

Центр:
Маназ+ 2 пп.Тейваза- подавление,принуждение.
Над\под центром вязь из:
пп.Перт+пп.Ансуз-связ с эгрегором,поддержка любых сил
Иса-  замораживает каналы связи с эгром
пп Тейваз+пп.Альгиз- подавление защиты,снижение сил.
Халагаз-разрушает замороженное,уничтожает каналы.
Справа\слева вязи из:
3 Халагаза+6 Наутов+2 пп.Альгиза- полное разрушение природной защиты
Оставшаяся вязь из:
Одал+пп.Тейваз+пп. Альгиз- родовая защита,которая подавляется.
Иса+Халагаз- замораживает и уничтожает каналы защиты и вообще каналы,которые связывают с родом.
Вязь можно применять при сильных защитах перед порчей и пр. негативными работами. Как показал тест разрушается и физ.здоровье.Поэтому не советую применять при приворотах( ну если приворот не из мести),т.к с больным кролем никому жить не хочется. Если у кроля действительно мощнейшая защита,то оговорите,что без причинения физ. вреда,но,повторюсь,для любовных дел-не советую.
Нанесение в том же порядке.

Здравствуйте! А почему нельзя сначала приворот, а потом этот став - снесет приворот, даже если оговорить, чтобы не трогал негатив? У меня кроль очень сложный, защита снимается на день, снять сложно, потом восстанавливается, приходится снова снимать, чтобы сделать комплекс воздействий. На один обряд по наведению негатива не хотелось бы надеяться.

Катерина 89

Цитата: muzo от 28 мая 2022, 00:14:49
Здравствуйте! А почему нельзя сначала приворот, а потом этот став - снесет приворот, даже если оговорить, чтобы не трогал негатив? У меня кроль очень сложный, защита снимается на день, снять сложно, потом восстанавливается, приходится снова снимать, чтобы сделать комплекс воздействий. На один обряд по наведению негатива не хотелось бы надеяться.
Программа не ляжет, если не снять сначало. Когда восстанавливается быстро, а требуется комплекс, то нужно в процессе комплекса снова запускать формулу, в идеале каждые 3-5 дней. Других вариантов, кроме лазутчика нет

kastellia

Став хорошо работает , но со своей спецификой. Родовую защиту возможно не снесёт . Ставила на объекты средней тяжести , за три дня защиты не было кроме материнской , а в таком случае приворот ляжет криво или не как , а порча скорее всего может пойти на мать объекта. Став не пролонгированого действия , он просто сносит защиту и всё , если защита быстро восстанавливается , то нужен комплекс , что бы защита не обновлялась так быстро . Став работает как таран , снёс и всё , после можно что то менее жестокое для того что бы многодневные обряды нормально шли. Применять на практикующих не стала бы , работу става человек хорошо ощущает и знающий сразу обратит внимание , что что -то не так .

Finikk

Цитата: Катерина 89 от 26 июня 2022, 23:08:17
Программа не ляжет, если не снять сначало. Когда восстанавливается быстро, а требуется комплекс, то нужно в процессе комплекса снова запускать формулу, в идеале каждые 3-5 дней. Других вариантов, кроме лазутчика нет
Подскажите,а может ли этот став разрушить эгрегор семьи и защиту семьи у семейного кролика?
Какими бы ни были ваши желания — пусть они сбудутся

Катерина 89

Цитата: Finikk от 09 октября 2022, 19:24:22
Подскажите,а может ли этот став разрушить эгрегор семьи и защиту семьи у семейного кролика?
Эгрегор нет, защиту семьи сомневаюсь, т. к. Манназ в ф- Ле, а надо отал. Замените, попробуйте

Finikk

Цитата: Катерина 89 от 15 октября 2022, 23:27:28
Эгрегор нет, защиту семьи сомневаюсь, т. к. Манназ в ф- Ле, а надо отал. Замените, попробуйте
Попробую вариант с вашими рекомендациями. Хочется очень у одной семьи их эгрегор ослабить или разрушить,пока буду разводить в разные стороны.
Какими бы ни были ваши желания — пусть они сбудутся

Амигдала

Добрый вечер всем! Хочу поделиться опытом использования формулы. Ставила перед основным воздействием на одного досаждающего всем индивида, который плюет на закон и людей вокруг него. Диагностика показала наличие природной защиты (из разряда - дуракам везет и алкашам море по колено),  и защиты от какого-то предмета (возможно, амулет или крест).
По диагностике этот став должен был подойти. Поставила, оговаривала на снятие всех видов защит.
У меня не было возможности принести дары, так что непрерывно жгла свечи на раскрутку (тоже по диагностике). Одна из защит (которая на предмете) периодически восстанавливалась. Раз в неделю делала повторную диагностику, пока месяц спустя она не показала, что все защиты объекта находятся в подавленном состоянии. Снимать не буду. Буду подновлять, так как защита у объекта очень упрямая.
Очень долго и тяжело раскручивался в моем случае, прям со скрипом. Буду выяснять причины, конечно же.

Alisel

Цитата: Я же Леди от 17 сентября 2020, 19:57:30
три недели? это очень долго...

как минимумпервые 1-2 дня свечи горят почти постоянно а счет этого любой став такой направленности работает в разы быстрее

Здравствуйте, подскажите, сколько читала о рунах, ставах в этом форуме, первый раз встретила, что для усиления надо 1-2 дня свечи жечь...

расскажите что к чему и как, или ссылку пожалуйста, где тема обсуждается.
В глобал интернете многое вычитать можно , но  не сильно доверяю ЭТОМУ прочитанному, все же надеюсь, что ответят практики и профи, кто действительно работает с ДР...
С уважением

Bkack Fire

Цитата: Alisel от 25 ноября 2022, 16:37:15
Здравствуйте, подскажите, сколько читала о рунах, ставах в этом форуме, первый раз встретила, что для усиления надо 1-2 дня свечи жечь...
Первый раз слышу о свечах. Зачем изобретать велосипед? Став отлично работает сам, не надо мешать всё попало

расскажите что к чему и как, или ссылку пожалуйста, где тема обсуждается.
В глобал интернете многое вычитать можно , но  не сильно доверяю ЭТОМУ прочитанному, все же надеюсь, что ответят практики и профи, кто действительно работает с ДР...
С уважением
Зачем изобретать велосипед? Став отлично работает сам, не надо мешать всё попало

Alisel

Огромное спасибо за формулу, отлично сработала в течение нескольких часов, и прерасно лег став,
пс: диагностика маятником делалась через 6 часов
немного было ощущение, что потрачена энергия , морозит пальцы на ногах и мурашки по спине бегают. Хотя в квартире тепло и сегодня я целый день дома...
Приняла душ , ощущение, что помог исправить ситуацию,
приговаривала  когда мылась и грелась - негатив с себя смываю, тело и дущу очищаю( бабушка так говорила когда то еще в детстве). Сейчас все хорошо, руки "чещутся" став чмо нанести.

andrs5

Прочитал все 28 страниц. Были ответы как автора става так и не автора, что не рекомендуются делать этот став если уже есть приворот. Почему? Став же только на снятие защит а не чистка. Он снесет приворот?

Аврора Петрова

Цитата: andrs5 от 13 декабря 2022, 23:28:37Прочитал все 28 страниц. Были ответы как автора става так и не автора, что не рекомендуются делать этот став если уже есть приворот. Почему? Став же только на снятие защит а не чистка. Он снесет приворот?
У автора став размещен в разделе порчи. Сам он в аннотации пишет:"Вязь можно применять при сильных защитах перед порчей и пр. негативными работами." А Вам я так понимаю кроль нужен. Попробуйте не разрушать, а обойти защиты с помощью "Лазутчика" или других подобных работ.

andrs5

Цитата: Аврора Петрова от 14 декабря 2022, 08:14:44У автора став размещен в разделе порчи. Сам он в аннотации пишет:"Вязь можно применять при сильных защитах перед порчей и пр. негативными работами." А Вам я так понимаю кроль нужен. Попробуйте не разрушать, а обойти защиты с помощью "Лазутчика" или других подобных работ.
Да, спасибо. Именно не снимая приворот снять защиту.

Добавлено: 14 декабря 2022, 14:14:31

Цитата: andrs5 от 14 декабря 2022, 14:07:29
Посмотрю Лазутчика.
Но все же не понял. Да став в порчах и приворот этот тоже порча. Т.е. есть вероятность что он снимет и его? Цель снять сильную защиту. Или что может быть от его применения при данных условиях?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status