Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Буяна

Присоединяюсь,каким глифом можно "быстренько и со вкусом",такое сделать?

gemma

Цитата: Буяна от 12 мая 2014, 22:19:54
Присоединяюсь,каким глифом можно "быстренько и со вкусом",такое сделать?
Я вставила свои пять копеек на снос всех защит для тех, кому кроль еще нужен)) а как порча став уважаемого Практика ложится на Ура!. К нему потом не снимая добавляйте что хотите и будет кролю "щастье" полные галифе.
Не буди лихо, пока тихо....

Jozefina Gadalka

Цитата: gemma от 12 мая 2014, 22:28:15
Я вставила свои пять копеек на снос всех защит для тех, кому кроль еще нужен)) а как порча став уважаемого Практика ложится на Ура!. К нему потом не снимая добавляйте что хотите и будет кролю "щастье" полные галифе.

Какой именно глиф вы имеете в виду, если можно подскажите .

kristabella

Цитата: Jozefina Gadalka от 13 мая 2014, 11:02:51Какой именно глиф вы имеете в виду

Скорее всего №8 Рэко https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15771.0.html
им очень хорошо точечно разрушать то, что нужно
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

gemma

Цитата: kristabella от 13 мая 2014, 11:15:07
Скорее всего №8 Рэко https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15771.0.html
им очень хорошо точечно разрушать то, что нужно
Да, можно Арахнидами, а можно и другими  системами, например авраамом. Но это не относится уже напрямую к обсуждению данного става. Хоть и усиливают данную формулу. Однако, сам став, уважаемого Практика, все же по моим ощущениям более порчельного характера. Поэтому, если кролика не жаль и надо его оприветить по полной, то как подспорье, чтоб добить и пыль от разрухи стояла подойдут и Арахниды и глифы царя Давида и  даже Алхаинта, которой я стремаюсь, чтоб обратно не прилетело)
Не буди лихо, пока тихо....

sans_bornes

Добрый день, уважаемый Pracktick13.

Подскажите, пожалуйста, снимет ли Ваш став постоянно обновляемую защиту с возвратом и непроглядом? Если да, то как лучше в таком случае оговор составить (чтобы не отгрести в зад).

Спасибо за помощь.
С уважением sans_bornes  ;)
Как часто смотрим мы, куда тянется дым, вместо того, чтобы поинтересоваться, откуда дует ветер.
К.Чапек

Lukretciya

Если нет фото и имени объекта которому нужно уничтожить все виды защит, но есть образ приблизительный, можно ли данный став наносить на огуречик, справится с таким?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Pracktick13

Цитата: Lukretciya от 01 июня 2014, 11:47:35
Если нет фото и имени объекта которому нужно уничтожить все виды защит, но есть образ приблизительный, можно ли данный став наносить на огуречик, справится с таким?
Откуда Вы тогда знаете,что у него вообще есть защиты?
Вообще тут вопрос не к ставу,а к оператору. Если у Вас будет поставлена четкая задача,визуализация, вы сможете создать канал без привязок к имени и т.п-пожалуйста.
Но вообще исходные данные(хоть какие-то) должны быть.
Это  в теме для новичков все описано.

Рейгар

При нанесении что-то слишком в себя вошел и вместо пп. альгизов нарисовал пп. тейвазы. Оговор делал общий. Прошел день третий, кроль как то проще стал себя вести, не так дерзко как раньше. Есть смысл сделать правильно, или подержать для спортивного интереса??

Зельда

Отчитываюсь. Пробовала на 3 кролях,в что числе один был непробиваемый с родовой. Снесло все. И не возобновляется. Автору большой респект!!!!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Lukretciya

Я так понимаю луна роли не играет, можно сделать и на растущую? Я знаю, что луна к рунам отношения не имеет, но все же...
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

vabi-sabi

Цитата: Lukretciya от 04 июня 2014, 00:39:24
Я так понимаю луна роли не играет, можно сделать и на растущую? Я знаю, что луна к рунам отношения не имеет, но все же...

делайте на любую луну.

vabi-sabi

Проинформируйте, пожалуйста, можно этот став оставить на кроле надолго и при этом закидывать его другими "радостями"?   Этот став не уберёт же новые наложенные на кроля порчельные формулы?

Viktorija

В угловых вязях тейваз пп сверху,альгиз пп чуть ниже и их средняя палочка и иса одна линия?

vabi-sabi

Цитата: Viktorija от 15 июня 2014, 20:52:40
В угловых вязях тейваз пп сверху,альгиз пп чуть ниже и их средняя палочка и иса одна линия?

центральный шест Тейваза и Альгиза - Иса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status