Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: vabi-sabi от 10 июня 2014, 04:04:54
Проинформируйте, пожалуйста, можно этот став оставить на кроле надолго и при этом закидывать его другими "радостями"?   Этот став не уберёт же новые наложенные на кроля порчельные формулы?
Да пожалуйста.

vabi-sabi

Подскажите, пожалуйста.  Была уверенна и делала этот став с  Одаль-пп, а сейчас в описании заметила Одаль прямой: "Оставшаяся вязь из:
Одал+пп.Тейваз+пп. Альгиз- родовая защита, которая подавляется."

Вы или прямой Одаль изображаете просто ромбиком или Одаль всё же перевернут и там просто неточность в описании.

?

Pracktick13

Цитата: vabi-sabi от 19 июня 2014, 23:40:02
Подскажите, пожалуйста.  Была уверенна и делала этот став с  Одаль-пп, а сейчас в описании заметила Одаль прямой: "Оставшаяся вязь из:
Одал+пп.Тейваз+пп. Альгиз- родовая защита, которая подавляется."

Вы или прямой Одаль изображаете просто ромбиком или Одаль всё же перевернут и там просто неточность в описании.

?
Отал перевернутый. Там опечатка,где-то говорилось в теме уже.

taaniram

Цитата: Pracktick13 от 27 февраля 2014, 21:23:40Йер+Ингуз по углам поставьте,чтобы став постоянно действовал

Ув.Pracktick13, такие вязи Вы имели ввиду?

Milane435

хочу и я отписаться

Став отличный!!! Снес к чертям защиту объекта за три дня!!!!! :)

Автору огромная благодарность за Ваши труды!!! :)
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Pracktick13

Saturnalia

подскажите пожалуйста,можно ли параллельно с этим ставом лупить порчами?
или стоит подождать пока счистит защиты?

vabi-sabi

Цитата: Saturnalia от 08 июля 2014, 20:10:05
подскажите пожалуйста,можно ли параллельно с этим ставом лупить порчами?
или стоит подождать пока счистит защиты?

подождать, диагностировать. имхо

Freya

Если я правильно поняла, этот став сносит защиты. Другие ведь воздействия он не уберет? А если нужно убрать, то сначала сносим защиту, а потом чистим от всего остального?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Pracktick13

Цитата: Freya от 22 июля 2014, 20:16:54
Если я правильно поняла, этот став сносит защиты. Другие ведь воздействия он не уберет? А если нужно убрать, то сначала сносим защиту, а потом чистим от всего остального?
Не уберет.
Да

Freya

Благодарю. А вот если пара.. У каждого своя защита, плюс отдельно стоит защита на их семейные отношения. Как быть в этом случае?
1. один став на совместное фото
2. на совместное фото, но по ставу на каждого
3. каждому на отдельное фото + один на общее конкретно снять защиту на отношения.

Задача - снять защиту с отношений, снять личную защиту каждого из них для последующего воздействия.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Pracktick13

Цитата: Freya от 25 июля 2014, 15:58:58
Благодарю. А вот если пара.. У каждого своя защита, плюс отдельно стоит защита на их семейные отношения. Как быть в этом случае?
1. один став на совместное фото
2. на совместное фото, но по ставу на каждого
3. каждому на отдельное фото + один на общее конкретно снять защиту на отношения.

Задача - снять защиту с отношений, снять личную защиту каждого из них для последующего воздействия.
Сначала ставите на раздельные фото мч и жн.
После,т.к отношения-не человек, меняете Маназ на Отал в ставе и ставите на совместное фото. Можете на ножках Отала сделать 2 пп.Тейваза.

BlackJuli

Ув. Pracktick13, я сняла защиту с кроля вашим Ставом, Став ещё не дезактивировала. Если я сделаю приворот на кроля и установлю замок на приворот, не счистит ли Ваш став мой приворот? У кроля просто защита очень быстро восстанавливается. А мне нужно дальше с ним работать, вот и не хочется мне дезактивировать Ваш Став.

Pracktick13

Цитата: BlackJuli от 17 августа 2014, 19:08:22
Ув. Pracktick13, я сняла защиту с кроля вашим Ставом, Став ещё не дезактивировала. Если я сделаю приворот на кроля и установлю замок на приворот, не счистит ли Ваш став мой приворот? У кроля просто защита очень быстро восстанавливается. А мне нужно дальше с ним работать, вот и не хочется мне дезактивировать Ваш Став.
Пусть продолжает стоять.

Вася

Здравствуйте. Скажите пожалуйста мой кроль священник  (батюшка) этот став снесет защиту его эгрегора? По диагностике ответ положительный.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status