Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: letun от 10 декабря 2014, 18:29:02
Здравствуйте, уважаемые практики! Одна поганка, которая прикидывалась подругой много лет на меня магичит, только не пойму как. Не хотелось бы её портить, по картам выходит, что быстро скопытится. Если сдёрнуть ей всю защиту при помощи этого става с оговором, что став работает постоянно.  Пусть её же наслания к ней же липнут. Но вот вопрос. Если она что-то заподозрит и захочет поставить защиту, позволит ли став ей это сделать?
Нет, при условии постоянного обновления.
Цитата: kleo999 от 02 января 2015, 14:21:20
подскажите какое среднее время раскрутки става? если стоят сильные защиты? месяца должно же быть достаточно? личного контакта нет, карты защиту не показывают, но тело сопротивление продолжает. лучше усилить или подождать еще?
Не могу Вам ничего ответить.
Время раскрутки-индивидуально.
Если диагностика не показывает защит, то какой смысл его ставить?(если там непрогляда на защиты нет)
По ослаблению-мощный став сильно выбрали.
Что усилить и что подождать?

Cosmos

Прекрасно снимает все защиты, родовую тяжелее, и все восстанавливается примерно через дня три.Потому обновляю постоянно.Быстрее всех восстанавливается родовая.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ilgamia

Цитата: Cosmos от 04 января 2015, 17:57:59
Прекрасно снимает все защиты, родовую тяжелее, и все восстанавливается примерно через дня три.Потому обновляю постоянно.Быстрее всех восстанавливается родовая.

Что, серьезно через три дня начинает восстанавливаться защита, или только у вашего объекта? Тогда через сколько после нанесения данной РФ оптимально основное воздействие - через сутки?

You

Цитата: Ilgamia от 04 января 2015, 18:51:51
Что, серьезно через три дня начинает восстанавливаться защита, или только у вашего объекта? Тогда через сколько после нанесения данной РФ оптимально основное воздействие - через сутки?
ИМХО это все очень индивидуально, на ком то вообще нет родовой защиты там проще, да и защиты разные поэтому на каждого обьекта- своя диагностика и еффект разный, на одного моего обьекта  этот став лег так что скорая забирала - легко слетели защиты и пошло уже разрушения организма и здоровья - потом остановила.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Cosmos

Совершенно верно, у меня несколько подопытных, все одна семейка Адамс, у них быстро восстанавливается. я уверена, что у всех по-разному.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

letun

Спасибо за ответ, Practick13! Докладываю: поставила этой поганке ваш чудесный став и не далее как через 5 минут он уже запустился. Мне вдруг звонит не понятно кто и спрашивает даму с её именем, я ответила, что таких у нас нет. Вот это знак! На следующий день звонит поганка и (обычно она спрашивает обо мне всё до мельчайших подробностей, чтобы узнать как там её воздействия проходят, о себе ни слова, ни полслова), не давая мне ничего вставить говорит что у ней там болит, сям болит и вообще надо идти в больницу, да и вообще зачем нужны эти дурацкие праздники - скучно. Полагаю, вся защита снята, раз такой поворот произошёл. Пожалуйста, Practick13, подскажите, как часто нужно подновлять став?

BlackJuli

Ув. Practick13, я поставила на мадаму Тотальное Уничтожение Защит, хочу установить ей, Отвод негатива с себя на неё, как защита снимется, данный Став Тотальное Уничтожение Защит дезактивировать нужно или он не помешает работе Формулы Отвода?

Amelijh

На одной вражине  родовая защита+магическая, на другой только магическая, хочу снести все этим ставом, и параллельно  провести чистку -себя,мужа,ребёнка. В диагностике  я слабая, поэтому немного  сомневаюсь, можно ли во время чистки себя  применить  этот став? Можно ли ставить свекрови, если я живу с ее сыном(муж нормальный ), не отразится ли  это на нем,все таки свекрови  он сын)? Или оговаривать детально, что  сносит  ее защиту без  вреда  для здоровья и т.д.  моего мужа ?
Каждому по заслугам

Варвара Максимова

Цитата: BlackJuli от 22 января 2015, 23:57:44
Ув. Practick13, я поставила на мадаму Тотальное Уничтожение Защит, хочу установить ей, Отвод негатива с себя на неё, как защита снимется, данный Став Тотальное Уничтожение Защит дезактивировать нужно или он не помешает работе Формулы Отвода?
Ставьте уничтожение защит и через несколько дней отвод. Дезактивировать необязательно. Напротив,через некоторое время советую обновить Тотальное Уничтожение, поскольку он работает однократно(у меня,по-крайней мере), то есть уничтожает то,что есть сейчас. Если защита будет поставлена повторно,на нее он не сработает,возможно

Amelijh

Цитата: Варвара Максимова от 25 января 2015, 21:34:51
Ставьте уничтожение защит и через несколько дней отвод. Дезактивировать необязательно. Напротив,через некоторое время советую обновить Тотальное Уничтожение, поскольку он работает однократно(у меня,по-крайней мере), то есть уничтожает то,что есть сейчас. Если защита будет поставлена повторно,на нее он не сработает,возможно
значит и во  время  чистки себя так же обновлять ?
Каждому по заслугам

BlackJuli

Цитата: Amelijh от 25 января 2015, 13:21:43В диагностике  я слабая, поэтому немного  сомневаюсь, можно ли во время чистки себя  применить  этот став?
Можете.

Цитата: Amelijh от 25 января 2015, 13:21:43Можно ли ставить свекрови, если я живу с ее сыном(муж нормальный ), не отразится ли  это на нем,все таки свекрови  он сын)

Вряд ли отразится.
Цитата: Amelijh от 26 января 2015, 00:23:55значит и во  время  чистки себя так же обновлять ?
Установили Став, он раскрутился, заработал, смысл заново обновлять? Я несколько раз  пользовалась данным Ставом, РФ сносит в прах все защиты, также когда кроль устанавливал себе защиты, во время работы данной формулы, Формула уничтожала вновь установленное.
P.S Отвечала, исходя из собственного опыта. Поправьте, если что не так.

tata.10827

Цитата: BlackJuli от 26 января 2015, 01:31:03
... Установили Став, он раскрутился, заработал, смысл заново обновлять? Я несколько раз  пользовалась данным Ставом, РФ сносит в прах все защиты, также когда кроль устанавливал себе защиты, во время работы данной формулы, Формула уничтожала вновь установленное.
P.S Отвечала, исходя из собственного опыта. Поправьте, если что не так.

Нет смысла подновлять, если вражина не обращается за маг.помощью, и то - ни факт... ::)
Из собственного опыта:
Крольчихе поставили самовосстанавливающуюся  защиту, поэтому мне пришлось подновлять Став каждые 3 дня...
У другой - защита ХЭ возобновляла свою работу каждые 3-5 дней...
Так что всё - индивидуально ;) :)

Автору - благодарность за такую работу, очень выручает! :)

Amelijh

Уважаемые практики!  Я немного криво  нанесла став, т.е. формулы 2 ряда немного сдвинулись в сторону, не друг под другом, имеет ли это значение? Если да, то де активировать и новой нанести?
Каждому по заслугам

Pracktick13

Цитата: Amelijh от 26 января 2015, 23:18:46
Уважаемые практики!  Я немного криво  нанесла став, т.е. формулы 2 ряда немного сдвинулись в сторону, не друг под другом, имеет ли это значение? Если да, то де активировать и новой нанести?
Значения не имеет.
Но если Вы не уверены, если диагностика скажет, что всё пошло коту под хвост-деактивировать и наносить по новой.
P.S Став мог криво встать только из-за Вашего настроя.

Айли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно наносит палиндром?
Это понятно, что от центра начало, а дальше как?!?

Правильно ли я поняла - вначале центр, потом над, затем под, после справа и потом слева, а оставшиеся вязи по часовой стрелке?
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status