Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Kristin от 30 января 2015, 18:39:23Правильно ли я поняла - вначале центр, потом над, затем под, после справа и потом слева, а оставшиеся вязи по часовой стрелке?
Да,автор в первом посте указал что в том же порядке как и описывал
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

fusion

Уважаемые практики, подскажите, данный став снимает другие формулы или конкретно защиты?

gemma

Цитата: fusion от 09 февраля 2015, 19:31:30
Уважаемые практики, подскажите, данный став снимает другие формулы или конкретно защиты?
а вам ничего не сказало название  данного става? По-моему все становится ясно при его прочтении
Не буди лихо, пока тихо....

ariel

Здравствуйте, уважаемый Pracktick13. Хочу использовать этот став на МЧ, у которого стоит агрессивная защита. Нужно ли ставить защиту СЕБЕ перед нанесением формулы на НЕГО. чтоб обратки не было? Или формула его защиту уничтожит и себе нет смысла ставить?

Shiva

Цитата: ariel от 12 февраля 2015, 15:18:37Нужно ли ставить защиту СЕБЕ перед нанесением формулы на НЕГО. чтоб обратки не было? Или формула его защиту уничтожит и себе нет смысла ставить?

Я не автор,но практик всегда должен ставить и иметь несколько видов сильных защит,не только рунических.
Так что ставьте
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

ariel

Вопрос в том, что стараюсь несколько формул одновременно не использовать, а неруническими защитами не пользуюсь. Подождём мнение автора.

gemma

Цитата: ariel от 12 февраля 2015, 15:18:37
Здравствуйте, уважаемый Pracktick13. Хочу использовать этот став на МЧ, у которого стоит агрессивная защита. Нужно ли ставить защиту СЕБЕ перед нанесением формулы на НЕГО. чтоб обратки не было? Или формула его защиту уничтожит и себе нет смысла ставить?
Такие вопросы задают на каждой странице, и на каждой странице ответ:диагностика!!!!! Никто вам не скажет  можно или нет, сработает или нет.. нужно ли доп. защита или так  сметет все.

zosia

Оговаривала на снятие защиты и наступления неприятностей,закодированный крол запил!!+

Pracktick13

Цитата: gemma от 12 февраля 2015, 20:51:16
Такие вопросы задают на каждой странице, и на каждой странице ответ:диагностика!!!!! Никто вам не скажет  можно или нет, сработает или нет.. нужно ли доп. защита или так  сметет все.
Спасибо Вам, ув. gemma, за то, что Вы отвечаете на подобные вопросы.
Откуда в Вас столько терпения.
Пожалуйста, читайте ветку. Откуда я могу знать подойдёт Вам или нет? В теории можно всё предположить, а на практике ничего не выходит. Или же в точности наоборот.
Прежде чем задавать вопрос, который уже измусолен, читайте мои ответы и всю ветку. На подобные вопросы я просто не отвечаю, потому что уже устал повторять одно и то же
: диагностика.

ранетка

Ставила на крольчиху сработало на ура! Результатом довольна. 

Amelijh

Ставила на  "милых моему сердцу людей", сработала, но после уничтожения фото,  защита восстановилась очень быстро, у кого то за день, у кого то за неделю, т.ч. без диагностики никак
Каждому по заслугам

Amelijh

Цитата: zosia от 16 февраля 2015, 13:55:29
Оговаривала на снятие защиты и наступления неприятностей,закодированный крол запил!!+
поделитесь ,пож-та, текстом волшебного оговора,возможно, я допускаю неточности, лью воду(
Каждому по заслугам

gemma

Цитата: Amelijh от 23 февраля 2015, 21:30:07
Ставила на  "милых моему сердцу людей", сработала, но после уничтожения фото,  защита восстановилась очень быстро, у кого то за день, у кого то за неделю, т.ч. без диагностики никак
А зачем фото уничтожать? Я на поганцев ставлю пробой и держу его постоянно.. Просто забываю о нем. Это ж вам не  любимая тушка, которая  нужна в целости и сохранности и просто требует корректировки поганых черт характера.

Amelijh

Цитата: gemma от 23 февраля 2015, 21:34:12
А зачем фото уничтожать? Я на поганцев ставлю пробой и держу его постоянно.. Просто забываю о нем. Это ж вам не  любимая тушка, которая  нужна в целости и сохранности и просто требует корректировки поганых черт характера.
испугалась, что муж может обнаружить, а там его команда родни , нанесу ещё раз и спрячу подальше
Каждому по заслугам

juliaR

Отписываюсь о проделанной работе. Вместе с Порчей Х сработала просто на 100%. Снимает самые сложные защиты. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status