Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Вася от 25 августа 2014, 11:21:59
Здравствуйте. Скажите пожалуйста мой кроль священник  (батюшка) этот став снесет защиту его эгрегора? По диагностике ответ положительный.
Если диагностика дает добро,то зачем Вы спрашиваете?

Frakir

моя практика - нанесла,активировала сожжением. За два месяца защита восстановилась и стала еще крепче и мощнее,от воздействий отбивается,так что не забывайте обновлять  став

You

Pracktick13 благодарю Вас за прекрасные работы! Став наносила весной.. но тогда не было возможности общения с обьектом, по картам  став работал и еще здоровье подпортил, потом по ходу общения выяснилось что приезжала скорая в то время как раз и температура под 40 была ни с того ни с сего, плохо себя чувствовал и мои другие работы ложились хорошо! Но  потом сожгла и деактивировала став так как уже было неактуально.. возможен ли откат после снятия этого става( сори если это глупый вопрос) я немного запуталась, обьекта пожалела. ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

elina

Pracktick13  Примите  и мою благодарность за став! Постоянно им пользуюсь.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

CHUDO75

Отпишусь и я, снимала защиту с одного кроля, в итоге проблемы со здоровьем, проблемы на работе, машину свою два раза стукнул за короткий срок. Больше ничего не делала на него. Спасибо автору)

dorin13

Здравствуйте Pracktik 13 .Хотелось бы поставить вам ++++++++++++++.вы творите настолько мощные вещи .пользуюсь вашими ставами , все работают на 100%.ваша работа тотальное разрушение столько раз мне помогала .наносила  на фото кроля .став срабатывает не сразу .раскручивается несколько дней .в нашей крупной фирме появился новый куратор , лютый .очень много людей от него пострадало , дело зашло настолько далеко , в общем один из директоров слегла в больницу на нервной почве,. После тотального нанесла став Чмо .следом принуждение , и все , понеслось ,,, куратор вернул директору ее магазины 4 шт , которые отобрал своей жене , сам подошел к ней , ведет себя необычно ,,, мало того у него появилось масса  проблемм , всплыло дело на крупную аферу с деньгами , оказывается он отмывал незаконно большие суммы денег в одном из крупных городов , им сейчас заинтересовался ОбЭП,,,,в общем низкий вам поклон ....

AviCenna

Уважаемый Pracktick13!
Есть у меня кролик, родовая защита которого очень быстро восстанавливается - ослабляю его-делаю "радость" и вроде можно и пожинать плоды, так нет, все утихает и эффект - даже не половина от ожидаемого. Хочу попробовать ваше творение, диагностика впервые говорит что-то внятное по использованию снятия защиты с него!
Но вот вопрос, защиту снесу, а мои "красивые воздействия" на него порчельного характера не снесу? Именно Ваш ответ мне важен в этом случае, как автора этой прелести! Диагностика-диагностикой, но кто лучше вас будет знать специфику работы! Спасибо!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

Marissa

Цитата: AviCenna от 12 октября 2014, 22:28:44
Уважаемый Pracktick13!
Есть у меня кролик, родовая защита которого очень быстро восстанавливается - ослабляю его-делаю "радость" и вроде можно и пожинать плоды, так нет, все утихает и эффект - даже не половина от ожидаемого. Хочу попробовать ваше творение, диагностика впервые говорит что-то внятное по использованию снятия защиты с него!
Но вот вопрос, защиту снесу, а мои "красивые воздействия" на него порчельного характера не снесу? Именно Ваш ответ мне важен в этом случае, как автора этой прелести! Диагностика-диагностикой, но кто лучше вас будет знать специфику работы! Спасибо!

я не Ув. Pracktick13, но немного выше и он давал ответ - на другие воздействия на объекте став не повлияет никак, только целенаправленно снесет ему защиту.
С уважением.
Да будет так!

Krioliss

Уважаемый автор, скажите, пожалуйста, а можно ли данный став повторно нанести на того же человека? Я делала где-то месяца полтора назад на 12 дней, по диагностике получилось, что защита пробита, но я со злости не оговорила без вреда для физ.здоровья, так что деактивировала, поскольку на тот момент планировала дальше с ним общаться. Но дальнейшие работы не пошли, на 5й день сделала расклад - родовая защита в процессе восстановления, на 9й восстановилась полностью и больше ничего его не берет. Вешала другие пакости, но ослабление на пару дней всего. Судя по рассказам общих знакомых, ничего страшного у него не случилось, радуется и хорошо себя чувствует >:(
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.

Одри

Став рабочий. По диагностике защит на кроле нет. И сразу же заболел после нанесения. Выглядит осунувшийся.

You

Хочу заметить что под этим ставом  действительно резко ухудшается здоровье казалось без видимых причин...)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ulay

Уважаемый, Pracktick13 !
Подскажите пожалуйста, данным ставом можно уничтожить защиту ставленной с помощью ЧМ, через кладбище?
Диагностика на картах таро показала:
1) Наличие и сила природной защиты (СИМОН, КОЛЕСО, З. АРХИМЕДА) - я сейчас пытаюсь её пробить
2) Вид природной защиты (АГАСФЕР, САТАНА, ГНЕВ) - есть небольшие сдвиги, но маловато будет для того, чтобы порчи легли хорошо.
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь (ОТРАЖЕННЫЙ СВЕТ, СВ. ВОДА, 2 СВЕЧИ есть) - защита мощная, с непроглядом.
4) Вид поставленной защиты, ее мощь (ЭРИХТО, ПЕТРУШКА, ОБЖОРСТВО)- через кладбище.
5) Общая характеристика защищенности человека (ЛЕДИ, МАЗЬ, АГРИППА) - защита не плохая.
Данный став хочу через малый ритуал провести, с обращением к Одину.

P.S. варажину не жалко, ибо пусть не сует свой нос в чужие отношения. Цель - довести до сумасшествия (проблемы с психикой у неё есть) и упечь её в психушку с диагнозом шизофрения.

Магдалена

Цитата: AviCenna от 12 октября 2014, 22:28:44

Возможно , Вам поможет мой опыт : применяя данный став , я всегда оговариваю , что взаимодействует с уже нанесенными моими работами на объект , взаимодействуя и дополняя мою работу .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

letun

Здравствуйте, уважаемые практики! Одна поганка, которая прикидывалась подругой много лет на меня магичит, только не пойму как. Не хотелось бы её портить, по картам выходит, что быстро скопытится. Если сдёрнуть ей всю защиту при помощи этого става с оговором, что став работает постоянно.  Пусть её же наслания к ней же липнут. Но вот вопрос. Если она что-то заподозрит и захочет поставить защиту, позволит ли став ей это сделать?

kleo999

подскажите какое среднее время раскрутки става? если стоят сильные защиты? месяца должно же быть достаточно? личного контакта нет, карты защиту не показывают, но тело сопротивление продолжает. лучше усилить или подождать еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status