Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Nakir

Цитата: Anfisa от 04 июля 2016, 04:47:50
Защита у кого как может слететь, и по разному восстановиться, чтобы поймать это время я сразу начинаю работать, только в оговоре указываю, что вступает в работу после снятия защиты.
Извините, что немного не по теме, но можно по-подробнее. Вот вы к примеру нанесли данную формулу, кому-то она за час все снесет, кому-то неделю ждать надо в лучшем случае. А потом вы делаете уже основную работу какую-либо. Вы как-то диагностируете перед этим, в каком состоянии защита? Или 1 день нанесли снос защит и сразу же потом формулы на работу? Те. они как бы в параллели работают? Или все же чуть подождать надо?

Anfisa

Цитата: Nakir от 04 июля 2016, 11:52:19
Извините, что немного не по теме, но можно по-подробнее. Вот вы к примеру нанесли данную формулу, кому-то она за час все снесет, кому-то неделю ждать надо в лучшем случае. А потом вы делаете уже основную работу какую-либо. Вы как-то диагностируете перед этим, в каком состоянии защита? Или 1 день нанесли снос защит и сразу же потом формулы на работу? Те. они как бы в параллели работают? Или все же чуть подождать надо?
Я наношу формулу ув.Pracktick13 именно Тотальное Уничтожение( у меня она хорошо защиты снимает) и сразу в этот же вечер, делаю порчи с оговором, что (порча) вступает в работу после снятия защиты, и забываю про все. А когда она снимет защиту я не смотрю, потому что уверенна, работаю по чуйке. Паралельно формулы не работают, так как порча вступает в работу после снятия защиты( может через час или через максимум 1-2 дня) Наблюдаю только результаты работы порчи, и кстати работа всегда идет хорошо. Если мне надо сделать следующую работу, то опять защиту снимаю. Если порча немного слабовато на какого-нибудь кроля идет, то циркулярку применяю, она до костей все сдирает.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Anfisa от 04 июля 2016, 22:44:39
Я наношу формулу ув.Pracktick13 именно Тотальное Уничтожение( у меня она хорошо защиты снимает) и сразу в этот же вечер, делаю порчи с оговором, что (порча) вступает в работу после снятия защиты, и забываю про все. А когда она снимет защиту я не смотрю, потому что уверенна, работаю по чуйке. Паралельно формулы не работают, так как порча вступает в работу после снятия защиты( может через час или через максимум 1-2 дня) Наблюдаю только результаты работы порчи, и кстати работа всегда идет хорошо. Если мне надо сделать следующую работу, то опять защиту снимаю. Если порча немного слабовато на какого-нибудь кроля идет, то циркулярку применяю, она до костей все сдирает.
А если потом идет не порча, а приворот к примеру, то все тоже самое? И вы настолько уверены, что защиты снимутся?

Anfisa

Цитата: Alisa_Kazantceva от 04 июля 2016, 23:22:20
А если потом идет не порча, а приворот к примеру, то все тоже самое? И вы настолько уверены, что защиты снимутся?
Для приворотов использую чистку, она так же снимает защиты, потом приворот и далее защиту. если МЧ нужен, если не нужен, то так же. В этой формуле уверенна, опять же я работаю по чуйке, сначала настраиваюсь на работу, если что то мне в моем настрое не нравится, или мешает кто то либо откладываю, либо использую другую формулу.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Sirius

Уважаемый Практик, как может сработать став, если был поставлен, а защит на человеке не было?  Ляжет ли он, как порча или просто мимо пройдет?
Поясню: диагностика несколько раз показала отсутствие защит, но при этом человек на всю катушку беспредельничает и ему все сходит с рук - подозреваю, что не всё так просто, может быть непрогляд. А если нет?

Maxx

интересно, что получится, если дней 10 подряд наносить.
и активировать сожжением. т.е. без снятия вообще.

kir

Цитата: Pracktick13 от 11 февраля 2014, 20:07:43
Над\под центром вязь из:
пп.Перт+пп.Ансуз-связ с эгрегором,поддержка любых сил
Иса-  замораживает каналы связи с эгром
пп Тейваз+пп.Альгиз- подавление защиты,снижение сил.
Халагаз-разрушает замороженное,уничтожает каналы.
Подскажите, где здесь пп. Тейваз?

Annushka

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Rassvetnaya

Вещь!
Сносит защиту, которую раньше не брало ничего (совокупность родовой, природной, ставленной + человек постоянно сам диагностирует и подновляет, укрепляет, вообщем, находится в активной обороне).  Правда, через неделю-две все восстанавливается, но этого времени хватает для наложения и раскрутки воздействия.

Людей, далеких от магии, разворачивает как конфетку за считанные часы.
Автору благодарность.
Я - пущенная стрела.
И нет зла в моeм сердце, но
Кто-то должен будет упасть всe равно.

tanya0564

Цитата: Pracktick13 от 17 февраля 2014, 12:22:10
нет,проверена рабта. Я если и выложу тест,то так в описании и напишу.
Нет,это снятие защит с человека,а не с воздействия

Здравствуйте. Скажите пожалуйста у моей крольчихи амулет  и ни как не могу его обезвредить поможет ли этот став в данном вопросе. Долбусь с ней уже очень долго.

Pracktick13

Цитата: tanya0564 от 29 июля 2016, 21:29:36
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у моей крольчихи амулет  и ни как не могу его обезвредить поможет ли этот став в данном вопросе. Долбусь с ней уже очень долго.
Я снимал амулетную им, только после активации дополнял снятием через сомкнутые руки "ключ в замок, замок открыт".
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Pracktick13

Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Магдалена

Хочу поблагодарить уважаемого Автора сего шедевра. Использую давно, став в списке моих фаворитов. Использую, когда работы имеют характер порчельных, возмездие , наказать кого. В комплексе с ещё одним ставом не только быстро и мощно снимает защиты, но и размазывает объект полностью , ударяя по всем сферам жизни. С таким результатом и порчи не надо, и экономия времени , энергии, Сил!)
Из моего последнего опыта - 6 дней прошло с момента активации става ( на человека который очень заслужил), и через 6 дней объект мне позвонила сама , голос подавленный и начала сразу с извинений , а потом началась вдруг её истерика с просьбами снять все , что я ей сделала  ??? ( хотя она не знала что я взялась за неё , только почувствовала на собственной шкуре).

Плюс и моя благодарность Вам, уважаемый Pracktick13 за такую замечательную работу!+
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Алпыс

Уважаемые, помогите найти описание очередности нанесения вязей. Центр поняла, над/под поняла, справа/слева поняла, а угловые вязи как?
Видела ...точно видела, кому то тоже об,ясняли, а теперь не найду(
Не толкую сны толкователям)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status