Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Марфа Васильевна от 02 марта 2016, 08:29:21
Весть став надо будет по новой оговорить после нанесения Йер+ингуз или просто оговорить добавленные руны?
Лучше всего сделать новый

Serpantin1988

Отличный став.Стояла родовая-разрушение пошло на следущий день.Добавлял сорокоуст.Кроль сам не свой.Буду дальше ждать.
Сами довели!...

Лунная_пантера

Цитата: Pracktick13 от 11 октября 2015, 08:28:07
Нужно смотреть по диагностике, но у меня ничего не сносит. Это ведь тоже в какой-то степени порча.
Если на кроле уже 3х чакровый и ремембер стоят, но он непробиваемый какой-то, хочу снять защиты с него, эти работы тоже слетят? Или можно потом их обновить просто?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

gemma

Цитата: Лунная_пантера от 16 марта 2016, 13:26:45
Если на кроле уже 3х чакровый и ремембер стоят, но он непробиваемый какой-то, хочу снять защиты с него, эти работы тоже слетят? Или можно потом их обновить просто?
Еще раз и по моему в этой же теме пишу. Не путайте пробой личной защиты и воли кроля с чистками
Не буди лихо, пока тихо....

Лунная_пантера

Цитата: gemma от 16 марта 2016, 13:34:58
Еще раз и по моему в этой же теме пишу. Не путайте пробой личной защиты и воли кроля с чистками
Я задала четко сформулированный вопрос и НЕ ПОЛУЧИЛА ЧЕТКИЙ ОТВЕТ(не путайте ...... не припомню чтобы я спросила не путаю ли я что-то). Если Вы изьявили желание ответить, хотя обращение было вообще не к Вам, тогда будьте добры ответить именно на вопрос. (как минимум ответ должен содержать слова "нет, данные работы не слетят" или "работы нужно будет ставить заново" или "достаточно будет обновить их").

gemma

Цитата: Лунная_пантера от 16 марта 2016, 13:50:50
Я задала четко сформулированный вопрос и НЕ ПОЛУЧИЛА ЧЕТКИЙ ОТВЕТ(не путайте ...... не припомню чтобы я спросила не путаю ли я что-то). Если Вы изьявили желание ответить, хотя обращение было вообще не к Вам, тогда будьте добры ответить именно на вопрос. (как минимум ответ должен содержать слова "нет, данные работы не слетят" или "работы нужно будет ставить заново" или "достаточно будет обновить их").
Спасибо за ваше замечание, но если вы не понимаете разницы между пробоями и чистками.. это не моя проблема.. А общаться на да и нет проще с диагностикой.. удачи
Не буди лихо, пока тихо....

Pracktick13

Цитата: Лунная_пантера от 16 марта 2016, 14:01:49
Я спросила совета автора, стоит ли после пробоя обновить работы. Понимаю что такое чистка, и чистку не искала) Я просто задала вопрос, не понимаю почему нельзя просто ответить, может вы не с той ноги встали сегодня ;)
Не слетят работы.
По крайней мере от постановки данного става.

Лунная_пантера

Цитата: Pracktick13 от 20 марта 2016, 19:51:11
Не слетят работы.
По крайней мере от постановки данного става.
В этой теме у Вас спрашивали можно ставить после приворота, Вы ответили нет. Не обьясните почему?
Так как я теперь уже из мести хочу чтобы мужчина бегал за мной, ну вот попался бабник, лапши на уши навешал и пропал >:( >:( >:(. На нем стоит Ваш приворот по 3м фронтам. Но видимо защита у него и воля уж очень сильная. Да и теперь уже отомстить хочется, не только снести защиты, но чтобы только за мной бегал.

Velislava

Подскажите уважаемые примерный оговор?(нужно перечислять снимает,разрушает,отсекает и перечислять все защиты какие есть?так)И нужно ли в оговоре указывать,что став работает без вреда для меня?

Issaya

Цитата: Velislava от 10 апреля 2016, 22:01:44
Подскажите уважаемые примерный оговор?(нужно перечислять снимает,разрушает,отсекает и перечислять все защиты какие есть?так)
Автор пишет:
ЦитироватьСтав уничтожает любую защиту,разрушает волю, отключает от эгрегоров, отсекает род.защиту.
Так и оговаривать, можно составить оговор по описанию рун, который дает Автор.

ЦитироватьИ нужно ли в оговоре указывать,что став работает без вреда для меня?
Да, и желательно указывать еще и кровников. Иметь на себе защиту.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

apelsinka29

Цитата: Velislava от 10 апреля 2016, 22:01:44
Подскажите уважаемые примерный оговор?(нужно перечислять снимает,разрушает,отсекает и перечислять все защиты какие есть?так)И нужно ли в оговоре указывать,что став работает без вреда для меня?
Пусть своей силой рун Данный рунический став подавляет волю и  разрушает, замораживает и уничтожает все защиты и каналы по которым идет связь А с родом.
Пусть своей силой рун Данный рунический став подавляет волю и  разрушает, замораживает и уничтожает все защиты имеющиеся на А, родовую, ставленую колдовскую, христианскую, Божественную защиту, защиту семьи, защиту ангелов хранителей, мертвых и живых покровителей, оберегов, амулетов, зеркальную, природную, энергетическую, естественную, ставленые людьми, группами людей, магами любого цвета , характера и природы магии, колдунами, ведьмами, ведунами, мольфарами, шаманами, другими мастерами магии и колдовства, защиты духов и сущностей, а так же защиты всех неведомых мне сил, энергетическую, уничтожает полностью личную энергию защиты (имя врага, соперника) и иную другую защиту, которая мне неизвестна, уничтожает силу ее оберегов, талисманов, амулетов, защитных обрядов, зеркальные и круговые защиты личную силу и другие виды защит которые мне не известны.

Алиса13

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли данный став активировать сожжением?

Baby Baby

Цитата: Алиса13 от 05 мая 2016, 21:21:50можно ли данный став активировать сожжением?
как Вам угодно.как у Вас работает.лично я не активирую сожжением,никогда.
Не могу отвечать в личке.

Алиса13

Поставила на вражины данный став, три дня сил не было вообще и спать хотелось постоянно. Видно у нее защита стоит очень сильная. Пока диагностику на нее не делала.

Kristin007

можно ли став использовать на отсечение от себя парочки кровников с их  негативом и вампиризмом?
то есть сделать для себя став,оговорив типо-отсекаю от себя того-то,то-то,уничтожаю каналы,присоски и.т.д.
или как самопорча выйдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status