Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Issaya

Цитата: Kristin007 от 15 мая 2016, 04:07:25
можно ли став использовать на отсечение от себя парочки кровников с их  негативом и вампиризмом?
то есть сделать для себя став,оговорив типо-отсекаю от себя того-то,то-то,уничтожаю каналы,присоски и.т.д.
или как самопорча выйдет?
Нет, конечно! Став уничтожает все виды защит. Вы защиты у себя хотите уничтожить?))
Для отсечения и разрыва есть другие ставы. Например: Разрыв родовых связей. Работа с родственниками. (от Berserker) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15614.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Thomas

Можно ли отсечь себя от ХЭ?перекопал весь интернет,ХЭ давит слишком,крещение блокирует чакры-и ясновидение не могу открыть,уже прочей оторвать себя от этого эгрэгора хочется,уже тянет на радикальные меры...кто что думает?

Thomas

Issaya

Цитата: Thomas от 15 мая 2016, 12:50:11Можно ли отсечь себя от ХЭ?перекопал весь интернет,ХЭ давит слишком,крещение блокирует чакры-и ясновидение не могу открыть,уже прочей оторвать себя от этого эгрэгора хочется,уже тянет на радикальные меры...кто что думает?
Цитата: Thomas от 15 мая 2016, 12:50:48Данная формула подойдет?
Опять - двадцать пять))
Кто-то кровников хочет отсечь, а Вы ХЭ.
Применяйте другое: Став "Отключение" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21409.0
Там автор пишет:
Цитироватьэто став типа раскрещивания
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Kristin007

Цитата: Issaya от 15 мая 2016, 15:50:36
Опять - двадцать пять))
Кто-то кровников хочет отсечь, а Вы ХЭ.
Применяйте другое: Став "Отключение" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21409.0
Там автор пишет:

благодарю)
повеселили хоть вас своими вопросами новичковыми ::)

только вот понять не могу...ставы выходит на отсечение от рода и т.д.есть,а тема тут на форуме была,что нельзя отсечься от рода...так как же?

gemma

Цитата: Kristin007 от 15 мая 2016, 20:34:04

благодарю)
повеселили хоть вас своими вопросами новичковыми ::)

только вот понять не могу...ставы выходит на отсечение от рода и т.д.есть,а тема тут на форуме была,что нельзя отсечься от рода...так как же?
Будьте добры задавать  эти вопросы в спец разделах, а не в  теме, посвященной  определенному ставу. Спасибо за понимание
Не буди лихо, пока тихо....

Alisa_Kazantceva

Цитата: Ромашка от 02 мая 2014, 21:30:15
Подскажите пожалуйста,хочу делать на обьекта привором.(У него родовая защита) я знаю что она обновляется , а приворот несколько дней.как быть?нанести снятие защиты и подновлять пока не закончу работу приворота?
Спасибо
Вроде ж ранее было сказано, что это делается до приворота, а не после?
Так можно все-таки использовать, если приворот уже есть? А приворот обновить?
А то что-то я именно этот момент не очень поняла.

Заранее благодарю.

Nakir

По опыту, кто применял. Скажите пожалуйста, как быстро сметает защиты? Сколько держать надо?

Хочу после сразу работу сделать

Aleksandra

Уважаемый Pracktick13 , можно на одно фото нанести став на уничтожение всех защит и далее  работать с этим же фото, уже наносить порчельный Став?

Nezabudka 11

Либо я накосячила либо защиты он не снял, 9 дней прошло. На фото крупное на лицо наносила, огнем свечи активировала на оговор не поскупилась.
Нимфа

Nezabudka 11

Цитата: Aleksandra от 01 июля 2016, 23:08:50
Уважаемый Pracktick13 , можно на одно фото нанести став на уничтожение всех защит и далее  работать с этим же фото, уже наносить порчельный Став?
100% не уверена, но Вы на фото нарисовали став, как на нем можно рисовать другие ну кроме усилителей? Что больше нет фото? снимите ксерокс или стяните с соц сетей. Я если начинаю с человеком работать у меня лежит распечатка в файле с кучей фото, меньше, больше и т.д. даже разные воздействия в разные конверты помещаю.
Нимфа

Serena

Став очень мощный, я в основном только им работаю. Он наглядно показывает на сколько поганка(ец) становятся беспомощными и без защитными даже без диагностики. Раскручивается у меня от 2 до 4 дней. Один раз совместно ставила с СЗТ, это было нечто, поганку увез Реаниациамобиль утром ;D.  Pracktick13 плюсище Вам и благодарность, за такое чудо!!!

Nakir

Цитата: Serena от 02 июля 2016, 07:05:32
Став очень мощный, я в основном только им работаю. Он наглядно показывает на сколько поганка(ец) становятся беспомощными и без защитными даже без диагностики. Раскручивается у меня от 2 до 4 дней. Один раз совместно ставила с СЗТ, это было нечто, поганку увез Реаниациамобиль утром ;D.  Pracktick13 плюсище Вам и благодарность, за такое чудо!!!
Исходя из вашего сообщения, делаю выводы, что на "нужных" людей этот став использовать нельзя, убгробить своих не хочется

Serena

Цитата: Nakir от 02 июля 2016, 12:35:41
Исходя из вашего сообщения, делаю выводы, что на "нужных" людей этот став использовать нельзя, убгробить своих не хочется
Мне не приходилось сказать ни чего не могу, использую как подготовку к удару, порой даже и этот став все делает сам, тут от оговора конечно многое зависит ну и от диагностики само собой.

Anfisa

Цитата: Nakir от 01 июля 2016, 14:45:55
По опыту, кто применял. Скажите пожалуйста, как быстро сметает защиты? Сколько держать надо?

Хочу после сразу работу сделать
Защита у кого как может слететь, и по разному восстановиться, чтобы поймать это время я сразу начинаю работать, только в оговоре указываю, что вступает в работу после снятия защиты.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status