Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

королевишна

А эта чистка не попортит денежный канал кролика, который  хочу себе пересадить? Защита на кролике мощнейшая.

Serka

Цитата: королевишна от 18 ноября 2015, 10:40:46
А эта чистка не попортит денежный канал кролика, который  хочу себе пересадить? Защита на кролике мощнейшая.

По идеи нет, ведь став на снятие защит, фин. канал тут вообще не при чём
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

STAV

Уважаемые практики.
не затруднит ли Вас рсскидать по рунно последнюю вязь из

Оставшаяся вязь из:
Одал+пп.Тейваз+пп. Альгиз- родовая защита,которая подавляется.
Иса+Халагаз- замораживает и уничтожает каналы защиты и вообще каналы,которые связывают с родом"
   Все по полкам разложил  :)  загвоздка у меня из оставшиеся вязи.
  с уважением.

Allure

За день снес защиты кроля и раздавил волю, до этого все ставы только пробивали, а защиты быстро восстанавливаются. В этот раз начали восстанавливаться только через 2,5 недели и медленно. На физе проявились вялость, апатия, депрессивные ноты, обострилась хроника с сердцем.
Автору огромная благодарность за это чудо!
"Я этого хочу. Значит, это будет."

laonika

Здравствуйте , у мч родовая защита которая на данный момент проявляет себя слабо. Возможно ли данным ставом снести ее  полностью ? И сколько держать по времени? Можно ли нанести став на растущей луне? Благодарю за ответ .
Run rabbit , run...

gemma

Цитата: laonika от 25 декабря 2015, 18:55:16
Здравствуйте , у мч родовая защита которая на данный момент проявляет себя слабо. Возможно ли данным ставом снести ее  полностью ? И сколько держать по времени? Можно ли нанести став на растущей луне? Благодарю за ответ .
Диагностика вам в помощь. Никто не будет мониторить за вас защиты вашего МЧ, и тем более давать гарантии снесет полностью или не полностью. Кроме этого, вам бы в раздел для новичков с вопросами про фазы луны и рунную  магию  а также с вопросами о вечности работы того или иного става.
Не буди лихо, пока тихо....

Alex1133

Подскажите, а нужно ли читать вису богам, или своими словами, если вису, то каким богам?

Atrya

Благодарность автору! Став сработал замечательно! Наносила на двух кролей, с оговором о снятии любой защиты (один буддист, другой христианин. Обоим эгрегор не помог  ;) ). Сработал быстро - в течение нескольких дней.

Басти

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если на кролике стоит крадник. По диагностике - хорошо стоит. Стоит ли ставить эту формулу? Перед постановкой на этого же кроля - формулы закрытия магических способностей. Про правильной оговор я все понимаю, но просто некоторые авторы пишут, что определенные формулы сносят все, как их не оговаривай. Буду признательна за ответ.

gemma

Цитата: Басти от 25 января 2016, 20:42:53
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если на кролике стоит крадник. По диагностике - хорошо стоит. Стоит ли ставить эту формулу? Перед постановкой на этого же кроля - формулы закрытия магических способностей. Про правильной оговор я все понимаю, но просто некоторые авторы пишут, что определенные формулы сносят все, как их не оговаривай. Буду признательна за ответ.
Не путайте чистки с пробоем защит.
Не буди лихо, пока тихо....

Drakh

Отпишусь и я.  С кроля защита слетела, а вот с крольчихи только немного, показала сильную родовую, автору в любом случае +, а вот, что с крольчихой делать, не знаю.

apelsinka29

Цитата: Pracktick13 от 11 февраля 2014, 20:07:43
Став уничтожает любую защиту,разрушает волю, отключает от эгрегоров, отсекает род.защиту.

Центр:

Оставшаяся вязь из:
Одал+пп.Тейваз+пп. Альгиз- родовая защита,которая подавляется.
Иса+Халагаз- замораживает и уничтожает каналы защиты и вообще каналы,которые связывают
Добрый вечер тут указан просто одал, а в ставе он перевернутый, верно?

apelsinka29

Цитата: Pracktick13 от 31 мая 2015, 09:54:07
Конечно можете. Если защита самовосстанавливающаяся, то ставьте вне зависимости от её специфики.
Уважаемый Pracktick13! Можно по подробнее про ингуз и йеру, куда добавить в став и как лучше оговорить. Дело в том, что защита восстанавливается махом, не успеваю ни чего сделать. Очень жду ответ! Заранее благодарю.

Pracktick13

Цитата: Марфа Васильевна от 28 февраля 2016, 16:09:23
Уважаемый Pracktick13! Можно по подробнее про ингуз и йеру, куда добавить в став и как лучше оговорить. Дело в том, что защита восстанавливается махом, не успеваю ни чего сделать. Очень жду ответ! Заранее благодарю.
По углам вокруг става впишите Йер+ингуз, тогда сможете задержать время.
При условии, что хватит сил конечно.

apelsinka29

Цитата: Pracktick13 от 29 февраля 2016, 22:24:46
По углам вокруг става впишите Йер+ингуз, тогда сможете задержать время.
При условии, что хватит сил конечно.
Весть став надо будет по новой оговорить после нанесения Йер+ингуз или просто оговорить добавленные руны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status