Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: You от 28 мая 2015, 23:22:51
благоларю! Получается параллельно ставить любовные ставы они не перебивают друг друга ..руны на обьект стали лучше работать после нанесения став на снятие защит ?
я честно не знаю,можно ли именно под этим ставом наносить любовные руны,но кто мне запретит это делать? ;D как же многие ставят ставы на снятие защит и одновременно любовные.или наоборот сначала любовные-не легло.поставили на снятие защит и любовные легли)) поэтому думаю можно одновременно.
вызовы срабатывали в течение полусуток-суток.разные диагностики говорят-защита снесена.потом новая появляется-обновлю все "плохие" формулы-защита снесена))
остальные формулы не успела проверить-пришлось срочно уничтожить(там ошибка была).
Не могу отвечать в личке.

Pracktick13

Цитата: MitsuKaI от 20 апреля 2015, 17:19:18
Позвольте спросить, ингуз - йера, только при бесовкой ставить, как вы рекомендовали или на родовой сильной - могу тоже поставить? Не помешает, я думаю? Недруга не жалко)) Спасибо заранее!
Конечно можете. Если защита самовосстанавливающаяся, то ставьте вне зависимости от её специфики.
Цитата: You от 28 мая 2015, 23:22:51
благоларю! Получается параллельно ставить любовные ставы они не перебивают друг друга ..руны на обьект стали лучше работать после нанесения став на снятие защит ?
А какая разница? Мы всегда снимаем защиты перед воздействием. Хоть на любовь-морковь, хоть на Матушку Смерть.

Irohane

Здравствуйте.
По моему опыту этот став лучше всего себя в любовных делах проявил (как для близких, так и себе), так как кроль был очень упёртый. Самое страшное, что с ним случилось это запой и артериальная гипертензия. В остальном - защита не восстанавливается очень длительное время (более полугода прошло). Ставила в состоянии ярости, с малым ритуалом и активацией кровью. За сутки человек оставался без защит, был готов хоть в котёл =)
Благодарность уважаемому автору!

Pantera689

Цитата: Pracktick13 от 25 июля 2014, 16:06:39
Сначала ставите на раздельные фото мч и жн.
После,т.к отношения-не человек, меняете Маназ на Отал в ставе и ставите на совместное фото. Можете на ножках Отала сделать 2 пп.Тейваза.
Подскажите, а на семейную пару, р.ф.нанести между людьми или как-бы на них??

gemma

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 02:02:07
Подскажите, а на семейную пару, р.ф.нанести между людьми или как-бы на них??
там манназ... это уничтожение защит человека а не пары. убирайте защиты на каждом и делайте с парой что хотели
Не буди лихо, пока тихо....

Pantera689

Цитата: gemma от 04 июня 2015, 09:12:35
там манназ... это уничтожение защит человека а не пары. убирайте защиты на каждом и делайте с парой что хотели
спасибо.это я поняла)...но там в теме было написано еще манназ заменить на отал, и получается снятие защиты с семьи...вот куда наносить между людьми, или прямо на них на совместном фото? не подскажете?,непонятно :o

gemma

Цитата: Pantera689 от 04 июня 2015, 13:24:41
спасибо.это я поняла)...но там в теме было написано еще манназ заменить на отал, и получается снятие защиты с семьи...вот куда наносить между людьми, или прямо на них на совместном фото? не подскажете?,непонятно :o
а это будет уже другая формула, которую используют на свой страх и риск.. вот тогда и используйте на свой риск)

Рунный ветер

Использовала на М с родовой защитой. Абсолютно бронированный кроль.
Нанесла руны ночью, на огуречик, активация огнём.
На следующий вечер по диагностике защита снесена, падает Альгиз пп.
Энергии руны взяли очень много, весь день после использования еле ноги переставляла.
На физе кроль счастлив и весел. Оговаривала без вреда для здоровья.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Mathilda_karlovna

Хочу тоже отписаться
Поставила на мж. И на пару  мж и жн чтоб разрушить защиту - защита с пары снимаеться потихоньку  а вот с мж трудности

Появилась дикая ненависть к мж прям убить готова + прямо сейчас иду предсталяю как его сердце ножами прокалываю и кровь хлещет и прямо на дороге на переходе на красном свете упала на асфальт споткнулась на ровном месте
.Не пойму что это...
По таро защита слабеет

gemma

Цитата: Mathilda_karlovna от 06 июня 2015, 12:39:29
Хочу тоже отписаться
Поставила на мж. И на пару  мж и жн чтоб разрушить защиту - защита с пары снимаеться потихоньку  а вот с мж трудности

Появилась дикая ненависть к мж прям убить готова + прямо сейчас иду предсталяю как его сердце ножами прокалываю и кровь хлещет и прямо на дороге на переходе на красном свете упала на асфальт споткнулась на ровном месте
.Не пойму что это...
По таро защита слабеет
не держите МЧ на привязке, не будет бинарки

BlackWizard

Став понравился. Применил его, активируя 4мя стихиями. После подновлял пару раз. Диагностика с развернутым раскладом на 10 карт не показала никакого намека на остатки защиты. Правда активация всеми стихиями обязательна.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Рунный ветер

Цитата: BlackWizard от 20 августа 2015, 20:55:13
Став понравился. Применил его, активируя 4мя стихиями. После подновлял пару раз. Диагностика с развернутым раскладом на 10 карт не показала никакого намека на остатки защиты. Правда активация всеми стихиями обязательна.
Не обязательно. Мне хватило огня
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ведлена

Цитата: Mathilda_karlovna от 06 июня 2015, 12:39:29Появилась дикая ненависть к мж прям убить готова + прямо сейчас иду предсталяю как его сердце ножами прокалываю и кровь хлещет и прямо на дороге на переходе на красном свете упала на асфальт споткнулась на ровном месте
.Не пойму что это...

Знакомо очень)))Делала на пару,могла наблюдать за дамой,нужен был скорый эффект.Дама через пару дней вид имела прям вызывающий бесево к ней.Прям пинка хотелось дать,вся отвратно мерзкая какая-то стала).Замечу,чужие мне люди и тут бинарки нет.Через 5-6 дней после постановки Става увидела ее с синяком на челюсти...Могу для себя сделать вывод,что разрушение защит таким образом проявляется на физ.плане,лишает человека способности существовать в социуме без проблем.

gemma

Цитата: Ведлена от 03 сентября 2015, 04:03:57
Знакомо очень)))Делала на пару,могла наблюдать за дамой,нужен был скорый эффект.Дама через пару дней вид имела прям вызывающий бесево к ней.Прям пинка хотелось дать,вся отвратно мерзкая какая-то стала).Замечу,чужие мне люди и тут бинарки нет.Через 5-6 дней после постановки Става увидела ее с синяком на челюсти...Могу для себя сделать вывод,что разрушение защит таким образом проявляется на физ.плане,лишает человека способности существовать в социуме без проблем.
Вы не поняли суть вопроса. Это оператор упал и поранился, а не его кверенты

Ведлена

Цитата: gemma от 03 сентября 2015, 07:51:15
Вы не поняли суть вопроса. Это оператор упал и поранился, а не его кверенты
Я имею ввиду восприятие кверента,эмоциональный фон,отношение к нему.Кверент теряет защиту,которая оберегает его,и как результат-начинается провокация окружения на неприязнь и агрессию к нему (кверенту).Mathilda_karlovna писала о жуткой ненавести,что появилась у нее к мж,это и позволило мне провести параллель для себя в этом направлении.Ну,а то что поранился оператор-это другой вопрос,Вы ответили на него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status