Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Клеменция

Был у меня кроль с родовой защитой, поэтому этот став я использовала часто, не ленилась. Оказалось, что его защиту я переоценила. Постоянная работа става довела его до гипертонического криза и больницы. Этот став один из моих любимых.

gemma

Цитата: Ведлена от 03 сентября 2015, 08:24:06
Я имею ввиду восприятие кверента,эмоциональный фон,отношение к нему.Кверент теряет защиту,которая оберегает его,и как результат-начинается провокация окружения на неприязнь и агрессию к нему (кверенту).Mathilda_karlovna писала о жуткой ненавести,что появилась у нее к мж,это и позволило мне провести параллель для себя в этом направлении.Ну,а то что поранился оператор-это другой вопрос,Вы ответили на него.
Эмоциональный фон и ненависть к тому, кого оператор раньше не ненавидел всего лишь показатель того, что оператор не умеет, или не озаботился снять все личные эмоциональные привязки с себя по отношению к кверенту, что, кстати сильно тормозит работу самого става. Поэтому снятие защит идет медленнее и не так  сильно, как того хотелось бы оператору.
Не буди лихо, пока тихо....

королевишна

Уважаемый Pracktick13, скажите , пожалуйста, а мои , уже стоящие хорошие порчи ,снесет однозначно - оговаривай , не оговаривай? Или я не права?

Pracktick13

Цитата: королевишна от 11 октября 2015, 08:12:33
Уважаемый Pracktick13, скажите , пожалуйста, а мои , уже стоящие хорошие порчи ,снесет однозначно - оговаривай , не оговаривай? Или я не права?
Нужно смотреть по диагностике, но у меня ничего не сносит. Это ведь тоже в какой-то степени порча.

Клеменция

Цитата: Pracktick13 от 11 октября 2015, 08:28:07
Нужно смотреть по диагностике, но у меня ничего не сносит. Это ведь тоже в какой-то степени порча.
У меня все сносило, несмотря на оговоры.

Pracktick13

Цитата: Клеменция от 16 октября 2015, 00:48:23
У меня все сносило, несмотря на оговоры.
Ну тут уже зависит от оператора, видимо.

warm_wind

Проштудировала всю тему от и до. Очень хотелось бы подробнее услышать мнение тех, кто использовал данный став на кролей, с которыми имеются отношения и для дальнейшей приворотной работы.
Хочу снести защиту перед использованием става "Кукла" (а то кроль совсем обнаглел характер свой показывать и хамить - надо бы на место поставить  ::) ). Мне бы желательно, чтобы он цел был и здоров, ведь многие писали, что у них объекты болеть начинали  :-[ Может быть после того, как этот став снесет защиты, поставить на кроля целительные руны, если надобность появится? И будет ли это как-то мешать основному воздействию, которое планируется?
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Варвара Максимова

Цитата: warm_wind от 26 октября 2015, 14:15:37
, кто использовал данный став на кролей, с которыми имеются отношения и для дальнейшей приворотной работы.
Если у вас идет перетягивание каната-кто главней-ставьте и не бойтесь. Это не чистка,ваших воздействий,прежде наложенных,не снесёт,снимает только защиты,дальнейшие воздействия ложатся прекрасно. В плане здоровья- конечно,будет недомогание и слабость,воздействие все же деструктивное. Но и само по себе принуждение и подавление тоже никак не позитив,так что решили идти таким путём-делайте и не заморачивайтесь. Снять только потом не забывайте

gemma

Цитата: warm_wind от 26 октября 2015, 14:15:37
Проштудировала всю тему от и до. Очень хотелось бы подробнее услышать мнение тех, кто использовал данный став на кролей, с которыми имеются отношения и для дальнейшей приворотной работы.
Хочу снести защиту перед использованием става "Кукла" (а то кроль совсем обнаглел характер свой показывать и хамить - надо бы на место поставить  ::) ). Мне бы желательно, чтобы он цел был и здоров, ведь многие писали, что у них объекты болеть начинали  :-[ Может быть после того, как этот став снесет защиты, поставить на кроля целительные руны, если надобность появится? И будет ли это как-то мешать основному воздействию, которое планируется?
Ничего вашему кролю не будет. Если воля и энергетика сильные-восстановится. Ну в крайнем случае пробьет на сопли или кашель.. так и не пробитые болеют простудными. Просто через недельку, после того, как установите все нужные вам ставы, снимите пробой и все

Ромашка77

Разобьёт ли став зеркальную защиту? Защита направлена лично против меня.
)

gemma

Цитата: Ромашка77 от 28 октября 2015, 01:35:21
Диагностируйте, кто ж вам скажет? Никто не видел и не знает защит и силы вашего врага

Варвара Максимова

Цитата: Ромашка77 от 28 октября 2015, 01:35:21
Бывало  и такое))

Ромашка77

Цитата: Варвара Максимова от 30 октября 2015, 01:15:40
   Бывало  и такое))
:) Благодарю за ответ о разбивке зеркалки!)
Мне очень важно видеть и результат практиков. Диагностика диагностикой, без диагностики никуда)) но положительный ответ мотивирует!

)

jkl07

я так понимаю, можно сделать зацикленность на пару месяцев, и поставить пыльное чмо параллельно, с оговором, что как только уничтожитель снимет защиту, пыльное чмо туда проскочит. а уничтожитель можно и насовсем оставить? я бы не против чтоб это совсем у кролика настало
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

S_Phoenix

Став действительно прекрасный. Ставила за несколько дней перед воздействием на жертву, мнящую себя великой колдуньей, при наличии на ней одной зеркальной защиты. Активировала стихиями. Зеркалку снесло подчистую, воздействие легло отлично.
Моя благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status