Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

gemma

Цитата: Fealka от 01 марта 2015, 18:19:33
Может и сам с усам, По диагностике рядом кровник стоит, плюс Ангел Хранитель.
Наверное нужно формулу каждые три дня подновлять,
пока защита не успела восстановиться...
А вы не уповайте на одну формулу :)  На сильно прошаренных лично я не пожалела времени  и сил и поставила 3 штуки  с оговором, что как только внедрятся, чтоб подпитывались от личной силы  кроля. Вуаля... как раз хватает времени чтоб понавешать все, затем скрыть.... и ходит маринованная крольчатина.. варится в собственном соку, то есть силе, которая теперь ревностно бережет всю бяку.
Не буди лихо, пока тихо....

Elena66

ZDasha

После нанесения става- жертва заболела. Можно ли считать , что защита снялась?

Shiva

Цитата: ZDasha от 04 апреля 2015, 22:17:01После нанесения става- жертва заболела. Можно ли считать , что защита снялась?
Да,можно.У меня тоже обьект болел от снятия
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Nadin

Сносила защиты с колдующей тетки, снялись через 6 дней. Когда сжигала ее фото с ставом на абсолютно белой тарелке, под пеплом появился след якркорозовой помады... то что что это помада сомнения нет, то что у меня в доме такого счастья не наблюдается уверенна... Ваши ставы у меня всегда с шоу работают)))))
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

vabi-sabi

Айли

Цитата: vabi-sabi от 14 апреля 2015, 20:09:46
Почему угловые вязи по часовой, а не против?..
Я вот и спрашиваю, как правильно наносить. Возможно неправильно поняла я.

Айли

vabi-sabi, Здравствуйте! Так все верно, но наносить получается угловые против часовой, так верно?

Варвара Максимова

Цитата: Kristin от 15 апреля 2015, 08:53:38
vabi-sabi, Здравствуйте! Так все верно, но наносить получается угловые против часовой, так верно?
Верно. Теперь все правильно

Эмилия

Нет наносится все по часовой если прочитать весь первый пост внимательно .
Угловые последние вязи наносятся начиная с левого верхнего угла потом правый верхний а потом правый нижний и напоследок левый нижний .

Pracktick13

629
315
748
И, если честно, я не отдаю этим действиям какое-то особенное значение. Главное вложение, а не порядок нанесения. Есть ставы, в которых необходим порядок, но это лишь единичные случаи. В этом ставе нет такого условия.

MitsuKaI

Позвольте спросить, ингуз - йера, только при бесовкой ставить, как вы рекомендовали или на родовой сильной - могу тоже поставить? Не помешает, я думаю? Недруга не жалко)) Спасибо заранее!

You

Здравсмвуйте, подскажите пожалуйста можно ли не снимая этот став ставить другие руническая формулы на внушение вины, тоску, любовь  и оморочки?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Baby Baby

Цитата: You от 28 мая 2015, 22:14:32
Здравсмвуйте, подскажите пожалуйста можно ли не снимая этот став ставить другие руническая формулы на внушение вины, тоску, любовь  и оморочки?
у меня этот(и похожие) ставы стоят уже третий месяц,с обновлением.и делаю другие разные формулы.все ставленные магом защиты разносятся в пух.новую поставят ему-бац и нету ;D и руны работают на него.
P.S.личный опыт.
Не могу отвечать в личке.

You

Цитата: Baby Baby от 28 мая 2015, 23:10:34
у меня этот(и похожие) ставы стоят уже третий месяц,с обновлением.и делаю другие разные формулы.все ставленные магом защиты разносятся в пух.новую поставят ему-бац и нету ;D и руны работают на него.
P.S.личный опыт.
благоларю! Получается параллельно ставить любовные ставы они не перебивают друг друга ..руны на обьект стали лучше работать после нанесения став на снятие защит ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status