Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Алпыс

Цитата: Pracktick13 от 15 апреля 2015, 18:16:53
629
315
748
И, если честно, я не отдаю этим действиям какое-то особенное значение. Главное вложение, а не порядок нанесения. Есть ставы, в которых необходим порядок, но это лишь единичные случаи. В этом ставе нет такого условия.

И нашла
Не толкую сны толкователям)

Алпыс

Оговор к ставу:

Ступай по стеклам, режь ступни.
В потоке сплетен вязни, мерзни.
Подмоги высших не проси,
Не до тебя, вокруг лишь козни.
И ветер, воздух и вода,
Все против, остов догорает.
Так страшно, будто ждёшь суда.
И безразличный взгляд родных
Последнюю надежду отнимает.

Может кому-то придется по вкусу
Не толкую сны толкователям)

muse

Спасибо за прекрасный став, не раз пользовалась им, работает на ура. Иногда после работы става порчи были не нужны, без защиты кроли подвержены абсолютно любому негативу.

Miki1

Уважаемый практик13.  Сверху и снизу над центром Перт и Ансуз зеркальные или все же перевернутые?

БабкаКатарина

Цитата: Магдалена от 29 августа 2016, 21:37:16Использую, когда работы имеют характер порчельных, возмездие , наказать кого. В комплексе с ещё одним ставом не только быстро и мощно снимает защиты, но и размазывает объект полностью , ударяя по всем сферам жизни. С таким результатом и порчи не надо, и экономия времени , энергии, Сил!)
А с каким ещё одним ставом, если не секрет?

Africa

Нанесла став на вражину 2 дня назад, по картам выпадало,что защиты нет (карты только осваиваю), но интуитивно чувствую,что не всё так просто. Сегодня вижу сон, что вольт из теста вражины сломался-отлетела голова, правая рука и левая нога. Приставляю назад к кукле сломанные части, а тесто, как камень,и нечего уже исправить нельзя. Для себя расценила,как положительный знак, но утром совершенно не смогла встать с постели, сил совсем не было, врем обед, а я встать с кровати не могу. Может ли это быть следствием работы става?
Зайку бросила хозяйка
Забрала его бабайка,
Не бросайте своих заек,
Дофига вокруг бабаек!

Магдалена

Цитата: Africa от 28 октября 2016, 12:26:43
Для себя расценила,как положительный знак, но утром совершенно не смогла встать с постели, сил совсем не было, врем обед, а я встать с кровати не могу. Может ли это быть следствием работы става?

Судя по Вашему сну , после нанесения данного става, и событиям в реальности , на вашей вражине может стоять агрессивная защита , а на Вас судя по всему , защита не особо сильная .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Магдалена

Цитата: БабкаКатарина от 22 октября 2016, 19:57:55
А с каким ещё одним ставо
м, если не секрет?
Этот став плюс Жесть 2, либо Шкуродерка. Все зависит от дальнейших планов воздействий .
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

scmetterling1

Став отлично сработал убрал очень тяжелую защиту. Родовую снес на пять с плюсом. Продержался достаточно долго , успел сделать всю работу. Автору большое спасибо 👍
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Алиса13

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, данный став не навредит моим ранее поставленным работам на крольчиху, с учетом того если оговорить, что данный став не мешает работе ранее поставленных мной ставов. Предыдущие работы я ставила с применением ствава "лазутчик".

gemma

Цитата: Алиса13 от 20 ноября 2016, 10:26:45
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, данный став не навредит моим ранее поставленным работам на крольчиху, с учетом того если оговорить, что данный став не мешает работе ранее поставленных мной ставов. Предыдущие работы я ставила с применением ствава "лазутчик".
Вы же защиты снимаете, а не чистку делаете
Не буди лихо, пока тихо....

apelsinka29

Цитата: Аляска777 от 01 августа 2016, 22:41:59
а я нет, помогите найти

Опечатка наверное в описании не указан что ПП.
Одал+пп.Тейваз+пп. Альгиз- родовая защита,которая подавляется.

Практик13, Ваш став действительно Тотальный, благодарю лично от себя, сдирает все под чистую и даже не сдираемое! ;D  +

Roi

Благодарю ув.Pracktick13 за такую полезную работу, а вместе с др. работами от ув.автора дает захватывающие результаты! Хотя обычно и дополнений никаких не надо, режет остро, как скальпель. С уважением.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Алиса13

Огромная облогадарнрсть автору за столь замечательную работу!!!
Поставила став и в эту же ночь приснился сон, показали результаты моей работы.
+++++

Gladriel

Защиты снесены! Последующее воздействие легло четко, быстро, без  препятствий. Желаемый результат получен!Большая благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status