Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Etella

Снимает все что надо и портит здоровье.) Ставила не один раз на одного кроля. Ранее не было возможность знать результат. В эту субботу поставила, воскресенье сильно заболел, сам рассказал. Проснулся от удушья, сильно простудился.) Ставу плюс.

Polina2017

Наносила на двух кролей. Как легло не знаю, так как в диагностике не сильна, а в реале нет возможности наблюдать за действием.

gemma

Цитата: Polina2017 от 31 января 2017, 14:56:16
Наносила на двух кролей. Как легло не знаю, так как в диагностике не сильна, а в реале нет возможности наблюдать за действием.
А каким образом вы визуально определили бы что защиты сняты?
Не буди лихо, пока тихо....

тусик

gemma

Цитата: тусик от 04 февраля 2017, 08:43:34
Добрый день!Подойдёт став для снятия маг защит?
Кому-то подойдет, кому-то нет. Это надо спрашивать не у практиков, а у вашей мантической системы, то бишь, диагностика ваше все
Не буди лихо, пока тихо....

Joker82

Можно ли использовать для снятия защиты с фирмы-конкурента?

Венер

Поставил данный став на кролика.
  Интересно активируется став. Сначало верхняя правая вязь активировалась, знакомый энергет видит как вязь сиять начала.  Потом через час нижняя правая вязь засияла.  Потом правая средняя вязь светится начала и т.д.   И центральная вязь активировалась последней.
  Став активировался в течении полторы суток. А еще через сутки его амулетные защиты разлетелись в прах.  На нем 3 амулета.  Так же оговаривал что сносит не только защиту но и по физе бьет.
  Еще через 4 дня,  Клинику поставил, раскручивался так же по вязямь. Клиника стоит уже неделю.  Шурует во всю.  Кролику не повезло   ;D ;D ;D   Но он сам виноват, он забрал самое дорогое что у меня есть. 
  Автору от меня ++++

Мож не в тему, но спрошу.  Есть ли став , чтоб заставить одного кролика убить или искалечить другого.  Таким образом избавится сразу от двух кроликов.

Pracktick13

Цитата: Joker82 от 12 февраля 2017, 19:41:46
Можно ли использовать для снятия защиты с фирмы-конкурента?
Нет. Там Маназ вписан.
По своему опыту в данной сфере скажу- как правило делают защиту не на "фирму", а на человека(директора) или помещение.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Венер

Добрый день.  Подскажите по данному ставу.  Стоит на кролике + Клиника.
   Вопрос в том , что не могу понять как работают данные ставы.   Знакомый энергет видил , что в начале, в ставах все вязи начинают сиять по очереди активируясь. В итоге весь став в конце сияет.  Но спустя неделю, сияет только пару вязей, ( из хагалазов )  Еще через несколько дней они потухли, а в замен засияли другие. И так словно чередуются.   Тоже самое происходит и со ставом Клиника.   
  Почему все вязи в этих ставах не работают одновременно, а словно по очереди.
Пробовал использовать ускорители в конверте и усилители. Но от этого эффект не меняется.
На кроле так же, вроде защиты в хлам и что то там с ним происходит, то защита на нем начинает восстанавливаться и став их опять пытается разрушить.

Kekc

Цитата: Pracktick13 от 11 февраля 2014, 20:07:43
Став уничтожает любую защиту,разрушает волю, отключает от эгрегоров, отсекает род.защиту.

Одал+пп.Тейваз+пп. Альгиз- родовая защита,которая подавляется.
Иса+Халагаз- замораживает и уничтожает каналы защиты и вообще каналы,которые связывают с родом.
Доброго времени суток уважаемые практики, у меня вопрос, ПП тайваз сверху на одале или снизу
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kotey

Цитата: Kekc от 21 марта 2017, 23:58:22ПП тайваз сверху на одале или снизу
В центре на руне Манназ, символизирующей самого человека, с которого снимаются защиты.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Kekc

Цитата: Kotey от 22 марта 2017, 00:01:08
В центре на руне Манназ, символизирующей самого человека, с которого снимаются защиты.
я это вижу, я про боковые вязи где одал там тайваз вверху одала или внизу
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Венер

Цитата: Kekc от 22 марта 2017, 00:17:22

Я оговаривал и рисовал с верху, а с низу альгиз

Kekc

Цитата: Kekc от 22 марта 2017, 00:17:22
вопрос все ещё актуален, кто как рисовал и как правильно

Молодая

Pracktick13, благодарю за чудесную работу!
Раньше ломом пользовалась, но у кролей привыкание на второй-третий раз. Ваше же творение сдирает все с крольчихи уже раз пятый. И еще я заметила приятный бонус! Если ровно через три дня (у меня, по крайней мере, именно за столько работает на всех) закинуть нужное воздействие, то оно проходит как через лазутчика, на диагностике ни у кого не просматривается, а ложится 100% как заказывала в оговоре. ЧМ не делала правда, вот думаю попробовать.

Цитата: Kekc от 29 марта 2017, 22:50:37вопрос все ещё актуален, кто как рисовал и как правильно

Сверху
Меньше пафоса, господа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status