Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Anfisa

Постоянно пользуюсь этим ставом, результаты отличные. Благодарность ув.
Pracktick13.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Milavita

Уважаемый Pracktick13, просмотрела всю тему, но так и не поняла где именно в верхней и нижней центральных вязях находится ансуз. Нашла Ваш ответ №50, что там пп. зерк. ансуз, но тогда непонятна чёрточка на спинке перт (рис. 3). Пожалуйста, развейте сомнения, какая из картинок верная 1 или 2?
Или там два ансуза перевёрнутый зеркальный и просто зеркальный? А если какой-то один, тогда что означают чёрточки на на картинках 3 и 4?
С Уважением.

Ruslan9

Цитата: Milavita от 08 октября 2017, 00:02:17
Уважаемый Pracktick13, просмотрела всю тему, но так и не поняла где именно в верхней и нижней центральных вязях находится ансуз. Нашла Ваш ответ №50, что там пп. зерк. ансуз, но тогда непонятна чёрточка на спинке перт (рис. 3). Пожалуйста, развейте сомнения, какая из картинок верная 1 или 2?
Или там два ансуза перевёрнутый зеркальный и просто зеркальный? А если какой-то один, тогда что означают чёрточки на на картинках 3 и 4?
С Уважением.
Не автор, но напишу... я делаю всегда Ансуз как на рис 2, все работает.

ANAKURU

Цитата: Ruslan9 от 05 сентября 2017, 15:35:56
Экспериментировал поставил по углам 4 Ингуз+Йера(как выше рекоммендовали)- став не запустился.
А что, если просто Йеры по углам, иногда помогает.

Азалия

Цитата: Milavita от 08 октября 2017, 00:02:17
С Уважением.

Здравствуйте.
я не автор,но отвечу.

на 2 и 3 картинке Ансуз ,пп.зеркальный
а на картинке 4, черточка - это часть руны  Хагалаз(в старттопике руны все написаны)

Руна Альгиз

В общем, у нас случилась беда - муж у сестры загулял и начал вести себя неадекватно. вот просто жесть, какой мерзкий стал. диагностика показала наличие работы на разрушение семьи.  сделали комплекс, включая несколько мощных чисток, снятие защиты с любительницы приключений, защиты и гармонизацию отношений. скажу честно, били ее жестко и не стесняясь. став сработал в течение 2 недель так, что и не ожидали. прилетело мадам по полной программе. проблемы начались везде, начиная с умершего отца (мадам мажорка), заканчивая резкими проблемами на финансовом плане. ходит теперь неприкаянная, заговаривается, друзья от нее отвернулись даже те, кого мадам активно подкупала плюшками и своей щедростью. спасибо автору за этот потрясающий став. дела в семье пошли налад. среди побочки - муж начал мне постоянно названивать, советы советоваться, хотя раньше фыркал. делали с сестрой в паре ))))) ставы подновляем периодически до полной и безоговорочной победы над вражиной.

спасибо за то, что помогли сохранить семью.

зы. ничего плохого не делали, никаких нападений и леща в попку, только вернули мадам ее собственные сопли.

niada

Поставила став на дамочку которая клеилась к парню. Следила за ней в соц сети. Она начала писать слезные посты, выставлять грустные картинки. Сегодня даже один свой аккаунт удалила, стала писать во втором. В общем она явно в депрессии. Став рабочий. Мне даже не пришлось что-то дополнительно на нее ставить.

Li

Есть очень наглые работадатели,которы лешают людей  честно заработанных не таких уже и больших денег,эти ослабления идут походу как порчи,ну так мне вот кажется!Эта чудная работа плюс *Лом* просто подарок,жертва откровенно испытывает страх,сказала,что кругом только грязь,у неё плохое предчувствие и не знает чего ей ещё ожидать!
Автору низкий поклон! :-*

с_Нежная

благодарю за став)
позавчера нанесла на кроля, часа через два диагностирую, защита на месте.
потом вспомнила, что оговорила активацию огнём, и забыла активировать.
исправила свою оплошность.
вчера утром проверяю - защита снесена)

Бернадский

Ставит на крольчиху. Отлично все защиты слетели, очень быстро. Автору огромный + .

Ангел-или-Демон

Цитата: gemma от 02 мая 2014, 13:16:54
Ну насколько я  помню обсуждения, то многие опытные практики крайне не советуют ставить крадник и тянуть что-то с чела, на котором навешано Хагалов. Если что-то перетягиваете на себя, то другой пробой защиты ставьте.. щадящий,  ибо в противном случае сами и потянете негатив потом. А вот после этого става, не сгимая его, поскидывать всякую бяку и болезни.. самое то....
Тоесть если я хочу украсть у кролихи всю удачу,а потом навешать на нее полное разрушение вплоть до поездки Хель-то лучше неворовать ничего,а громить ее?Простите,не совсем в тему вопрос.Я его задавала на форуме,но мне никто конкретно не ответил.Был  план стянуть и догробить.Теперь вот в раздумьях..Если есть тема,как грамотно поступить-пришлите пожалуйста ссылку...А защиту с нее надо снимать,вот эта приглянулась так.Но опять же крадник,Хагалы и разрушение..И как поступить?

..Разобралась.Прошу прощения.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

ArcanA

Цитата: Бернадский от 28 февраля 2018, 00:23:40
Ставит на крольчиху. Отлично все защиты слетели, очень быстро. Автору огромный + .

Вы поняли это только по диагностике или все таки наблюдалась работа става?
Если твое желание не исполняется, значит оно еще не оплачено.

hex

доброго времени суток. стоит ли оговаривать, что став работает на энергии объекта-жертвы?

Ruslan9

Цитата: hex от 09 июля 2018, 01:09:25
доброго времени суток. стоит ли оговаривать, что став работает на энергии объекта-жертвы?
В таком случае может должным образом не сработать!

tata.10827

Цитата: hex от 09 июля 2018, 01:09:25
Конечно, стоит!
"...ДРС работает за счет силы (имя)..."

Цитата: Ruslan9 от 09 июля 2018, 01:47:01
В таком случае может должным образом не сработать!
Что за глупости???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status