Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

данная работа прекрасно себя проявила для снятия непрогляда с воздействий. перебирала варианты, чем их убирать, диагностика дала добро лишь на эту работу, результат отличный, моя благодарность автору +++
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Ruslan9

Цитата: tata.10827 от 14 июля 2018, 19:42:36
Что за глупости???
Не глупости, а закон сохранения энергии. Как можно сломать Защиты врага за счёт его энергии??? Руны либо проигнорируют Ваш оговор и потянут Вашу энергию, либо просто не сработают как надо.

Магдалена

Цитата: Ruslan9 от 17 июля 2018, 22:07:50
Не глупости, а закон сохранения энергии. Как можно сломать Защиты врага за счёт его энергии??? Руны либо проигнорируют Ваш оговор и потянут Вашу энергию, либо просто не сработают как надо.
Также не соглашусь с Вами. Всегда оговариваю, что энергию берут для работы с объекта воздействия. Оператор тоже, конечно же,  вкладывается.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Стрекоза17

Поставила став на двух вражин перед навешиванием подарков. Приснился в ту же ночь сон. Стою среди металлолома. Думаю, теперь так выглядит их защита ::) Спасибо автору.

Liza

Lillit-Godess

Цитата: Liza от 25 сентября 2018, 20:37:19
Подскажите, пожалуйста, где Иса над и под центром?
Иса перечеркивает Перт.
Самое лучшее время сделать что-то - сейчас!

Liza

Спасибо.
А сверху что за чёрточка (над/под центром)?
Никак не пойму, к чему она относится :o

Durga

Цитата: Liza от 26 сентября 2018, 14:12:13А сверху что за чёрточка (над/под центром)?Никак не пойму, к чему она относится
Какая черточка? в связках под центром и над центром? Одна (слева направо) - перекладина Хагалаза, вторая (влево уходящая) - часть пп Ансуза

TemptationLure

Использую эту работу часто, в комплексами с ещё несколькими другими работами на снятие защит. Все защиты хорошо снимаются.

Amanita Caesarea

Доброго времени суток уважаемые практики,

вопрос. Хочу добавить эту формулу к комплексу приворотных обрядов. Вот только опасаюсь, чтобы не легло порчей на него. Мне он надо живой здоровый, только временно снять защиту, чтобы приворот лёг. По описанию формула убойная... Есть ли у кого нибудь опыт использования перед приворотом?

Благодарю!

Ruslan9

Цитата: Amanita Caesarea от 16 ноября 2018, 14:51:23

вопрос. Хочу добавить эту формулу к комплексу приворотных обрядов. Вот только опасаюсь, чтобы не легло порчей на него. Мне он надо живой здоровый, только временно снять защиту, чтобы приворот лёг. По описанию формула убойная... Есть ли у кого нибудь опыт использования перед приворотом?

Благодарю!
Смотря какая защита у вашего МЧ. Бывает что и по 3 подобных става одновременно ставят, и свечи не тухнут по 2-е суток! Порчей  не ляжет, деактивируете и все сойдёт на «нет».

НУКИ

Цитата: Amanita Caesarea от 16 ноября 2018, 14:51:23

Благодарю!
Прочитайте пост автора става.
цитата "не советую применять при приворотах".

Bkack Fire

Ставила на своего бывшего,кроль сложный, не пробиваемый, в итоге - забухал, постоянно какая то депрессия, упадок сил, на работе проблемы, от него почти все друзья отвернулись(с его слов). Став однозначно рабочий, автору +
Параллельно ставила зомбирование, ну что-то особого эффекта не обнаружила. В чем может быть причина? Диагностика показывала, что есть воздействие, но не понятно в каком состоянии(пока ещё плохо могу диагностировать)
Сейчас сняла, если честно стало жалко его. Буду дальше экспериментировать.

Vseslava

Снимала этим ставом защиты и с мертвяка( борьба была у меня с хрисанутой умершей прабабкой), когда ну ни один став не запускался, ничего не работало на мертвячку вообще! Нанесла на фото мертвой прабабки. После этого ставы начали запускаться. Сейчас став стоит на постоянке на живого кроля. На которого я веду комплекс порчельных работ. Снимает защиты хорошо и быстро. Но первый раз - неделю ломал, а потом, когда подновляю, уже хватает пары часов.Еще оговариваю,  что ДРС работает на энергии кроля и его семьи, с максимальным ущербом для него, и все откаты за эту работу идут так же, на семью кроля. Вообще, во время порчельных работ этот став стоит на кроле все время. И я периодически его подновляю. Что там с кролем творится - мне не ведомо, я его вижу редко. Но воздействия мои на него хорошо заходят.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Monochrome

Несколько раз использовала этот Став - работает, но у меня он достаточно энергозатратный, и кроли, действительно, очень подавленные под его воздействием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status