Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тотальное уничтожение всех видов защит [Род, эгрегор, природная]

Автор Pracktick13, 11 февраля 2014, 20:07:43

« назад - далее »

Nelasar

Полезная вещь, очень помогает при негативных воздействиях.
Были стычки с одним врагом, однажды ставил на него этот став. После на просмотре у этого врага было обнаружено две дыры и какое-то разъедание в его биополе, с мощным усилием. Довольно неприятный эффект для него и это было только началом, потом добавил еще проблем.
Ставил еще на другого человека, по диагностике на Таро тоже показало хороший урон его биополю и здоровью в целом.

Veriada

Доброго времени суток! Можно ли этим ставом разрушить отводы , обратки и негатива?
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

НОРА Vfkrjdbx

Добрый день Уважаемые мастера - рунологи! РФ "тотальное уничтожение всех видов защит" - оставшаяся последняя вязь - Альгиз прямая или пп (прямая перевернутая)?
Ценю сильных и терпимых.

Я же Леди

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 13 августа 2019, 15:58:44Альгиз прямая или пп (прямая перевернута
прямая с низу. (пп) обычно автор указывает.
Цитата: Veriada от 11 августа 2019, 13:06:51Можно ли этим ставом разрушить отводы , обратки и негатива?
попробуйте....посмотрите, бывает и такое но лучше брать специализировнный став.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

MarkLand

Здравия.
В моем случае не снял защиту, немного подковырнул, за это мне «люлей» надавали хороших..

Энигма

Доброй ночи всем! Делала неоднократно, в разных ситуациях и на совершенно разных кролей. Всегда как палочка-выручалочка спасал и спасает! Искренне восхищаюсь мастерством автора и обожаю его работы!

Nadin008

У меня вопрос: Поставила на короля,  под утро меня начало жутко морозить. Диагностика пока владею на уровне Да/нет.  По диагностике защита начала сниматься.  Но почему мне плохо было?  Может лучше переделать и став более точнно обговорить.  Хотя я говорила,  что без вреда мне.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Bkack Fire

Цитата: Nadin008 от 18 декабря 2019, 16:23:11
У меня вопрос: Поставила на короля,  под утро меня начало жутко морозить. Диагностика пока владею на уровне Да/нет.  По диагностике защита начала сниматься.  Но почему мне плохо было?  Может лучше переделать и став более точнно обговорить.  Хотя я говорила,  что без вреда мне.
На вас самой защита есть?

Nadin008

Цитата: Bkack Fire от 18 декабря 2019, 21:43:26
На вас самой защита есть?

На мне защита стоит.  Но у меня есть своеобразные проблемы со здоровьем.  Можно конечно списать на них бы было но...  Меня жутко морозить,  и в итоге я проспала до 2 часов дня...

Bkack Fire

Цитата: Nadin008 от 19 декабря 2019, 00:56:03
На мне защита стоит.  Но у меня есть своеобразные проблемы со здоровьем.  Можно конечно списать на них бы было но...  Меня жутко морозить,  и в итоге я проспала до 2 часов дня...
Став раскручивается,вот у вас энергия и уходит. В итоге сон,слабость и другие проявления потери энергии.Поставьте себе энергетик.

MarkLand

Цитата: Nadin008 от 18 декабря 2019, 16:23:11
Здравия.
У меня,когда такое, то значит не могу снять. Смотрели диагностикой до начала работы?
Лично по -моему опыту мне не помог, ещё и люлей отхватил нормально, при том,что защита на мне есть.. Отзыв оставлял тут от 12 октября.
Ну так,что делайте выводы. Либо у опытных совет спросите ещё для подстраховки почему такие симптомы пошли.
То,что проспали согласен с ответом выше,что энергия ушла.

Nadin008

Цитата: MarkLand от 27 декабря 2019, 17:14:35
Здравия.
У меня,когда такое, то значит не могу снять. Смотрели диагностикой до начала работы?
Лично по -моему опыту мне не помог, ещё и люлей отхватил нормально, при том,что защита на мне есть.. Отзыв оставлял тут от 12 октября.
Ну так,что делайте выводы. Либо у опытных совет спросите ещё для подстраховки почему такие симптомы пошли.
То,что проспали согласен с ответом выше,что энергия ушла.

По диагностике- говорю же владею,  но только учусь,  так вот,  защиты нет.  Энергия ушла действительно на раскрутку. 

MarkLand

Цитата: Nadin008 от 27 декабря 2019, 17:46:56

По диагностике- говорю же владею,  но только учусь,  так вот,  защиты нет.  Энергия ушла действительно на раскрутку.
нет Вы не написали, делали ли пред диагностику, снимет ли Став защиту с кроля, это первое.
второе , Вы можете выложить расклад в теме, где помогут с трактовкой.

Раз вышло защиты нет, то тогда вывод ставить энергетик себе.

Nadin008

Цитата: MarkLand от 27 декабря 2019, 19:32:20
нет Вы не написали, делали ли пред диагностику, снимет ли Став защиту с кроля, это первое.
второе , Вы можете выложить расклад в теме, где помогут с трактовкой.

Раз вышло защиты нет, то тогда вывод ставить энергетик себе.

На счёт энергетика,  Вы правы.  На счёт диагностики,  перед воздействием смотрели другие люди и говорили просто что сильная защита,  но я и во сне чувствовала его сопротивление.  Сейчас,  сопротивления не чувствую.  И карты говорят что нет защиты.  Но и у меня энергии на воздействия практически не осталось.

MarkLand

Здравия.
Пробои делает, но что-то не до конца.. надо дополнять..либо тут полноценный ритуал нужен, с откупами..обязательным призывом, с энергетиками. Вообщем что-то еще нужно..
Пишите отзывы, если кто чем дополнял 8) кто как работу проводил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status