Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

akventa

Цитата: Софи от 29 апреля 2014, 19:35:23
блок вы Свимом убрали, а канал забит, негатив не выходит, вот и блуждает по всему телу и образно говоря ищет выход, для этого Гари.
По вашему и ув.Алори совету поставила вчера к Свиму Гари. Поставила допом пластырь с обеими буквами на поясницу, потягивало слегка (как будто пояс туго затянули). Судорга больше не наблюдается, зато был сон в котором я давала себе команду запомнить ключевой момент, именно с ним в памяти и проснулась "моче-половая система" (знаю что название не верное, но так я во сне себе команду дала) и во сне именно это очищалось.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Alory

Цитата: akventa от 30 апреля 2014, 11:31:46
По вашему и ув.Алори совету поставила вчера к Свиму Гари. Поставила допом пластырь с обеими буквами на поясницу, потягивало слегка (как будто пояс туго затянули). Судорга больше не наблюдается, зато был сон в котором я давала себе команду запомнить ключевой момент, именно с ним в памяти и проснулась "моче-половая система" (знаю что название не верное, но так я во сне себе команду дала) и во сне именно это очищалось.
Почему не верное? При мочеполовой как раз таки поясницу тянет, возможно там пробой где то :)

Dakini

Оговаривать действие буковок можно, но эти оговоры отличаются от тех, что мы с рунами применяем. С буковами надо разговаривать, как с друзьями, без приказов и не так безапелляционно, как с рунами. Руны, например при чистках, могут такого начистить, если вы им как друзьям доверите на их усмотрение! С буковами так не бывает - это разные механизмы действия. Не путайте их.
Со временем, с постоянным общением с буковами приходит и понимание, как с ними разговаривать, как их действие оговаривать или молча доверять. По интуиции, по ощущениям своим смотрите.

Мавка

Дождия, а вы не пробовали затрудненность дыхания Свим полечить?  У меня тоже очень долго (более 20 лет) нос не хотел самостоятельно дышать. Жила только на каплях. Уже второй раз ставлю Свим.. первый раз поставила 1 букву.. на второй раз поставила 4 (рисовала на лбу).. очень сильная тяга пошла сразу... как будто включился пылесос.. достаточно больно.. но зато постепенно нос привыкает дышать сам..правда в моем случае причина - сильнейшая аллергическая реакция была, после чего нос и перестал дышать самостоятельно..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Tsarjka

Цитата: loramir от 06 мая 2014, 09:13:08
Если внутри есть сомнения и страхи, то, конечно не стоит приступать к такому серьезному делу. С. корее всего ВС вас не пускают туда, где вы еще ничего сделать не сможете, еще не способны осилить то, что от вас потребуется. И дело тут не в страхе за жизнь детей или близких. Дело именно в том, что вас пока придерживают.

Вы меня простите, но хочу поспорить здесь...держат ли Вс или бесы и сущи, которые уходить не хотят и сильнее уже человека...страхи это именно их рук дело... Разве не так?! Получается закольцовка...человеку плохо...он понимает где-то в глубине души(и именно это я считаю, что Вс ему подсказывают), но сущи и бесы сопротивляются по-всякому, поэтому в итоге опускаются руки...это блок!!!блоки снимает свим...блок на психике...ак, поэтому лично мне кажется, что если Вам что-то мешает, и Вы никак не можете начать чистку, то мешают блоки, которые уже так блокировали все...и Вы сидите по уши в дерьме... И считаете, что это Вс Вас придерживают...как могут Вс напускать страхи на человека?! Не понимаю... Изначально нужно блоки снять и психику подлечить, это Свим и Ак на чакры все...и уже потом, когда свободен от блоков человек, то его буковки звать начинают и подсказывать какая чистка нужна...и вот это уже Вс я считаю. С уважением.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Власта

В ходе комплекса по чистке чакр дала клиентке Свим, чтобы убрать все блоки. Интересный эффект, клиентка нанесла буквы перед сном, легла спать, и через минуту уже - звон в ушах, и все тело, как будто током пронзило, говорит, аж страшно стало, думала, уже кого-то на помощь звать. Всё закончилось также быстро и неожиданно, как и началось, колбасило её где-то с полчасика.

Turiza

По диагностике у меня блок на Свадхе. Поставила на область 2 чакры (на пластырь) Свим в коло +  Гарь в коло + Отси. В первые 3 часа ощущала приятное жжение и ощущение, что словно откуда-то изнутри пробивается фонтанчик, немного щекотно и горячо. Ношу 3 дня. Временами внизу живота всё сжимается в бешенном ритме, "токает", но безболезненно и быстро проходит. Вобщем, ощущения мне даже нравятся  ::)

Aliska

Поставила свим на ноги и ладони, сразу же загуляло приятным холодком по чакрам, ни боли ни неприятных ощущений не было, как дошло до сахасрары пошел мощный поток энергии, уснула, ночью подскочила с испугом , что то вылетело из горла,  похожее на резкий выдох, я так понимаю был блок на вишудхе?

vnvnata

Читала, что с помощью Свим смимали оморочки. Подскажите, если на себя рисовать, где именно? На сколько? Затем просто смыть с благодарностью?

Софи

Цитата: vnvnata от 02 июня 2014, 17:28:15Свим смимали оморочки.
Еръ снимает оморочки, про Свим первый раз слышу.

Riddle

После Ли и Есмь+Еси начало крутить ноги, поставил Свим для усиления воздействия. Надеюсь, это не очень критично, если символ не получился идеально ровным, как на рисунке?

Мелисса

Иоланта

Подскажите пожалуйста, у меня были покалывания, но когда спать легла, холод был изнутри по всему телу, как воду ледяную пустили по венам, не плохое ощущение, как будто в пустых местах очищенных холод стал появляться. У кого было так?

Angeldushi

Я тоже сегодня поставила Свим,на руке нарисовала фломастером,так вот,минут через 10 почувствовала приятное жжение,а еще через 15 минут заболел мизинчик,поболел где то минут 20 и все. После обеда произнесла Свим и посмотрела на него и почувствовала он движется,как бы закрутился и опять небольшое жжение.Больше пока ничего не происходит.Благодарю от всего сердца!

Soaring

Цитата: Иоланта от 30 июня 2014, 07:37:36
холод был изнутри по всему телу
Может мертвый прицеплен или воздействие через кладбище.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status