Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

Alory

Цитата: Азура от 29 апреля 2014, 07:12:36
Скорее все говорила вы просто его передержали. У меня такое каждый раз если передержу свим, став и т.д начинают меня "кушать". Поэтому я ставлю на определенный промежуток  времени. Кстате затмение уже давно прошло
Разве буковы можно передержать?! Они работают если есть с чем работать и затихают если работа закончена. Если запустились - стирай не стирай - работает до победного. А выкручивание и судороги - негатив блуждает. С уважением

loramir

Цитата: akventa от 29 апреля 2014, 01:40:37Вроде написано что работает нежно...

У меня тоже не нежно работала. Так что все правильно у вас идет. У всех по-разному, кто-то на стены лезет, а кто-то песни под нос мурлыкает под буковами. Не волнуйтесь. Ориентируйтесь только на СВОИ ощущения. У вас свои собственные проблемы и поэтому буковы с вами будут работать по своему. Не забывайте ставить Ак и Ёть во время чисток. Они помогают снимать эмоциональный раздрай, все переносится гораздо легче. Судорги, ломота, крутит суставы - Гари. Я вообще на начальном этапе даже обезболивающие принимала, так с меня застарелая кладбищенская порча сходила. Крепитесь.)) Как у нас у казаков говорят, "не боли болячка - я казачка".) Как уйдет всё, "шо нажито непосильным трудом", так сразу полегчает в разы и дальше буковы с вами будут работать гораздо мягче.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

loramir

Цитата: Alory от 29 апреля 2014, 07:40:47Они работают если есть с чем работать и затихают если работа закончена.

Необязательно. Бывает и так, что снимут только один слой с данной негативной программы, дальше не работают. Потому что человек не готов или ослаблен. Через время снова ему "подкинут" эту же проблему. И снова будут работать по ней. И так может быть не один и не два раза. Пока человек не придет к правильному с их точки зрения пониманию того - за что/почему/как жить дальше будем.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Азура

Цитата: Alory от 29 апреля 2014, 07:40:47
Разве буковы можно передержать?! Они работают если есть с чем работать и затихают если работа закончена. Если запустились - стирай не стирай - работает до победного. А выкручивание и судороги - негатив блуждает. С уважением

У всех по разному. Тут на этом форуме уже это обсуждали не в этой теме конечно. И кто-то тоже жаловался на подобное. И тем не менее такая работа формул встречается. Если я оставлю на большее время формулу которой оговаривала конкретный срок начинается браться с меня энергия.

akventa

Цитата: Азура от 29 апреля 2014, 11:38:22
Если я оставлю на большее время формулу которой оговаривала конкретный срок начинается браться с меня энергия.
подождите, какие оговоры? Ув.Сальса и другие форумчане неединожды писали о том, что для букв оговор то и не нужен, ибо буквы работают на свое усмотрение... по крайней мере вот данная конкретная Свим. Так о чем это вы? Хотя за мнение спасибо и с уважением!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Азура

Цитата: akventa от 29 апреля 2014, 14:07:28
подождите, какие оговоры? Ув.Сальса и другие форумчане неединожды писали о том, что для букв оговор то и не нужен, ибо буквы работают на свое усмотрение... по крайней мере вот данная конкретная Свим. Так о чем это вы? Хотя за мнение спасибо и с уважением!

Не знаю кто и что писал, но я работаю сугуба по своей интуиции. Формулы я всегда оговариваю. Мне вот например так захотелось оговорить конкретику что именно нужно убрать то и убрал свим.

Софи

Цитата: Азура от 29 апреля 2014, 11:38:22Тут на этом форуме уже это обсуждали не в этой теме конечно.
можно ссылочку, если не трудно.
Цитата: akventa от 29 апреля 2014, 14:07:28подождите, какие оговоры? Ув.Сальса и другие форумчане неединожды писали о том, что для букв оговор то и не нужен, ибо буквы работают на свое усмотрение... по крайней мере
оговаривать можно, если хотите точечно что то убрать, ставишь букву и говоришь убери мне то и то. Но буквы и сами находят негатив и тыкают носом в него, пока не сообразишь, что к чему.

Софи

Цитата: akventa от 29 апреля 2014, 01:40:37держало довольно долго, начало от стопы, пошло вверх по щиколотке и до середины икры, и ходила, и прыгала - не отпускало, села что б помассировать и наткнулась на Свим. По сему вопрос собственно, это так оно блоки вытягивает? Вроде написано что работает нежно...
Может стоило бы на все чакры поставить , что бы не гуляло по всему телу. ну и на ноги тоже.

Цитата: Азура от 28 апреля 2014, 09:08:56После использования свима резко стала агрессивной и так же все прекратилась
мог просто быть скачёк энергии после снятия блоков, энергия потекла нормально, а вы к этом не привыкли, возможно и просто разблокировало вашу агрессию.
У меня у подруги после того как Свим поставили ей, отец попал в аварию, сильно не пострадал, но буква разблокировала обиду на отца.
Цитата: Азура от 29 апреля 2014, 07:12:36меня "кушать"
каким образом это выражается?

akventa

Цитата: Софи от 29 апреля 2014, 15:31:24
Может стоило бы на все чакры поставить , что бы не гуляло по всему телу. ну и на ноги тоже.
не хотелось бы иметь судорогу от шеи до пят))) но вчера на пару свимов увеличила)))

Софи

Цитата: akventa от 29 апреля 2014, 15:35:56
не хотелось бы иметь судорогу от шеи до пят))) но вчера на пару свимов увеличила)))
может стоить добавить Гари, про такаого масштаба судорги ещё не слышала)))) я со всему новыми чистками ставлю Гари и Свим по чакрово и на ноги, недавно показали во сне (цветом юбок) на какие нужно поставить, поставила туда на какие указали и сразу почувствовала гул во всём теле, чистка пошла, Радар начала ошущать со всей его мощью, до этого думала что то тихо чистка Рода плюс Радар проходит на физике))))

akventa

Я склонна пологать, что если негатив просто перемещался бы по телу, то меня бы не ломало так, а то и голова и стул и судорга...
Естественно вы не слышали про судороги от шеи до пят-из таких не выйдешь что б отписаться))))

Alory

Цитата: akventa от 29 апреля 2014, 16:08:15

Естественно вы не слышали про судороги от шеи до пят-из таких не выйдешь что б отписаться))))
Мы не слышали, мы ощущали :) Когда страшно даже дышать, не то чтобы кашлянуть или перевернуться, когда вспоминаешь давно подзабытые занятия по анатомии, потому что спазмируется реально каждая мышца: от лица и до кончиков пальцев. Неприятно, конечно, но абсолютно не смертельно :)
По опыту: когда негативу есть куда выходить - он выходит без светопредставления, когда выхода нет - все тянет и выкручивает, а если есть чревоточины и пробои - выход ч/з них идет, и тогда присоединяются боли на физе.

akventa

Цитата: Alory от 29 апреля 2014, 16:25:56
По опыту: когда негативу есть куда выходить - он выходит без светопредставления, когда выхода нет - все тянет и выкручивает, а если есть чревоточины и пробои - выход ч/з них идет, и тогда присоединяются боли на физе.
Т.е. негатив таки выходит в такой способ, или таки блуждает как в выже написанных предположениях?

Софи

Цитата: akventa от 29 апреля 2014, 17:58:44
Т.е. негатив таки выходит в такой способ, или таки блуждает как в выже написанных предположениях?
Свим убирает блоки, но не прпочищает каналы, допустим блок вы Свимом убрали, а канал забит, негатив не выходит, вот и блуждает по всему телу и образно говоря ищет выход, для этого Гари. Всё именно так как написала ув. Аlory, выход есть, то без светопредставления)))

Alory

Цитата: akventa от 29 апреля 2014, 17:58:44
Уважаемая Софи вам уже ответила, добавлю: смотрите пробои энергетмческие, когда "дырка" не в том месте - через нее негатив вылезть пытается и это сильно отражается на физе болями/спазмами и иже с ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status