Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

Sara N

Поставила( на  картинку всех чакр+На  свое фото). На лоб и спину на пластырь.
Что вы думаете? Температура 37 , которая весь вечер надоедала стала 36,5(6). Болеть голова перестала. Спина , которая болела 2-3 недели резко перестала болеть ( в теч.5-10 минут, как приклеила пластырь). Я в восторге! Но оговор был: убрать с чакр блоки и подобное... а тут физическую боль сняло... Интересно! Спасибо за став!!!!

NanaRain

Доброго времени суток, поставила Свим на ночь - сон странный приснился,но спецэффектов с нанесенными буквами не было до утра, потом стало жечь ладони,пока держу..еще мне нравится, наносила вроде на конечности, а лицо приобрело живой оттенок,а не серости).

n_astakhova

Нанесла Свим на руки и ноги по одной. Снится сон, сумбурный..., но четко вижу свекровь, ее сына, и навязчивое слово "ГРЯЗЬ" и везде грязно, грязно и хочется начать уборку.

Glifolog

Рисовал "свим" на запястье левой руки. Мгновенно сработало и появилась легкая пульсирующая боль как на запястье левой, так и на запястье правой руки. Через пару минут это прекратилось.

LanaStar

Ставила Свим на руки, ноги и четыре чакры на пластырь на ночь, утром почувствовала, как чакры начали открываться - возникла приятная пульсация! Использовала буковки первый раз) Спасибо!!! :-*

Saf

Свим показали во сне: я лежу на полу, на моем животе верёвка обвязана. подходит мужик и берет меня за верёвку загоняется и бежит, а меня тянет за собой. В этот момент я чувствую ощущение в раене живота, как при свободном падении очень неприятные. И кричит мне Свим!
Проснулась, выпила кофе. Энергии куча! И сразу поставила Свим на фото на все чакры, ноги, руки.  С оговором: убрать блоки, негатив со всех чакр и прочистить каналы.
Через 10 минут разболелась голова🤕, и 🤢🤮 рвота.
Я рвала желчью 12 часов без остановки. Такого у меня не было лет 20! Боли в раене пупка. Потом разболелась спина в раене анахаты. Далее правая нога внизу разболелась и боль пошла на поясницу.

SamArt

Свим на коло создал бессоницу.пару дней держать смог.сказать что энергии было больше не скажу.просто возможно пытались буквы прочистить каналы,но глаза уставшие и сон сбился

Gulnara

Добрый день. Поставила на аджну, во сне видела, что хожу по улицам абсолютно голая. Если верить форумчанам, это означает снос защиты. Посоветуйте, пожалуйста, на что надо ставить новую защиту? Что у меня не так?

Villanell

Если вдруг при постановке Свим на чакры вы опухаете, то бегом снимать свим и ставить от погоста и сушняков Буковы. Сидят паразиты на чакрах и не дают хорошо жить, сначала их надо убирать. От своих кстати тоже, ну есть люди, у которых к ЧМ непереносимость.
Можно даже без диагностики, на коло Лу+Ису, хорошо еще от церковных Усть.
Также Буковы Вэть и Отси.
Проверена техника неоднократно.
Верить в судьбу, значит не верить в себя. Ш.Талейран

blakmeigik

Цитата: Salsa от 10 января 2013, 16:07:16
Свим  от блоков, нежный.

Если во время чистки есть неприятные ощущения в теле, выкручивание ног, икр, сдавленность в груди, боли в стопах. Забитые чакры.
Всех приветствую! Поясните мне, глупой. Какую из картинок ставить чтобы снять блоки например область 3- го глаза? Первую, или вторую? Буду признательна за ответ. И ещё. Возможно ли приклеить распечатанную на фото, обвести маркером или ручкой?!
Количество по желанию
Рисуете на фото на чакре или на пластырь и на тело
Какую чакру чистить хотите на такую и ставите

СВИМ+ОЛЪ Простая сборка для подчистки энергетики

Добавлено: 31 марта 2025, 07:43:04

Приветствую Всех! Прошу помощи пояснить. Какую картинку нанести чтобы снять блоки с 3- го глаза? Первую или вторую? Возможно ли распечатать и наклеить на фото, обведя маркером или ручкой? Буду признательна за ответ!

Sniksa

Приветствую Всех! Прошу помощи пояснить. Какую картинку нанести чтобы снять блоки с 3- го глаза? Первую или вторую? Возможно ли распечатать и наклеить на фото, обведя маркером или ручкой? Буду признательна за ответ!
Здравствуйте, я нанесла самую большую картинку, в области на фото - где чакры которые хотела прочистить.
И все замечательно работает, даже энергии больше стало:)
Спасибо автору за работу. Всех благ!!! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status