Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

Maloo

Ставила свим на ноги и руки, и в течении следующих 2х дней обожглась несильно руками и порезалась нечаянно, это значит, что он что-то пробил, какие-то блоки? или это не к добру мне намекают?

Lyna999

Благодарю автора за данную работу.
Мне помогло. Делала диагностику ДО и ПОСЛЕ результатом довольна :)

Crosscable

Уважаемые знающие подскажите пож. В теме есть место где говорится о чакрах и каналах. Насчет чакр я знаю где они и что из себя представляют. Но вот насчет каналов подскажите, по инету читал что есть 3 канала левый,правый и центральный канал. Центральный канал (сушумна), правый канал (пингала) и левый канал (ида) Об этих ли каналах идет речь? и в каком месте человека они находятся? дабы во время чистки чакр и каналов убрать весь негатив. 

Berna

Доброго времени суток. Поставила вчера Свим на пластырь и на чакры на тело , на физе стало чуть легче - более ничего не чувствовала . С утра пришла ко мне Деза - поставила одну - тихо, через пару часов напросилась еще одна - поставила прям на тело и тут же пошел процесс , прям под Свимом было ощущение будто меня разрезали ( аж вскрикнула) и начали копошиться в кишках. Ощущение время от времени продолжаются уже четыре часа. Наблюдаем дальше

Magdalina123

Ув. Crosscable.  Энергетических каналов  намного больше и в разных традициях они называются  по -разному. Есть они  так же  и в  коленях и  в ступнях, и в ладонях.
да не знаю я !

Solomika

Если в свим на коло вписать тило, получится раскрутка, прочистка чакр и наполнение энергией?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Мелисса

Цитата: Solomika от 09 февраля 2018, 10:48:35Если в свим на коло вписать тило

Могут получиться два противоположных потока, то есть ничего. Один выводит, другой ему навстречу вдувает. Оба стоят без результата.
Имеет смысл последовательно: сначала почистить, затем уже наполняться.

Solomika

Замечаю который раз, ставлю Оль и Свим на 2ю чакру, так живот болеть начинает словно КД начинаются, тянет побаливает...Гари на ногах стоят
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Мавка

Цитата: Solomika от 09 февраля 2018, 17:32:25ставлю Оль и Свим на 2ю чакру, так живот болеть начинает словно КД начинаются, тянет побаливает
так это у вас буквы вытаскивают из мочеполовой системы какие-то проблемы.. то ли застойные явления обнаружили, то ли блоки вышибают... возможно, воспалительные процессы или чужие программы выдирают... я обычно говорю в таких случаях : "простукивают все наши органы и работают на полную катушку"... приходится немного потерпеть, когда болит.. чистки идут именно через обострения.. зато потом легче становится... и нам же во благо..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Solomika

Цитата: Мавка от 11 февраля 2018, 22:06:04
так это у вас буквы вытаскивают из мочеполовой системы какие-то проблемы..
В этот раз поставила до победного. Три дня ходила загибалась с поясницей. На живот Ра поставила до кучи. Прошло все быстрее. Тило на шею сзади потом.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

Мавка

вам нужно было еще применить буквы, которые боль снимают, чтобы не мучиться..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Raivira88

Здравствуйте,  воспользовалась Свим, нарисовала на пластырь и прикрепила на 4 и 3 чакры.  Никакого дискомфорта, совершенно ничего,  ставила я утром, снять решила на следующий день тоже утром. Так вот,  что для меня стало немного непонятным, я сняла  пластырь с 4ой чакры,  все нормально, но когда я сняла с 3 чакры, на месте где был пластырь по краям,  красные полосы как будто обожгли. Я сначала решила проверить, может реакция такая на пластырь,  но странно что только в этом месте, так вот,  проверила (просто поставила пластырь,  чуть выше этого места) ничего,  чистенько.  Неужели это  акая реакция на буковки?

Artyr

ну может быть и такое... это говорит о том, что буковка работала и чакра нуждается в дальнейшей проработке

Димульчёночек

Нанёс 4 Свим на Коло на пластырь и прилепил между бровями, на аджну. На ночь. С просьбой убрать блоки, всё, что мешает ясновидению и показать мне свою силу. Сон не запомнил, только перед просыпанием ощутил, как на месте пластыря как будто дверь открыли, какие-то действия провели и захлопнули обратно. Жена работает с рунами, утром рассказала мне, что у неё горел третий глаз и ломила спина. Видимо, буквы через меня сработали и с ней, но её руническая защита восприняла чистку как атаку, хотя карты ей и сказали, что негатива мои действия не несли. На физике утром проснулся с ощущением лёгкости, чего давно не наблюдалось. Буду продолжать работу.

Rinara

Нанесла СВИМ на тело. Жутко разболелась голова. НЕ могла двигаться от боли. Смыла. Воспользовалась другой чисткой, более щадящей.
Весь мир собрав в свои объятья,
Волшебный шар читает мир.
Спросите как? -Да без понятия,
Великих тайн астральных игр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status