Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

MiRa58

Мне нужно прочистить 5 чакру. Если я нанесу на бумагу, положу в укромное местечко и оговорю на почистить эту чакру, став будет работать или нужен непосредственный контакт с объектом, ну или на фото ?

Мелисса

Цитата: MiRa58 от 29 июня 2016, 11:17:25Если я нанесу на бумагу, положу в укромное местечко и оговорю на почистить эту чакру, став будет работать или нужен непосредственный контакт с объектом, ну или на фото ?

Я правильно поняла, Вы не себе хотите чистить? Если объект рядом с этим местечком бывает, то хорошо. Если нет, рисуйте по фото.

MiRa58

Цитата: Мелисса от 29 июня 2016, 11:22:14
Я правильно поняла, Вы не себе хотите чистить? Если объект рядом с этим местечком бывает, то хорошо. Если нет, рисуйте по фото.
Нет себя, просто обычно я не использую фото и на себе летом много не порисуешь. С буквами я только начинаю пробовать работать. Когда я использую руны то рисую на бумаге и оговариваю воздействие, поначалу я использовала привязку с помощью слюны, но потом перестала, так как они и так работают + мне объяснили, что фото и прочее для лучшей концентрации на объекте. 

Мелисса

Arabica

Здравствуйте уважаемые практики! вот и я опробовала чистку ,нанесла вчера вечером,на все чакры.оговорила,что-бы очистили от блоков и застоя в чакрах.Ничего на физе,особого не почувствовала,спала ночью плохо..и вот проснулась,от такого интересного ощущения!- как буд-то у меня со лба ,что-то отвалилось(в полудреме даже испугалась,думала вначале ,может так что..волосы упали на лоб)потом шло такое длительное чувство,что стало понятно,что это нечто другое... на доли секунды смогла проснуться,открыла глаза,и тут-же закрыв,увидела какие-то цветные(красные ,желтые ,оранжевые (цвета чакр) графические рисунки...потом снилось куча обезьян(зараженных,как в фильме ужасов как буд-то они были в заперти ,а потом эти тысячи просто выпустили на волю-с последующим их уничтожением)как думаете,чистка пошла по всем чакрам или только по аджне?

Мелисса

Цитата: Arabica от 02 июля 2016, 11:25:15чистка пошла по всем чакрам или только по аджне?

В зависимости от "загрязненности" каждой из них. Если для буквы нет работы, она и не будет вхолостую чистить. С аджны что-то убрали, и Вы это почувствовали. На других такого могло и не быть.

Мелисса

Цитата: Arabica от 02 июля 2016, 19:07:38на сколько ставить буковки?
Просите работать до завершения процесса. Они сами остановятся.

Li-li

Нанесла на щиколотку. Сколько уже чистилась, левую ногу постоянно, как выкручивает, хочется постоянно ее поджать. Нога вся похолодела. Буковка заработала моментально. Спасибо за информацию.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Pilua

Я прошу прощения, что совсем не в тему, в этой теме видела в пару комментариях и так на форуме, что мол кресты с тела улетают,или во сне срывают, и вот у меня так же, один крест сняла сама, лежит, нашла второй и надела перед сном,утром поняла что крест сорвала с себя ночью разорвав цепь, почему так случается?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Vedma Magnoliya

И еще вопрос если стоит руническая защита то этот символ ни как на нее не повлияет?

Ефросинья

Цитата: Vedma Magnoliya от 28 июля 2016, 11:50:21
И еще вопрос если стоит руническая защита то этот символ ни как на нее не повлияет?
Может, если эта защита вам вредит. А так буквы и руны вместе хорошо работают.

Vedma Magnoliya

Тестила свим на очистку чакр. Было очень сложно потому что ни руны ни таро работу этой буквы не видели и не показывали. Я ни чего не чувствовала. Пока не попробовала активацию интуитивно от зажженной спички.Зажгла три раза провела над свимом спичку попросив очистить чакры. И только после этого буква запустилась.Я почувствовала энерго потоки,как раскручиваются чакры. Я очень хорошо тонкий план чувствую. Писала на пластыре, клеила на свое фото. Результат, свим убрал жгут с вишудхи и анахаты. Руны с этой задачей вообще не справлялись. Я приятно удивлена.

Мелисса

Цитата: Vedma Magnoliya от 01 августа 2016, 14:04:23Я ни чего не чувствовала. Пока не попробовала активацию интуитивно от зажженной спички.
Ничего не чувствовать при запуске - нормально. Буквы в активации не нуждаются. Не надо переносить на них методы работы, принятые в рунике. То, что они Вам дали в ощущениях - это потому, что Вы хотели их именно чувствовать.

MiRa58

Цитата: Мелисса от 29 июля 2016, 08:13:42В разделе большое количество отзывов, что буквы сносят рунику. Если у Вас работают, это, скорее, частный случай.
интересно
Я ставила сначала свим, а потом руны и работало хорошо

Юрюзань

Свим рисовала йодом на горле, после того как почувствовала воздействие на вишудху и стало душить. Рисовала на ночь несколько дней подряд (3-4 дня),во сне всплыла из под воды и набрала в легкие воздух. На физике удушье прошло, стало действительно легче дышать, блок снялся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status