Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

Lorinda

Поставила мужу свим, чтоб убрать блоки, почистить от всякого негатива и на следующее утро у него на ладонях появилась сыпь причем на левой больше и чешется. Сны у него только про работу. Есть немного недомогание. слабость. Может кто знаешь о чем говорит эта сыпь? Буду признательна

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Lorinda от 23 августа 2015, 11:47:20
Поставила мужу свим, чтоб убрать блоки, почистить от всякого негатива и на следующее утро у него на ладонях появилась сыпь причем на левой больше и чешется. Сны у него только про работу. Есть немного недомогание. слабость. Может кто знаешь о чем говорит эта сыпь? Буду признательна
Ни о чем. Негатив так выходит. Чистите даьше. Еще добавьте других букв. Через какое то время пойдет само, когда негатив основной выйдет.

Суль

Я тоже решила почиститься буковками. У меня проблемы с позвоночником, болит шея и  иногда бывает прострел  в ягодицу, и еще  правая нога у меня  болит от ходьбы.  Сначала я   поставила   8 отси , нога стала еще сильней болеть ,  начало печь подошву и  голень .  Я добавила  свим на подошвы и ладони, болезненные  ощущения  усилились, плюс  головная боль,  паршивое настроение и чешутся руки и ноги, особенно кисти.  Сегодня добавила  Гари на обе ноги , на ладони Оль.  Надеюсь, что почистится вся бяка.   Благодарю уважаемых практиков за знания.   

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Суль от 26 августа 2015, 17:50:55
Я тоже решила почиститься буковками. У меня проблемы с позвоночником, болит шея и  иногда бывает прострел  в ягодицу, и еще  правая нога у меня  болит от ходьбы.  Сначала я   поставила   8 отси , нога стала еще сильней болеть ,  начало печь подошву и  голень .  Я добавила  свим на подошвы и ладони, болезненные  ощущения  усилились, плюс  головная боль,  паршивое настроение и чешутся руки и ноги, особенно кисти.  Сегодня добавила  Гари на обе ноги , на ладони Оль.  Надеюсь, что почистится вся бяка.   Благодарю уважаемых практиков за знания.
У вас негатив по всему телу гуляет, потому что выхода ему нет. В начале темы написано, что надо ставить Свим, Гари и Дезу на все чакры и каналы одновременно для этого. Чтобы все одновременно чистилось и негатив вышел. Чего и вам советую.

Рыжая Ведьмочка

Каналы- это все основные суставы рук и ног. Сгибы по простому говоря. Кисть, локоть , плечо. Щиколотка, колено, тазобедренный.
В ногах у вас теперь гуляет негатив. Вы же туда не поставили.

Zwezda_174

подскажите пожалуйста,свимы рисуем вокруг коло..а точки где рисуем?снизу(т.е. к точки около коло)или с верху??

Мелисса

Срисуйте картинку из первого поста, и это будет правильно. Там нет точек. Этот кружочек часть Свима, он для четырёх общий.

Анаримель

Бывает, что сны перестают запоминаться от застрявшего на выходе негатива при чистках. Стоят, например, Ять, Юсь, СЫ, Еры, информация есть, но не вспомнить. Тут Свим - очень хороший помощник.

wol4ica

Цитата: Фурия от 28 сентября 2015, 23:19:17накакое место на локте лучше ставить?
Вот знаете, есть на локтях (да и на коленях тоже) этакие нежные места снаружи. Там, где очень больно когда шибанешься. Я опытным путем пришла к тому, что туда очень хорошо ставить. Хотя вообще они в любом месте работать будут.

ListZem

Мне Свим очень хорошо помогла от сильных болей в ноге(из-за тройного перелома несколько лет назад),которые у меня чуть ли при каждом изменении погоды возникали,даже на пятку не могла наступить как "стреляло".Наносила одну на пластырь на место бывшего перелома.И буквально за ночь мне стало лучше,я смогла нормально передвигаться,не хромая.Даже зубную боль тоже помогла унять.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

S_Phoenix

Отпишусь и я. В течение недели пыталась очиститься от успешно поставленного блока на мои чакры и порчи (сильнее всего пострадала Свадхистана). После чистки Rosenrot решила поставить Свим, нанесла на пластырь, приклеила на уже почти отвалившуюся от боли поясницу, и вот.. Буквально за два дня всё прошло!  :)  Буду изучать работу буквы дальше.

ListZem

У меня от сильных болей в ноге хорошо помогла Свим.Нога после сильной травмы,периодически болит,а на чистке вообще не могла на нее наступить,хромала.Поставила на ночь Свим и утром уже смогла нормально ходить!Она и при родовых чистках тоже помогает боль убрать,ее можно к буквам чистки рода добавить.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

таисия

Поставила Свим,тоже закрутилась золотыми дисками ложится в ладони, и медленно вращается набирая силу,но вторую ночь тянет ноги не могу уснуть,поставила ночью Гари,стало полегче.

Felicita

После чисток очень долго простреливало левую ногу, чуть выше щиколотки, сдавливало виски, немели руки. Решила почиститься буковками, рисовала на себе и на пластыре свим, позже добавила гари, наносила на все чакры, на стопы, на ладони, плечи, колени, ходила 5 дней, постепенно все боли прошли. Сны информативные.

Эхо Эхо

Здравствуйте. Диагностика показала, что нужно чистить 4 чакру. Я  4 и 5 чувствую когда мне пакостят. Поставила Свим на чакры, на ладони. В районе чакр начался зуд довольно таки сильный. Ночью сон приснился, до сих пор в шоке.Свим это нечто! Сон был как не законченный пазл. Я и так знала кто пакостил, а тут как недостающие части вставлялись. Показали и окормы - чем конкретно.И кто вампирил, благодаря действиям этих т..й чего я лишилась.И много еще чего. Через день опять полезли с пакостями, опять моя чакра заволнавалась. Взяла просто ручкой на листочке нарисовала и приложила.Опять пошел зуд и поганки захлебнулись(надеюсь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status