Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Эхо Эхо от 07 января 2016, 23:11:43
Здравствуйте. Диагностика показала, что нужно чистить 4 чакру. Я  4 и 5 чувствую когда мне пакостят. Поставила Свим на чакры, на ладони. В районе чакр начался зуд довольно таки сильный. Ночью сон приснился, до сих пор в шоке.Свим это нечто! Сон был как не законченный пазл. Я и так знала кто пакостил, а тут как недостающие части вставлялись. Показали и окормы - чем конкретно.И кто вампирил, благодаря действиям этих т..й чего я лишилась.И много еще чего. Через день опять полезли с пакостями, опять моя чакра заволнавалась. Взяла просто ручкой на листочке нарисовала и приложила.Опять пошел зуд и поганки захлебнулись(надеюсь)

А привязки отсекать кто будет?  :)
Так долго будете кино про окормы смотреть.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Эхо Эхо

Ув.Storm, благодарю за подсказку. Я с буквами еще на Вы. До этого они ко мне присматривались стоит ли мне вообще помогать. А тут так наглядно показали. Я новичок в этой теме.Для меня буквы и руны просто находка.У меня война идет уже давно, простите за флуд, как оборвать привязки? Я нанесла Неясыть и Аллах по 4 шт, ношу 2 день.Но чувствую только свим.С уважением Эхо.

Storm_Bird

Цитата: Эхо Эхо от 08 января 2016, 11:59:27
Ув.Storm, благодарю за подсказку. Я с буквами еще на Вы. До этого они ко мне присматривались стоит ли мне вообще помогать. А тут так наглядно показали. Я новичок в этой теме.Для меня буквы и руны просто находка.У меня война идет уже давно, простите за флуд, как оборвать привязки? Я нанесла Неясыть и Аллах по 4 шт, ношу 2 день.Но чувствую только свим.С уважением Эхо.

Поставьте обе Ижецы для начала, по коло, носите до недели (там по ситуации смотрите, по чуйке)

Через неделю можно Ли (гильотину)
...9 Аркан

Эхо Эхо

Разницы нет куда ставить Ижецы?Или все же на чакры? Ведь можно попросить буквы через меня оборвать привязки и у детей? С уважением, Эхо.

Storm_Bird

Цитата: Эхо Эхо от 08 января 2016, 12:33:09
Разницы нет куда ставить Ижецы?Или все же на чакры? Ведь можно попросить буквы через меня оборвать привязки и у детей? С уважением, Эхо.

Да на руку ставьте и все.
Детей пока не трогайте, с собой сначала
...9 Аркан

веткавошка

С буквами недавно познакомилась. по диагностике Свим подошла. Запустились сразу. Самочувствие конечно ухудшилось, но не критично. Беспокоит другое - в доме за сутки разбилось два зеркала. к чему бы это?

Ефросинья

Доброго здравия! нарисовала вчера на ладошки и на стопы Свим. Всю ночь крутился и преследовал один и тот же сюжет - смотрю на плече, а там нарисована свастика, какая конкретно не помню, а в голове, что не правильно должно быть Соул на коло. Причем здесь руны не пойму. что мне хотели сказать тоже не понимаю. может другую букву рисовать нужно? но какую?
а сегодня утром глюкнул телефон - все контакты, что были слетели, ни одного не осталось. Вот так вот почистили мое окружение - чтоб не звонила кому не нужно. а кто нужно сам позвонит ))))

Ефросинья

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 марта 2016, 12:13:14
Посмотрите изображения. Там много свастик. Может и вспомните.
я ее не видела, просто вскользь как рисунок на плече, то что он был. вот думаю - наверно нужно какую нибудь буковку созвучную с соул. но какую...

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ефросинья от 11 марта 2016, 20:31:27
я ее не видела, просто вскользь как рисунок на плече, то что он был. вот думаю - наверно нужно какую нибудь буковку созвучную с соул. но какую...
Все равно посмотрите. Может какая то приглянуться, потянуть к ней. Может что то вспомниться, хоть и не видели почти.

Ефросинья

Диагностика показала, что все чакры тьфу-тьфу стали работать хорошо. Теперь вопрос как поставить защиту? Какие буковки можно использовать?
И ещё вопрос возможно не много не в тему - не перехвачу ли я бяяя если буду чистить другого человека по фото? И если да, то как защититься?

Мелисса

Цитата: Ефросинья от 12 марта 2016, 08:44:45как поставить защиту? Какие буковки можно использовать?

Буквенных защит как таковых очень мало. Радар с точкой, поищите в разделе, отдельная тема есть по ней.
Цитата: Ефросинья от 12 марта 2016, 08:44:45бяяя

Есть термин "негатив", вероятно, Вы это имели ввиду. Нет, не перехватите, если это не вышестоящий кровник, с которого может по крови вниз сползать. Вторая ситуация, при которой можно перехватить, если Вы сами на этот объект перед этим магичили, и сами решили почистить.
И будьте любезны, в дальнейшем используйте понятные слова, здесь взрослые люди, а не песочница.

Ефросинья

Благодарю! Замечание поняла и приняла!
Вот меня похоже и накрыло когда дочь чистку себе поставила. 
Если я правильно поняла- чистку мужа я чувствовать не должна. 
А можно ли себе поставить буквы и какие чтоб отслеживать его чистку? Поставлю тайком - не верит и не одобряет, по этому что то спрашивать у него возможности нет.

Мелисса

Цитата: Ефросинья от 14 марта 2016, 12:24:58чистку мужа я чувствовать не должна.

Муж находится с Вами в постоянной энергетической связи, поэтому его чистку Вы можете почувствовать.
Цитата: Ефросинья от 14 марта 2016, 12:24:58А можно ли себе поставить буквы и какие чтоб отслеживать его чистку?
Нет. Просто при запуске его чистки попросите буквы работать до результата. Они остановятся, как всё почистят.
Может пойти много информативных снов, по ним и будет понятно, как проходит чистка.

Irbis160578

У меня очень интересно проявила себя чистка Свимом. Вечером пошла  первый раз на тренировку, тренер попался зверь, 60 минут интенсивной нагрузки, для первого раза смерть. Думала утром не встану, т.к. уже с вечера чувствовала, что труба. По плану, должна была поставить Свим почиститься, поставила на ночь, утром встала.... и ничего не болит, есть легкое напряжение в мышцах, но без болевого эффекта. Я себя знаю, я точно должна была умирать :) Свим видимо и физические болевые блоки снял, хотя я их не оговаривала, но в момент оговора вероятно дюже об этом думала:) А над всем остальным еще работает. Приятный бонус.
С уважением, Irbis160578

Феникс197

Доброго времени суток! Поставила Свим вместе с Гари в паре по чакрам, на руки и ноги. Причем если Свим я поставила спереди а чакру, то Гари сзади по позвоночнику. На руках на кисти на ладони Свим, соответственно с внешней стороны кисти Гари. На ногах на стопы снизу Гари сверху Свим. Чистки проходят менее болезненно.
И еще я заметила, что когда ставлю такую комбинацию на своих близких (я визуализацией ставлю, работает шикарно), то происходит от что: Свим и Гари ставятся одновременно спереди и сзади соответственно, потом они оттягиваются от тела и с хлопком ставятся на место (вроде как пробку или мусор сбросили и можно работать).
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status