Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

Alory

Цитата: Филатов от 22 ноября 2014, 11:13:31
Потому что работа задана на одну чакру.
Руника в помощь

Ruta_UA

Цитата: Филатов от 21 ноября 2014, 21:25:00Она почему то по всем чакрам проходится, причем начал с сахасрары. почему так?
А с чего вывод, что она по всем проходится? Что указывает на то, что начали с 7-й? Только не описывайте сны и инфу из них извлеченную. Иные показатели- есть?
Цитата: Alory от 22 ноября 2014, 01:53:53Потому что буквы так работают. А что смущает?
Не соглашусь на основании собственного точечного опыта применения букв, опыта работы с другими людьми с постановкой именно по-чакрово букв на конкретную задачу. Работают, как лазер.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Alory

Ruta_UA, вы меня не так поняли. Я имела в виду, что буквы могут и по своему усмотрению почистить, если есть на то нужда. Зависит от наработанности практики и чистоты тельца. Не оспариваю и точечного воздействия, сама не раз только верхнюю чакру "пробивала"

Ruta_UA

Цитата: Alory от 23 ноября 2014, 01:05:06сама не раз только верхнюю чакру "пробивала"
Кстати - да, здесь звучала рекомендация при блоках начать пробивать сверху.
Намного легче идет в плане точечной работы именно прочистка с 7-й и вниз.
Снизу так не выходит, корневая тянет за собой  весь столб сразу.
Может, конечно у меня так, но эту закономерность уже вывела для себя.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Alory

Цитата: Ruta_UA от 23 ноября 2014, 10:17:07
Кстати - да, здесь звучала рекомендация при блоках начать пробивать сверху.
Намного легче идет в плане точечной работы именно прочистка с 7-й и вниз.
Снизу так не выходит, корневая тянет за собой  весь столб сразу.
Может, конечно у меня так, но эту закономерность уже вывела для себя.
Все верно, верхний поток дает энергию на пробивание чакр нижних, мощнее работа идет

Salsa

Значит проблема идет выше, чем то место которое болит. По этому может начало быть сверху,тк им виднее.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Anastasya_astro

Делюсь своим опытом. Рисовала на себе на теле, где нах-ся чакры, косметическим карандашом 4 свим на коло. В первый раз использовала в комплексе, но обратила внимание на подъем жизненного тонуса и суперское настроение (просто улыбалась всему, как душевно больная). Списала на общую чистку и влияние др. букв и рун. Нанесла второй раз через неделю, и тут же пошли приятные события. Люди улыбаются, разговаривая со мной по телефону, все спешат хорошими новостями поделиться, настроение резко вверх и работоспособность повысилась. Но, оговорюсь, что ставила после сильных чисток. Т.е., по сути, нормализовала работу чакр, где-то их прочищала, убирала застои. Но в целом - без проблем, и даже во второй раз без выкручивания конечностей (в первый раз чувствовалось немного). У меня ощущение от него как от энергетика, который не только "бодрит тело и дух", но и действует оздоравливающе на весь организм. Тем, у кого эта вязь вызывает проблемы, думаю, нужно чиститься хорошо.  Вот, еще есть ощущение защиты (у меня в голове картинка, что свимы на коло вращаются, тем самым убирая любые попытки прицепиться или навредить со стороны др. людей).

vosem

Уважаемые практики, как вы считаете, стоит ли совмещать СВИМ с чисткой Рода? У них ведь задачи разные. Могут ли они помочь друг другу или ни одна не приживется? Заранее благодарю.

Push

Чистка рода буквами?
Мне в своё время ув. Софи рекомендовала:" Ак, Ёть, Ксь. Гари и Свим на чакры и конечности просите вывести негатив и открыть каналы. Это первое время, я под Асами вообще иногда кому нидь морду набить хотела)))))"

Lilith_Sahl

Я вот пару коло со Свим поставила на фото бывшего МЧ (2 года как расстались и не виделись) в области горла и груди.
Не знаю, что с ним было, но у меня через 5 минут стало сдавливать грудь, горло запершило и постоянно хотелось прокашляться (как комок собирается в горле), голос пропадал при разговоре. Как тугой ошейник надели. Кружилась голова. Морозило. Хотелось спать. Сильно болела левая рука от запястья до локтя. Ноги словно выламывали. Казалось, что я чувствую не свои ощущения, что это все не со мной происходит, как если бы оказалась в теле другого человека. При этом четко понимала, что снимать буквы нельзя ни в коем случае. Еле уснула. На следующий день все было спокойно, но к вечеру повторилось и не так сильно. Заговоренные на защиту разноцветные нитки на ноге жгли кожу, что обычно показывает попытку меня атаковать. Сейчас пока только тяжесть в ногах (как забетонировали их), да немного голова болит.
Все симптомы были, словно я на себя чистку поставила. Ранее наносила коло со Свим на свое фото, но такого не наблюдала. Работал мягко, правда на горле и на груди появилось раздражение, уже неделю держится и только сходит.
Уважаемые практики, пожалуйста, объясните, почему я чистку поставила на другого человека, а она и меня почистила? На другого человека поставила буквы впервые.
Дорога возникает под шагами идущего...

gir

Добрый день, поможет ли Свим в восстановлении чакры, есть пробои. Чакру вычистили от программы порчи, но дыра осталась. Читаю, что чакры чистит и блоки убирает, но не нашла информацию, что восстанавливает чакру.

Storm_Bird

Цитата: gir от 02 февраля 2015, 08:52:42
Добрый день, поможет ли Свим в восстановлении чакры, есть пробои. Чакру вычистили от программы порчи, но дыра осталась. Читаю, что чакры чистит и блоки убирает, но не нашла информацию, что восстанавливает чакру.

Залатать дыры можно другими буквами. Мало почистить одну чакру. Нужно ещё дополнительно прокачаться энергией.

В общем, не одним Свимом. Комплексно. Можно пробовать добавлять Ол.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Вик

Когда то я чистила некропривязку и было очень тяжко,   я обратилась к буковам,  нарисованным на стене  со словами " Я не знаю,  а вы знаете,  пожалуйста,  если можете помочь  - помогите"  И прилетели именно Свимы  по 4 в круге,  их  было не меньше 6 таких свастик-птичек,  покружились надо мной,  а потом стало легче и я смогла уснуть))

МарияМирабэлла

Цитата: vosem от 02 февраля 2015, 00:47:24
Уважаемые практики, как вы считаете, стоит ли совмещать СВИМ с чисткой Рода? У них ведь задачи разные. Могут ли они помочь друг другу или ни одна не приживется? Заранее благодарю.
Буквы между собой не конфликтуют, друг друга не нейтрализуют и не снимают, если есть для них работа, то они работают, нет - тогда просто стоят в режиме ожидания, если не выдохлись.
Еще по моему наблюдению они взаимозаменяемы в некоторых случаях, и если одни выдохлись и их не подновить, то включаются другие.
Так что Асы со Свимом и другими буквами вполне уживутся.
Чистка рода -это сильно надолго, и у меня она временами затухает, что теперь ничего себе не делать несколько лет(( свимы я ставлю, если ничего себе не ставить пока род чистить -загнуться можно.
Цитата: Lilith_Sahl от 02 февраля 2015, 07:53:26
Уважаемые практики, пожалуйста, объясните, почему я чистку поставила на другого человека, а она и меня почистила?
Такие  случаи уже были, вопрос, во многом риторический))
Буквы заметили что вас тоже нужно чистить, и взяли инициативу на себя, а то вруг себя забудете. Не у вас одной так вышло.

Мелисса

Сочетание Ол/Свим уже стало классикой, у меня оно немного дополнилось. Снились полночи краны - открываю, льётся чистая вода с хорошим напором. В итоге пришла мысль прикрутить к Ол Ра и Дар - добавить очищающих функций. Вот что вышло - по форме и напоминает старинный кран для воды. Ещё Свимам оставила собственные головы, вписанные в Коло, чтобы Олы сидели на Коло, а не на Свиме. Простая сборка для подчистки энергетики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status