Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

Alory

Цитата: gigle от 07 августа 2014, 01:52:30
Извините за возможно глупый вопрос..
Как я поняла, в начале темы изображены 4 свим на коло. Для увеличения количества свим мы рисуем еще одну точно такую же фигуру, что на первом рисунке и у нас выходит- два рядомстоящих изображения, как с первой страницы и, соотвествннно, 8 свим, так?
Или надо к одному единственному первоначальному рисунку пририсовывать дополнительные хвосты для увеличения того самого числа свим? Но тогда они будут точно будут в определенных местах наезжать друг на друга.. Поясните, пожалуйста, этот момент
1) да, там 4 Свим вкруг Коло
2) Можно свим меньше размером  рисовать, их по 8 влезает.
3) Делать несколько тетрад
4) Без коло в строчку

Tsarjka

Это же не коло. Это свим так выглядет, нет?! Кружочек вверху и свастика, получается, что все кружочки в один объеденены просто.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Scarlett_O

Нанесла Свим на ступни три дня назад, никаких особых изворотов в ногах не было, а вот в голове появилась боль, будто внутри что-то давит и пытается наружу выбраться. Вчера перед сном решила поставить Свим на это место, нарисовала на маленьком листке и прицепила на невидимку к темечку! Ощущения были потрясающие. То что давило, вырвалось наружу...И пошла энергия круговыми движениями, очень теплая и приятная. Сегодня вот это давление на плечи перешло, хотя вагонов вроде не разгружала. Негатив блуждает или выходит таким образом?

Шалфей

Добрый день.Подскажите пожалуйста такую вещь-у меня стоит став на развитие интуиции,по диагностике работа запустилась,но как будто что-то мешает получать информацию. Можно на область третьего глаза нанести свим,эфирным маслом,например?Цель-снять возможный блок на получение информации.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Storm_Bird

Попробуйте, уйдёт то что в коридоре возможностей Свима но блоки могут опять появиться. Смотря что там мешает.
Есть ещё Пи, Червь. Развитие интуиции может стопориться не только от блоков, а ещё от банального недостатка информации, т.е. знаний мало, нет концепций и понимания как взаимодействовать. От Червя может пойти усиленный поток возможностей к обучению.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Рыжая Ведьмочка

Вчера поставила себе Свим и Гари на все чакры и каналы одновременно. Как ув. Сальса советовала. Почти сразу стала болеть правая ступня и мизинец прямо выворачивало. И еще как щекотка по правой стороне бегала. Но внутри тела. Довольно неприятно. Еще голова начала болеть. И кашель начался. Ну голова и кашель- понятно, что чистилось) вот только как каналы и чакры с отцовским родом связаны? Может забились из за того, что у меня с ним плохие отношения в последнее время?
В общем, попыталась быстро уснуть, чтобы не мучится всеми этими симптомами)
Сегодня чувствую себя великолепно!)) такая гармония в душе!! Как будто меня в одно целое собрали. И такое спокойствие!) а еще читала утром мантру для сердечной чакры. Так она у меня раскрылась и жар пошел)) давно уже такого не было. Звбилась она в последние годы. Заморозилась что ли из за любви несчастной) и снова в руках дар лечения открылся. Но я прикрыла этот канал. Я руками работаю. Не хочу от клиенток нахвататься их бяки и лечить посторонних мне людей.
Забыла добавить, что еще дополнительно к этим буквам ставила на ступни Землю и Граф зерк.
Давно мне так хорошо не было. Прямо распирает всю!)) столько позитива. И все проблемы по боку!))

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 сентября 2014, 16:57:50Почти сразу стала болеть правая ступня и мизинец прямо выворачивало.
там просто канал был забит, в китайской медицине тоже ставят иголочки для выхода и облегчения болезни на ногах между большим и указательным пальцем, так что я не думаю что это связанно как то с родом отца, тем более если чистка рода не стоит. Родовой канал вообще вдоль спины проходит и точки прикосновения у него другие, не в ногах точно.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 15 сентября 2014, 00:42:28
там просто канал был забит, в китайской медицине тоже ставят иголочки для выхода и облегчения болезни на ногах между большим и указательным пальцем, так что я не думаю что это связанно как то с родом отца, тем более если чистка рода не стоит. Родовой канал вообще вдоль спины проходит и точки прикосновения у него другие, не в ногах точно.
Про род отца я сужу из сна) я его в снах описала немного.

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 сентября 2014, 01:01:19
Про род отца я сужу из сна) я его в снах описала немного.
только его прочитала)))) простите, да сон связан с родом отца, помоему чистка напрашивается, не всё там чисто и скорее всего ваша мачеха тоже в роду отца.

lesik

Здравствуйте, уважаемые волшебники! Небольшой отчет по использованию буков. Первое знакомство с буквами - нанесла став "ага" и "уходи жирок". Неделю ничего не происходило. Добавила "ять". И вот на следующий день прочитала про "свим". Вечером сразу же нанесла на руки и ноги и спать легла. И вот тут-то меня и накрыло. Под утро невыносимая головная боль, выворачивало так, что от белого друга не отойдешь. Укол от боли сделала, не помогло. Вспомнила про "свим" - смыла. Через десять минут отпустило, но целый день как вареная курица: спать-спать... Походу блоки были. Через неделю вновь нанесла "свим" и добавила графы (думала, что наношу зеркальные графы, оказалось обычные, рука сама пошла - оставила как есть). На следующее утро повторение сценария с головной болью, но в меньшей степени. Буковы не снимала, перетерпела. Две недели спустя: исчезли отеки ног - очень мучили, вроде цикл поправился (пока рано говорить). Зато сестра свалилась с необъяснимой температурой, мама с давлением. Похоже буковки дальше пошли :) Писала им обоим "свим", "дезу", "радарь с точкой" (на что согласились) чтобы облегчить.

Софи

lesik

Цитата: Софи от 16 сентября 2014, 16:21:09
ну этот точно не облегчит))))
Ну да, точно. Только с конкретно этой буковой у меня другие планы. Чистка и защита. Есть подозрения, что их обоих "портили". Чувствуется что-то такое. Я диагностировать к сожалению не умею. А в случае помощи, что еще можно использовать? Гари, Графы? Прошу прощения за неинформативный комментарий.

Rabinovich

Здравствуйте.нанесла Свим позавчера(первое знакомство с буквами),до этого не решалась.Обстоятельства с ребенком подтолкнули,решила на себе сперва испробовать.Да ,ноги,точнее ступни после нанесения покрутило,крутило пальцы на руках,кисти выворачивало.Вчера вечером обновила ,стёрлась немного.Сегодня как зазудело там где она нарисована(на левой руке на внутренней стороне локтя),как чесалось это место.И почему или как это понимать?Подскажите пожалуйста.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Rabinovich от 18 сентября 2014, 13:48:59
Здравствуйте.нанесла Свим позавчера(первое знакомство с буквами),до этого не решалась.Обстоятельства с ребенком подтолкнули,решила на себе сперва испробовать.Да ,ноги,точнее ступни после нанесения покрутило,крутило пальцы на руках,кисти выворачивало.Вчера вечером обновила ,стёрлась немного.Сегодня как зазудело там где она нарисована(на левой руке на внутренней стороне локтя),как чесалось это место.И почему или как это понимать?Подскажите пожалуйста.
Написано же в теме, что надо вместе с Гари ставить!
Часто чешется в местах нанесения или в других местах. Читайте СП, чтобы знать причины.
А вам надо чиститься от негатива для начала. А потом уже чакры прочищать. 

Мавка

4 Свим + Гари убрали боли в локтевых суставах
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status