Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

Spelly

Цитата: frizz от 28 июля 2014, 20:49:04
не пойму я - что он чистит?
Не зацикливайтесь. Наблюдайте за подсказками во сне и наяву. Может счиститься то, о чём и знать Вам не нужно. А могут и подсказки идти, с чем работа ведётся и что прорабатывать нужно. Идёт процесс - и хорошо. Главное внимательно наблюдать и анализировать.

Spelly

Цитата: frizz от 28 июля 2014, 23:07:24
.:) Благодарю
Сон есть в теме Сны, позавчерашний ..
Мне кажется Надо знать, неосознанность - это нехорошо
количество Свим увеличила , буду наблюдать , конечно
Я не говорила о неосознанности  ;). Я говорила о том, что иногда могут не показывать, что именно счищается просто потому, что Вас это не касается. То, что нужно лично Вам проработать, всегда покажут и ткнут носом. Вот тут уже осознанность втройне важна :D.

Lanita

Случайно натолкнулась на тему буковок. Заинтересовалась. Читая тему Славянская пропись, решила протестировать и поставила 2 дня назад Аль (защититься от внешнего вмешательства). Ночи были еще те - снов давно таких не было. Вчера на ночь нарисовала Свим. Ночь без сновидений, а утро в тумане - голова не то болит, не то сжимает. Глаза болят.
Я так понимаю, что чистка началась? Может надо Гари добавить? Подскажите, плз.
ПС. С диагностикой немного проблема...

Софи

Цитата: Lanita от 31 июля 2014, 10:40:12Читая тему Славянская пропись, решила протестировать и поставила 2 дня назад Аль (защититься от внешнего вмешательства).
Если бы вы прочитали тему до конца то поняли бы что буква Аль так же чистит Род, вопрос в том готовы ли вы к этому? Так же в СП написанно, про Гари и Свим и не раз написанно. Ставьте Гари и Свим почакрово так же на лодыжки что бы каналы открылись и негатив выходить мог.

ACKOMA

Доброго дня всем!
Сразу скажу, что я и в буквах, и в рунах...почти  ноль, но мне интересно
Поставила на левую ногу выше колена такой буквенный... став на пробу.
Всю ночь и утро никаких ощущений..., дай, думаю ещё один рядышком поставлю, должна же я что-то хоть почувствовать, и пошла из дома...
Мамадарагая!!!, :o :o  через 20-30 минут мне так левую сторону скрутило, что я пошевелиться не могла. Как-будто кол во весь рост на левую сторону вставили, она у меня как-бы вытянулась, а правая сторона стала короче...меня в право как-бы сгибало...Пришла домой через 3 часа - всё смыла, но без толку..., судороги и  боли какие-то гуляющие были...от пятки до головы все свои суставы и позвонки изучила...
Целую неделю сидела на Ибупрофене 400 и мазях от болей...
Гари 12 штук на коло не помогали...
Рунами убирала, вся изрисованная..
До этого были чистки рунами и почакровые. Ноги болят , на левую пятку всё ещё больно наступать, но лучше, чем до постановки буков.

Вот такие у меня были испытания!
Думаю, что где-то я накосячила... :-[
Знающие!, как думаете...где??
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Анисия

"не можешь - научим, не хочешь - заставим"
а для чего подходит то? или вы буквы выбираете по признаку симпатии?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ACKOMA

Цитата: Анисия от 01 августа 2014, 17:04:00
"не можешь - научим, не хочешь - заставим"
а для чего подходит то? или вы буквы выбираете по признаку симпатии?
Прочитала на сайте у кого-то про блуждающие боли...там шла речь о забитых чакрах.
Я себе уже делала чистку чакр рунами...было какое-то время легко и приятно, но потом начались эти боли с пятки левой ноги и боль двигается то в верx по позвоночнику до головы ,так в шею справа стреляло, что искры из глаз сыпались..., то возвращается в пятку..
Вот и решила добить врага...

Русалка

Цитата: ACKOMA от 01 августа 2014, 17:20:21эти боли с пятки левой ноги и боль двигается то в верx по позвоночнику до головы ,так в шею справа стреляло, что искры из глаз сыпались..., то возвращается в пятку.

Каналы выхода забиты, вот негатив и мечется, попробуйте Землю на ступни, она тоже хорошо каналы прочищает.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Spelly

Цитата: ACKOMA от 01 августа 2014, 17:20:21
Прочитала на сайте у кого-то про блуждающие боли...там шла речь о забитых чакрах.
Скорее о забитых каналах.

Ув. Русалка меня опередила ;).

Если ставится чистка, грязь должна выходить из организма. А если каналы, по которым она может перемещаться, забиты, человек испытывает болевые ощущения. Буквы в Вашем случае просто запустили пусковой механизм. И останавливать, смывать их не стоило. Иначе получается, что Вы сделали шаг вперёд, и два шага назад. И таблетки - не решение проблемы. Читайте тему Славянской прописи. Задавайте вопросы, просите дать Вам подсказку, почему Вам так плохо. Поставьте другие чистящие буквы, если именно эта буква в данный момент Вам не подходит. Вариантов много.

И Вы уверены, что не руны на Вас так действуют, а именно буквы?

ACKOMA

Цитата: Spelly от 01 августа 2014, 17:42:10
Скорее о забитых каналах.

Ув. Русалка меня опередила ;) .

Если ставится чистка, грязь должна выходить из организма. А если каналы, по которым она может перемещаться, забиты, человек испытывает болевые ощущения. Буквы в Вашем случае просто запустили пусковой механизм. И останавливать, смывать их не стоило. Иначе получается, что Вы сделали шаг вперёд, и два шага назад. И таблетки - не решение проблемы. Читайте тему Славянской прописи. Задавайте вопросы, просите дать Вам подсказку, почему Вам так плохо. Поставьте другие чистящие буквы, если именно эта буква в данный момент Вам не подходит. Вариантов много.

Благодарю Вас, действительно я напортачила, что и  не скрываю...
Но терпеть не было никаких сил...каждое движение - крик!
Теперь вот думаю, что надо было по -одному ставу на каждую ногу, а не оба на одной...
Ну, да ладно... всё равно во мне что-то поменялось, хоть и не додержала..
Наука будет.

ЦитироватьИ Вы уверены, что не руны на Вас так действуют, а именно буквы?

Честно говоря..не знаю, что помогает..
верю и в то и в другое.
Вот сейчас несколько раз только посмотрела на СВИМЫ и снова знаю где у меня спина...

Spelly

При всём моём уважении к рунам и постоянном использовании оных в мантике, со временем буквы их полностью вытеснили из моей жизни. Ибо вибрации от букв совсем иные исходят, и они не сравнимы с рунами. Так что Вам решать, конечно, но тут уже как-то писалось в сравнении, что руны - это детская лопатка, тогда как буквы - это бульдозер (авторство не вспомню, к сожалению). Тогда зачем детская лопатка, если есть бульдозер? ;)

Lanita

Цитата: Софи от 31 июля 2014, 15:32:02
Ставьте Гари и Свим почакрово так же на лодыжки что бы каналы открылись и негатив выходить мог.
Свим стоит, когда поставила Гари, стало легче. Но сны не снятся. Иногда голова болит и дорисовывание еще Гари не помогает ( я думаю, что это пути выхода забиты). Надо поставить Землю я думаю.
В голове после сна прокручивалась мысль- закрыты пути (раз 5 наверное, чтобы запомнилось..) и головная боль... Может еще какую буковку надо поставить?

Русалка

Цитата: Lanita от 03 августа 2014, 11:58:49В голове после сна прокручивалась мысль- закрыты пути

Граф зеркальный для открытия путей.
Дэзу или Наш от головной боли.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Забава

У меня свим вызвала состояние эйфории, примерно на сутки. Потом началась перестройка позвоночника, очень ощутимо физически: изменение изгибов на несколько миллиметров и выравнивание осанки.
изба горела и горела
а конь скакал скакал скакал
стояли две нерусских бабы
не зная что и предпринять (с)

gigle

Извините за возможно глупый вопрос..
Как я поняла, в начале темы изображены 4 свим на коло. Для увеличения количества свим мы рисуем еще одну точно такую же фигуру, что на первом рисунке и у нас выходит- два рядомстоящих изображения, как с первой страницы и, соотвествннно, 8 свим, так?
Или надо к одному единственному первоначальному рисунку пририсовывать дополнительные хвосты для увеличения того самого числа свим? Но тогда они будут точно будут в определенных местах наезжать друг на друга.. Поясните, пожалуйста, этот момент

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status