Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

Rabinovich

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 сентября 2014, 15:53:56
Написано же в теме, что надо вместе с Гари ставить!
Часто чешется в местах нанесения или в других местах. Читайте СП, чтобы знать причины.
А вам надо чиститься от негатива для начала. А потом уже чакры прочищать.
Спасибо.Вы правы.Смыла.Но как таковая боль меня не беспокоит,редко-да практически никогда чистки не сопровождались какими либо проявлениями на физическом теле.Простите,читаю темы и часто встречаю "СП",не ругайте пожалуйста-что это значит "СП"?

Push

Цитата: Rabinovich от 12 октября 2014, 10:51:06
Спасибо.Вы правы.Смыла.Но как таковая боль меня не беспокоит,редко-да практически никогда чистки не сопровождались какими либо проявлениями на физическом теле.Простите,читаю темы и часто встречаю "СП",не ругайте пожалуйста-что это значит "СП"?
СП-  тема Славянская пропись-азы и основа всех остальных тем :)

ЕЛЕНА76

Доброго времени суток.Нанесла Свим+Гари вчера днем на Свадхистану.Утром проснулась от  дикой схваткообразной боли в низу живота.Мужественно терпела до вечера)Решив что забиты каналы и нет выхода негатива - нанесла Землю на ступни и почти мгновенно отпустило живот,но поднялась температура...не высокая,но противная 37,5 ((( Подскажите пожалуйста как быть дальше?
Всегда благодарна за помощь+++

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ЕЛЕНА76 от 03 ноября 2014, 18:20:04
Доброго времени суток.Нанесла Свим+Гари вчера днем на Свадхистану.Утром проснулась от  дикой схваткообразной боли в низу живота.Мужественно терпела до вечера)Решив что забиты каналы и нет выхода негатива - нанесла Землю на ступни и почти мгновенно отпустило живот,но поднялась температура...не высокая,но противная 37,5 ((( Подскажите пожалуйста как быть дальше?
Тему читать надо полностью с самого начала и до конца!!!!
Там много раз писали, что надо ставить эти буквы сразу на все каналы и чакры!!! Иначе негатив будет просто гулять по всему телу. Ища выход и ненаходя его. Что у вас и происходит. Сами себя наказали ленью...

ЕЛЕНА76

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 03 ноября 2014, 18:38:08
Тему читать надо полностью с самого начала и до конца!!!!
Там много раз писали, что надо ставить эти буквы сразу на все каналы и чакры!!! Иначе негатив будет просто гулять по всему телу. Ища выход и ненаходя его. Что у вас и происходит. Сами себя наказали ленью...
Прошу прощения,смогу ли я исправить ситуацию если сейчас нанесу Свим+Гари на остальные чакры?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ЕЛЕНА76 от 03 ноября 2014, 18:41:47
Прошу прощения,смогу ли я исправить ситуацию если сейчас нанесу Свим+Гари на остальные чакры?
Естественно! Еще и Дезу добавьте! И почитайте тему. Потому что как я уже сказала, надо наносить не только на чакры, но и на каналы. А чтобы знать, где они находятся- читайте сами. Здесь не дет сад, а форум по магии.

loramir

Цитата: ЕЛЕНА76 от 03 ноября 2014, 18:20:04Подскажите пожалуйста как быть дальше?

Ра, Рекуче и Ага поставьте на низ живота, все по 4 штуки на Коло и попросите буковы убрать все неприятные болевые ощущения, возникающие при чистке чакр/каналов. Нарисуйте Лель большую на весь низ живота.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Alory

Цитата: ЕЛЕНА76 от 03 ноября 2014, 18:41:47
Олъ еще. Образуются каналы -чакры свим быстрее продует и без спецэффектов

ЕЛЕНА76

Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить всех за советы и отчитаться о чистке чакр((( После нанесения Свим и Гарри на ВСЕ чакры  и добавления Дэзы болевые ощущения не ушли... Продержала сутки и смыла все с благодарностью. Боли ушли...ну или почти ушли.Позже прочитав Ваши советы нанесла на ночь : Ра, Рекуче и Ага на Коло по 4 шт.на живот ,добавила большую Лель,Дэзу и  Олъ и ...Проснулась среди ночи от резкой боли в животе.Ощущение боли,как "по женски" как будто придатки и яичники вырывают и выкручивают. То что это не совпадение(ну если бы я правда простыла бы по женски )а,именно сила Букв я уверена!!! Вот только не хотят они со мной работать(((

Alory

Цитата: ЕЛЕНА76 от 08 ноября 2014, 06:51:09
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить всех за советы и отчитаться о чистке чакр((( После нанесения Свим и Гарри на ВСЕ чакры  и добавления Дэзы болевые ощущения не ушли... Продержала сутки и смыла все с благодарностью. Боли ушли...ну или почти ушли.Позже прочитав Ваши советы нанесла на ночь : Ра, Рекуче и Ага на Коло по 4 шт.на живот ,добавила большую Лель,Дэзу и  Олъ и ...Проснулась среди ночи от резкой боли в животе.Ощущение боли,как "по женски" как будто придатки и яичники вырывают и выкручивают. То что это не совпадение(ну если бы я правда простыла бы по женски )а,именно сила Букв я уверена!!! Вот только не хотят они со мной работать(((
Ну это прям даже обидно :(
Буквы во всю чистят, а вы на них наговариваете
И вообще чего так много намешиваете?! Олъ в пару Свим на верх и низ - пробиваем потоки и образуем каналы с землей и космосом. По ним негатив и будет выходить. После добавляем чистящих,но не все сразу. А вы накидали всего, и получилось как с засоренной трубой: оттока нет,канал забит,силы много давит (много чистящих) - как итог прорывает там, где тонко. Вот и у вас прорвало где то в районе второй чакры -отсюда и боли.
И последнее- хотите чиститься -будьте готовы и к боли, и к негативу в жизни

loramir

Цитата: ЕЛЕНА76 от 08 ноября 2014, 06:51:09Вот только не хотят они со мной работать(((

Вот это как раз и есть работа буков. Что прямо такая боль, что не перетерпеть? Я когда первый раз Ра, Рекуче и Гари поставила, таблетки пила даже, так скрутило. С тех пор много воды утекло и времени тоже, а я жива-здорова, бодра-сильна. Вы должны понимать, что боли - индикатор негатива. Чем сильнее боль - тем сильнее "въелся" негатив. Трубы-трубами, засоры-засорами, но буквы не настолько глупы, чтобы весь этот негатив по вашей тушке туда-сюда гонять, прямо "без оттока", они всё выведут, так что держите буквы, добавляйте по мере необходимости количество и новые если понадобится. Вам во сне начнут показывать "что? где? когда?". Боль долго держаться не будет, это не вечно, покажут, что к чему, поймете и пройдет. Это тема такая, тут, как в сказке наскоком не выйдет. Время и работа над собой.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Тень

Цитата: Alory от 08 ноября 2014, 09:17:53Буквы во всю чистят, а вы на них наговариваете
Полностью поддерживаю и Вас, и loramir - чистят и еще КАК чистят!)) А такая реакция скорее всего - банально сущь прижали вот она и визжит дурным голосом - снимай-снимай!!! буквы тебя не любят!!!)))))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Рыжая Ведьмочка

Есть интересный опыт по Свим, Деза и Гари.
Нанесла подруге. На все каналы и чакры. Стояло неделю. А у нее уже много лет  частые боли мигреневые. В последние дни говорит, вообще ужасные были. Даже на мигрень не похоже. И сегодня ей приснилось кладбище и покойник с оторванной головой. С утра боли прошли. Чувствует, что теперь все будет хорошо. Получается, эти буквы ей покойника оторвали с головы и его порвали! :D когда подумали о прошлых событиях и с какого времени начались у нее мигрени- выяснилось, что ей сделали порчу 11 лет назад. Теперь даже знает кто!)

Филатов

сейчас поставил свим 4 штуки на коло, дабы прочистить муладхару. Она почему то по всем чакрам проходится, причем начал с сахасрары. почему так? :o
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Филатов

Цитата: Alory от 22 ноября 2014, 01:53:53Потому что буквы так работают. А что смущает?
Потому что работа задана на одну чакру.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status