Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

J-love

дочищалась Свим. очень большая побочка у меня была- агрессия. она проявлялась, абсолютно на всех, мне везде хочется справедливости, так же проявила себя и в поведении при вождении авто, хочется прям скорости, рвать и метать. внутри все бурлит,я думаю это связано с тем, что блоки убраны и чакры прочищены. энергия бьет ключом так сказать. пришла мысль что надо поставить гари для выхода негатива.

Софи

Цитата: J-love от 13 июля 2014, 11:47:11гари для выхода негатива.
ставьте их всегда вместе и ещё Землю на ноги.

Riddle

Стоят Ису, Ли, Есм+Еси, добавил Свим, а Гари подновить забыл для вывода негатива.

Результат был такой: жутко, до боли горела левая нога всю ночь, правая меньше. Давило все тело, как от сильной усталости, прижимало к кровати. Сон странный видел, опишу в теме. Что может так на физе проявляться, не подскажете?

Soaring

Цитата: Riddle от 13 июля 2014, 16:26:30
жутко, до боли горела левая нога всю ночь, правая меньше. Давило все тело, как от сильной усталости, прижимало к кровати.
Не пойму почему часто пишут, что горят ноги это плохо. Это значит, что каналы в ногах активизировались. Иногда так бывает когда спадают с ног оковы и цепи (типа закрытие дорог) энергия начинает двигаться
как ей положено, активизируется нижний поток. Именно когда каналы активизируются в первый раз ноги от боли аж горят изнутри.

Riddle

Цитата: Soaring от 13 июля 2014, 18:59:38
Не пойму почему часто пишут, что горят ноги это плохо. Это значит, что каналы в ногах активизировались. Иногда так бывает когда спадают с ног оковы и цепи (типа закрытие дорог) энергия начинает двигаться
как ей положено, активизируется нижний поток. Именно когда каналы активизируются в первый раз ноги от боли аж горят изнутри.

Это хорошо, я знаю, и именно закрытие дорог моему пациенту диагностировали. Мне просто интересно, почему именно левая нога, а не обе?
Что в такой ситуации можно добавить, кроме Гари?

Lucky

есть мнение, что болит именно та нога, которая наступила в подлитое/подсыпанное, в подклад, в общем.
   Добавьте Ли, Земля еще хорошо.
Везёт тому, кто везёт.

Soaring

Цитата: Riddle от 13 июля 2014, 19:35:48
Что в такой ситуации можно добавить, кроме Гари?
Лу поставьте чудесно снимает блоки и закрытие дорог и вообще всякие оковы.
Может что-то по женской линии либо еще что-то.

Dolce

Честно говоря, может не в тему, но незнала куда написать.

Посоветуйте пожалуйста, как почистить пятую чакру, те канал общения и силы воли. Уже не раз замечала, хочу что то сказать а слова или застревают или получается что сказала не так как хотела. Часто бывает, что меня не ТАК понимают. Чувствую, что нет гармонично го потока в общении.

Раньше была очень сильная сила воли. Или кто- то хорошенько постарался ее сломать или произошло нечно неведомое мне.

Есть ли буква или став помогающий  исправить этот канал?

Storm_Bird

Цитата: Dolce от 17 июля 2014, 04:13:18
Честно говоря, может не в тему, но незнала куда написать.

Посоветуйте пожалуйста, как почистить пятую чакру, те канал общения и силы воли. Уже не раз замечала, хочу что то сказать а слова или застревают или получается что сказала не так как хотела. Часто бывает, что меня не ТАК понимают. Чувствую, что нет гармонично го потока в общении.

Раньше была очень сильная сила воли. Или кто- то хорошенько постарался ее сломать или произошло нечно неведомое мне.

Есть ли буква или став помогающий  исправить этот канал?

На ночь пластырь на горло. Почему нет.
Воля это третья чакра. Воля на вишуддхе это больше отсутствие страха самовыражения.
А чтобы все работало гармонично то весь чакровый столб должен быть сбалансирован, это не просто, мягко говоря.
Какой канал исправлять нужно, не ясно.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Dolce

Оба.
С силой воли - лучше, с общением- хуже.

Strou_izbu

Такая чистка никак не затронет защиту?

Мелисса

Цитата: Strou_izbu от 17 июля 2014, 17:16:05Такая чистка никак не затронет защиту?

Смотря о какой защите идёт речь. Бывает, что буквы сносят рунику, а при ЧМ могут вообще не запускаться.

Tsarjka

Цитата: Dolce от 17 июля 2014, 04:13:18
как почистить пятую чакру,
Деза без точки чистит вишудху. А еще пение обычное!)
Этот вопрос в раздел "работа с чакрами" уместен бы был.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Spelly

Цитата: Capsula от 26 июля 2014, 18:56:35
Свим с Коло не соприкасаются при рисовании? На картинке первого поста- нет.
В первом посте с четырьмя буквами Свим вообще нет Коло. Кружок - часть самой буквы Свим. Соприкасания действительно нет. Но лучше найдите эту букву в таблице, чтобы увидеть, как правильно её нарисовать :D.

frizz

Здравствуйте! Два дня назад поставила по 4 свим на ладони. Сначала вроде ничего особенного. Вчера и сегодня какая- то дикая эмоциональность, иногда слезы сами начинают литься) , правда спокойное слезо-сопле-течение, без истерик и без надрыва.
Иногда злобство нападает, но быстро проходит... не пойму я - что он чистит?
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status