Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

Иоланта

На мне родовой негатив по женской линии..на остальное незнаю..

Diosa_Oscura

У меня после Свим сразу же испортились отношения с мч, как оборвали связь, потом на картах выяснилось, что его бахнуло по голове моим негативом. Сразу после чистки мч все пришло в норму.

Джонни

Доброго Всем дня! Отчет - ставил вчера ночью Свим, с оговором, чтобы убрал блоки, преграды, мешающие моему контакту с ВС. Сегодня в голове туман просто, как будто хороший морок, ждем дальше... Из нового, вчера же попробовал впервые Зеркальный граф - 2шт. чтобы открыть дороги. По ощущениям муть в голове от Свим а от Зеркального графа - депрессия...

Tsarjka

Джонни, мы теряем Вас, Джонни)))) Простите, очень захотелось написать)))
Еръ ставили себе?! на оморочки похоже. Тау, Червь, Ово и Анну вам. А вообще это вопрос времени. Я ходила с такой чумной головой какое-то время, пока само все не прочистилось и по полочкам не расставилось. И Гари еще можно. Свим с ним в паре отлично работает.  У меня такой туман недели 2-3 был в голове.  Я тогда не догадалась ничего поставить. Нечем догадываться было.))) 
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Джонни

Благодарю Вас, уважаемая Tsarjka, за ответ. Да я уже сам себя теряю, меня как будто каждый раз подводят к обрыву, чтобы прыгнул...
\Столько проблем навалилось, прям не разгребсти(((. После чисток - враги активировались, наверное еще что-то схлопотал. Тяжко. Не могу ничего поделать. С какими бы силами не работал, хватает на 3-4дня, потом блокируют мой контакт с ВС. Буквы сразу хорошенько заработали и результаты пошли, а сейчас вот затишье... В голове бардак. Помимо Свим, на мне 4РА на КОЛО, 8Гари на манипуре и Зеркальный граф 2шт. У меня такая же ситуация - мозг забанен)))

Софи

Цитата: Джонни от 05 июля 2014, 12:33:19У меня такая же ситуация - мозг забанен)))
не пытайтесь контролировать работу букв, они сами уберут что вам не пренадлежит, понимать что чистить надо конечно, но если буквы посчитают что ваша манипура подождёт и к примеру на 4 чакре работа сейчас важнее. Буквы не руны и почистят то что надо , тем более такие как Ра , Радарь. То что голова тяжелёлая и не варит это тоже чистки, я с Радарем месяц как  в шлеме ходила. И кто вам сказал, что у вас был контак с ВС а не с какой то сущью которая себя за ВС выдавала. Что бы увидеть результат работы букв иногда месяцы нужны, осознание и пересмотр многих вещей. Буковки и проверять могут, адекватный нет, понял нет?

Мелисса

Цитата: Джонни от 05 июля 2014, 12:33:19Столько проблем навалилось, прям не разгребсти(((. После чисток - враги активировались, наверное еще что-то схлопотал. Тяжко. Не могу ничего поделать. С какими бы силами не работал, хватает на 3-4дня, потом блокируют мой контакт с ВС. Буквы сразу хорошенько заработали и результаты пошли, а сейчас вот затишье... В голове бардак. Помимо Свим, на мне 4РА на КОЛО, 8Гари на манипуре и Зеркальный граф 2шт. У меня такая же ситуация - мозг забанен)))

Джонни, сначала комплекс чисток, потом открытие дорог. Графы тут пока не в доле- ну откроют они дороги, и Вы свой воз негатива по ним поволочёте, напрасно теряя силы. Поставьте Радар- ещё есть, что чистить. Гари по 8 на ноги для выхода негатива. И Червь на лоб для ясности в мозгах. Понаблюдайте дня 4. Потом в Радар добавьте точку, переведёте его в защиту. Если самочувствие, диагностика и событийка дадут понять, что Радар что-то счистил, пробуйте Ли и Ол. Потом Ису от подселов. Всё поэтапно. Может даже не один месяц займёт. И только в чистом состоянии уже дороги открывать, привлечение чего-либо и т.д.

Dolce

У меня Свим сработал в прямом смысле слова: Свим= плавать. Я долго искала хорошего инструктора по плаванию. Не получалось. Поставила Свим, инструктора нашла, дитя плавает и инструктора обожает.

ovsyashka

Цитата: Dolce от 09 июля 2014, 03:07:15
У меня Свим сработал в прямом смысле слова: Свим= плавать. Я долго искала хорошего инструктора по плаванию. Не получалось. Поставила Свим, инструктора нашла, дитя плавает и инструктора обожает.
Свим убрал препятствия на пути достижения цели, все правильно.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Datura Noar

У меня стояли Свим и Гари.
Вчера поблагодарила и смыла.
Но ночью  не смогла спать (начали тянуть руки и ноги).
Вскочила, снова поставила эти буквы. Проблемы прекратились практически сразу.
Подскажите, пожалуйста, что делать? Ещё буквы держать?
Но меня насторожило следующее. Было у меня ОРЗ. Практически симптомы прекратились. Но ночью после нанесения букв резко заболело горло в области связок. Вот и думаю, или совпадение, или связано такое проявление с буквами.

Мелисса

Цитата: Datura Noar от 09 июля 2014, 08:57:46или связано такое проявление с буквами.

На чистках может быть обострение. Это нормально.

ovsyashka

Цитата: Datura Noar от 09 июля 2014, 08:57:46
У меня стояли Свим и Гари.
Вчера поблагодарила и смыла.
Но ночью  не смогла спать (начали тянуть руки и ноги).
Вскочила, снова поставила эти буквы. Проблемы прекратились практически сразу.
Подскажите, пожалуйста, что делать? Ещё буквы держать?
Но меня насторожило следующее. Было у меня ОРЗ. Практически симптомы прекратились. Но ночью после нанесения букв резко заболело горло в области связок. Вот и думаю, или совпадение, или связано такое проявление с буквами.

ОРЗ - признак воздействия на ту область, прорабатывается. Я с заложенным носом долго ходила, только проходить нАчало.
   Буквы пока оставьте, есть над чем работать.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Dolce

Кстати, интересно , что когда я Свим сняла, то и плавать мы перестали( по уважительной причине) на 2 мес. Сейчас опять плаваем с тем же инструктором , но Свим на мне нет.

Spelly

Цитата: Dolce от 09 июля 2014, 15:32:07
Кстати, интересно , что когда я Свим сняла, то и плавать мы перестали( по уважительной причине) на 2 мес. Сейчас опять плаваем с тем же инструктором , но Свим на мне нет.
Мне думается, Вы притягиваете за уши связь буквы Свим со своим плаваньем.

Мелисса

Цитата: ovsyashka от 11 июля 2014, 23:08:59Про самоблоки, как от них избавиться?

В отдельных случаях мне помогают свимы почакрово. Но я устойчиво сама блочу себе денежный канал, и пока только пляшу вокруг проблемы с разными буквами и попытками что-то там осознавать и предпринимать, но подвижки незначительные. Творчество не заблокировано, потому что отношусь к этому легко и непринужденно- надо будет, появится и напишется, если не приходит- то и ладно, подождем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status