Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

WildOrhidea

Берёза,конечно делать :)Вам во сне всё чётко показали от чего нужно избавляться и как.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Tsarjka

Цитата: Эльвия от 23 апреля 2014, 22:01:37
Конечно делать. если на уровне чувств это к Вам пришло....а по поводу курения , если вы курите , то наверно Вам советуют бросить)) это Вам вредит.  Я с помощью ижец так бросила курить)) после 15летнего стажа. Оборвала вредные мне привязки к сигаретам)

да-да!!! Согласна с Эльвия!!!!тоже самое...у меня стаж 20 лет курения...уже полгода бросала и никак...одну, но тянуло в день...и "О, чудо!"...ижеца помогла тоже!!!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Dakini

Мне от аллергии и на ее фоне бронхиальной астмы помогает СВИМ.
Деза снимает приступы всякие, в том числе и болевые.

Берёза

WildOrhidea,Tsarjka, Эльвия, Благодарю за отклик!
Цитата: Эльвия от 23 апреля 2014, 22:01:37
Конечно делать. если на уровне чувств это к Вам пришло....
Поставила на ноги по 8 Гари и на лоб тоже 8 шт. Остались руки....если еще по 8 шт ставить на руки, то будет всего 40, а можно только 32 буквы...как быть? по 4 ставить на руки? и еще не могу никак придумать как сделать так что бы не видно было...Может на плечи? Сейчас же тепло...в футболках ходим...
Цитата: Эльвия от 23 апреля 2014, 22:01:37а по поводу курения , если вы курите , то наверно Вам советуют бросить)) это Вам вредит. 
Естественно вредит...Я не просто  курю, я паровоз(((
Цитата: Эльвия от 23 апреля 2014, 22:01:37Я с помощью ижец так бросила курить)) после 15летнего стажа. Оборвала вредные мне привязки к сигаретам)
А вот в этом месте поподробнее пож-та))) Я ставила ижецы на неделю,но не бросилось оно...Это наверное  надо просить специально избавить от курения?
Под лежачий камень портвейн не течет.

heythatsMYcookie

Цитата: Берёза от 24 апреля 2014, 07:23:05и еще не могу никак придумать как сделать так что бы не видно было...Может на плечи? Сейчас же тепло...в футболках ходим...
на плечи самое то, я тоже себе поставила. плечевые чакры они тоже весьма важны. от их чистоты зависят и 4ая с 5ой чакры. так что лепите пластырь на плечи, пока совсем на маечки не перешли)

Tsarjka

Цитата: Берёза от 24 апреля 2014, 07:23:05
WildOrhidea,Tsarjka, Эльвия, Благодарю за отклик!
Поставила на ноги по 8 Гари и на лоб тоже 8 шт. Остались руки....если еще по 8 шт ставить на руки, то будет всего 40, а можно только 32 буквы...как быть? по 4 ставить на руки? и еще не могу никак придумать как сделать так что бы не видно было...Может на плечи? Сейчас же тепло...в футболках ходим...Естественно вредит...Я не просто  курю, я паровоз((( А вот в этом месте поподробнее пож-та))) Я ставила ижецы на неделю,но не бросилось оно...Это наверное  надо просить специально избавить от курения?

1.однажды проснулась ночью и почувствовала, что сзади кто-то присосался и спину жгет от этого существа...в полудреме начинаю вспоминать чем его убрать, не знаю почему, но пошла буковка Ас, которую я все не решалась ставить...начала визуализировать ее на спину...причем, чем больше ставила, тем больше убиралось это жжение сзади...так вот...на 49 Ас жжение абсолютно прошло, я оч удивилась, потому как тоже думала, что 32 это самое большее количество...
2.когда начинала изучать буковы, то не заостряла внимания кто их и как наносит, я не могу ходить изрисованная возникнут вопросы на которые мои ответы могут не понять люди, поэтому изначально я нарисовала тельце и вверху подписала ФИО и дату рождения.Я не художник и мои подобные рисунки отличаются только длинной волос)))))так вот на таком рисуночке я наношу буковки в любое место и подобным способом они тоже прекрасно работают!
3.я тоже раньше как паровоз курила, но потом с сосудами проблема возникла...вот полгода бросала, но никак до конца...я сначала не подумала , что это буковки помогли...но когда у Эльвия прочитала, что бросила, то сопоставила все и вспомнила, что смогла это сделать после того, как ижецу нанесла...я точно не помню и мне кажется, что не думала о том, что ставлю ее от курения-была другая задача...но буковка убрала курение сама...они ведь имеют свое видение и разум...я их не оговариваю в основном, просто когда наношу,то мысленно понимаю зачем мне нужна та или иная буковка...видно ижеца также уловила мое желание бросить курить!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Эльвия

Цитата: Берёза от 24 апреля 2014, 07:23:05Я ставила ижецы на неделю,но не бросилось оно...Это наверное  надо просить специально избавить от курения?
да - я ставила принципиально для того чтобы бросить курить..Тк пришла осознанно к этому , но бросить не получалось...Ижецы ведевы носила месяц, и каждый раз как хотелось покурить представляла перед собой большую такую ижецу)) но без вашего понимания и желания вряд ли получится наверно...хотя...пробуйте))расскажите потом.
Цитата: Tsarjka от 24 апреля 2014, 10:30:45видно ижеца также уловила мое желание бросить курить!)

хотя вот!! есть уже опыт неосознанного отказа от сигарет!! так что вперёд и удачи)
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

ovsyashka

Я тоже бросила курить )))
Но я очень хотела сама, ставила только Ак для снижения симптомов психологической ломки, после последней выкуренной сигареты, не было тяги совсем. Потом, несколько дней спустя, при начинающейся тяге, рисовала пальцем на руке, тут же забывала о хотелке. Супруг начал меньше курить, спросил, делала что ли что-то? Нет, не делала, но видать через меня процесс идет. Он заядлый курильщик, для него курение - процесс лучшей работоспособности думки, но это лишь его версия ))
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Берёза

heythatsMYcookie
Благодарю. сделаю так.
Alory
Я отшучиваюсь, говорю: « ну это я в клане «торговля бананами.,людьми» Люди сразу в лице меняются,а потом добавляю: «Да щучу,какие на фиг бананы))))» Тогда все сразу понимают что я не буду говорить что у меня за знаки на руке))) ( но это руны,а буквы пока не показывала никому)
Tsarjka
У меня буквы даже по фото не работают...только на теле ну и в крайнем случае на бумажке и под подушку. Может чтото не так делаю....

Эльвия,да буду пробовать,потом отпишусь.

ovsyashka
я двоих детей родила не курила не беременность, не кормление,как бросаю, так в этот же день начинаю...Стереотипы у меня дурацкие видимо...ну если когда-нибудь брошу то это будет самый крутой и обалденный «сброс стереотипа».
Мне очень хочется бросить, но не получается,видимо петух жареный не клюнул еще.....

П.С. Прошу прощения за флуд в теме,пойду про РаДарь напишу  новости.)))

ovsyashka

Цитироватьovsyashka
я двоих детей родила не курила не беременность, не кормление,как бросаю, так в этот же день начинаю...Стереотипы у меня дурацкие видимо...ну если когда-нибудь брошу то это будет самый крутой и обалденный «сброс стереотипа».
Мне очень хочется бросить, но не получается,видимо петух жареный не клюнул еще.....

П.С. Прошу прощения за флуд в теме,пойду про РаДарь напишу  новости.)))

Дык тоже во время ни-ни, да и как оказалось со вторым бросила аккурат за три дня до "залета", грудью перестала кормить и в течении недели втянулась опять. Это мое третье бросание, теперь и начинать не хочу. Ттт.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мавка

Цитата: Берёза от 24 апреля 2014, 21:20:15У меня буквы даже по фото не работают...только на теле ну и в крайнем случае на бумажке и под подушку. Может чтото не так делаю....
приходилось ставить буквы на фото.. после нанесения букв фото терла между руками (как бы разогрев), представляя человека на месте этого фото..  прекрасно сработало... когда работала  с парой, то муж на себе носил буквы (на листочке), а для жены делал : тер фото жены между руками, представляя , что это она в натуральную так сказать величину, потом брал листочек с буквами, так же разогревал между ладонями и клал на фото.. тоже срабатывало.. только разница в раскрутке работы у него и у нее была в 1-2 дня..
Если моя точка зрения не совпадает с вашей, это не означает, что кто то из нас дурак. Гнев и категоричность суждений есть глупость в последней инстанции.

Берёза

Мавка, благодарю!
Вот я читала все это....пробовала так, но не получилось у меня....
Но! Шли нападения как то, я отлила на воске того кто нападал,бахнула на фотку этой отливки сразу 32 Алъ и...нападения прекратились на какое то время. Может конечно совпадение...

Азура

После использования свима резко стала агрессивной и так же все прекратилась , боли были в сердце, ноги не крутило и шея чесалась. Делала на вишудху, анахату, манипуру и свадхистхану. 

akventa

поставила вчера вечером на стопы и на живот, и как всегда, поставила и сразу успешно забыла. спала хорошо. в течении дня побаливала голова но терпимо, грешила на луну и наступающее затмение... прописалась на пол дня в клозете - грешила на бутерброды))) днем дико свело судоргой правую ногу, вообще судоргами не страдаю (но и не сказать что в первые в жизни), держало довольно долго, начало от стопы, пошло вверх по щиколотке и до середины икры, и ходила, и прыгала - не отпускало, села что б помассировать и наткнулась на Свим. По сему вопрос собственно, это так оно блоки вытягивает? Вроде написано что работает нежно...
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Азура

Цитата: akventa от 29 апреля 2014, 01:40:37
поставила вчера вечером на стопы и на живот, и как всегда, поставила и сразу успешно забыла. спала хорошо. в течении дня побаливала голова но терпимо, грешила на луну и наступающее затмение... прописалась на пол дня в клозете - грешила на бутерброды))) днем дико свело судоргой правую ногу, вообще судоргами не страдаю (но и не сказать что в первые в жизни), держало довольно долго, начало от стопы, пошло вверх по щиколотке и до середины икры, и ходила, и прыгала - не отпускало, села что б помассировать и наткнулась на Свим. По сему вопрос собственно, это так оно блоки вытягивает? Вроде написано что работает нежно...

Скорее всего вы просто его передержали. У меня такое каждый раз если передержу свим, став и т.д начинают меня "кушать". Поэтому я ставлю на определенный промежуток  времени. Кстате затмение уже давно прошло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status