Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СВИМ убирает блоки, чистит чакры

Автор Salsa, 10 января 2013, 16:07:16

« назад - далее »

Анисия

Какую чистить хотите на такую и ставите )
Можно ставить на стопы и на кисти рук еще . В целом в буквах нет четких правил насчет размещения, т.к обычно человек сам чувствует интуитивно куда лучше поставить и в каком количестве.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Виолка Люмин

Ясно. На 2-3 чакры сразу нельзя? Каждую чакру чистим по очереди?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Анисия

Я ставила сразу на несколько. Если по 1 - негатив может мигрировать, и я просто не вижу смысла вылавливать его по этажам. Если например наведена порча на закрытие удачи и грязь на 6 4 3, то чистя по одной он будет как сфетофор потом мигать между этими чакрами. Я ставлю облаву и выношу все "зацепки".
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Русалка

У меня нарисованная на ночь Свим на больной стопе вытянула какой то блок, причем совершенно безболезненно: во сне я увидела как снимаю с правой ноги красный босоножек, а за ним тянется черный шнур примерно в 2 метра длиной, я так думаю, что корень какой то бяки. На физе боли в ступне стали значительно меньше, теперь надо восстанавливающие процедуры, так как все было очень запущено, коль такой корень успел прорасти.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

milka1978

Скажите пожалуйста, наносить без оговора...внутреннего намерения достаточно?

Spelly

Цитата: milka1978 от 28 января 2014, 20:47:47
Скажите пожалуйста, наносить без оговора...внутреннего намерения достаточно?
Все буквы можно наносить без оговора. Если оговорите, всё равно не факт, что они Вас послушают. Но прислушаться могут ;).

Dakini

Цитата: milka1978 от 28 января 2014, 20:47:47Скажите пожалуйста, наносить без оговора...внутреннего намерения достаточно?

Смотря какая буква. Я мысленно намереваю результат. Но с Шаныаш малой приходтся разговаривать после некоторых событий :)

milka1978

:)
нанесла на пластырь(как на картинке), пластырь наклеила на 4 чакры плюс сзади на шею....пластырь с шеи куда то по затерялся---но неожиданно прошел "прострел" с балкона продуло голову повернуть не могла!!! :)
Приклеила часов в 10 утра,чувствую себя нормально...единственное пришла с работы проспала 5 часов....теперь вот сижу....не уснуть! :D

Sonique

Уважаемая Сальса,

Столкнулась с подобным впервые :o и не знаю как это расценивать :)

Хотела нанести Свим мужчине. Он был в курсе что зачем и почему. Но я так и не смогла этого сделать потому что совершенно новый маркер вдруг перестал вдруг писать. Совершенно пересох. За минуту до этого проверяла на листе бумаги, все было ок, а как стала наносить ему на пораженные чакры, все не пишет.

Чудеса какие-то ;D Как вы думаете почему такое могло произойти? До этого буковки ему никакие не ставила, может ли быть такое что по какой-то причине ему вообще противопоказано их использовать? Или это именно Свим может так себя повести в каких-то случаях?

Заранее благодарю за ответ.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

ovsyashka

Здравствуйте! Я позавчера ставила Свим себе на конечности рук и ног, до сих чувствую как моторчик будто работает, что-то крутится-вертится. Именно на месте написания. Перестали болеть оные, иначе отваливались совсем (все не успокоятся недоброжелатели  :-[).
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

milka1978

Доброго дня!
Скажите, я правильно понимаю что буквы сами прекращают работать когда блоки сняты, нанесла мужу на фото...что потом сделать с фото,деактивировать сожжением как и в случае с рунами?

Dakini

Цитата: milka1978 от 30 января 2014, 14:35:36что потом сделать с фото,деактивировать сожжением как и в случае с рунами?

Без деактивации просто сжечь и поблагодарить буковки.

milka1978

Доброй ночи!

Я читала,что букавки не конфликтуют с рунами, только почистилась,оговаривала конечно снести только плохое....буковки у меня на фото лежат нанесенные...хочу дальше пользоваться,тем более после жесткой чистки восстанавливаться нужно...
Как будет правильнее деактивировать это фото с буквами и нанести по новой,или же достаточно обвести  :)

kolibri

Цитата: milka1978 от 01 февраля 2014, 04:36:41
Доброй ночи!

Я читала,что букавки не конфликтуют с рунами, только почистилась,оговаривала конечно снести только плохое....буковки у меня на фото лежат нанесенные...хочу дальше пользоваться,тем более после жесткой чистки восстанавливаться нужно...
Как будет правильнее деактивировать это фото с буквами и нанести по новой,или же достаточно обвести  :)

вы вообще читаете сообщения? или только пишите? Вам же ясно ответили
Цитата: Dakini от 30 января 2014, 21:01:06
Без деактивации просто сжечь и поблагодарить буковки.

milka1978

Уважаемая kolibri
про деактивацию я отлично поняла! (это как завершения этапа)

Второй мой вопрос совершенно о другом!
а именно---чистилась Ландышем, он как известно сносит все работы ...
а я ХОЧУ далее пользоваться буквами,так вот мой вопрос в том могу ли я повторно обвести буквы на том же носителе(без деактивации)....или же мне обязательно нужно деактивировать(как именно я поняла) старый и создать новый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status