Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Надежда1987 от 14 апреля 2025, 22:09:49
Подскажите по поводу страстной пятницы. Где-то читала, что отлично привороты ложатся, но луна убывающая будет.
Здравствуйте
Да хорошо ложаться , но в любом случае тут будет упор на - тоску слёзы терзания по вам
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Подскажите по поводу страстной пятницы. Где-то читала, что отлично привороты ложатся, но луна убывающая будет.
отлично ложатся и дольше держатся. Особенно хороший эффект давало все, что с кровной жертвой

Regina Aire

Здравствуйте. Мне кажется "Есть в городе Иерусалиме гора..." - идеально подходит для страстной пятницы текст. Его и на убыль как раз можно.

Amelomri

Подскажите пож.как правильно сделать...приворот потом порча на сумашедствие? Или сначала порча потом приворот? Оч.уперт.кроль. Будет сидеть и терпеть, пока не умрет)))
И может посоветуете какую порчу так наз.сделать?
Чистка, воля все делается как надо
С уважением!

777Angel777

Здравствуйте уважаемые практики, можно ли в процессе многодневного приворота бесовского( с уклоном на тоску) ослабить кладбищем? Очень быстро восстанавливается защита.

Hachel

Цитата: 777Angel777 от 17 апреля 2025, 01:50:09
Здравствуйте уважаемые практики, можно ли в процессе многодневного приворота бесовского( с уклоном на тоску) ослабить кладбищем? Очень быстро восстанавливается защита.
Лучше поделайте перед каждым ритуалом на снятие защиты от Мансура с иглами :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.0.html

Я именно так и делала. Перед каждой зачиткой многодневного обряда делала этот на иглы. Очень шикарно работает. Воду выливала в унитаз. Откуп после последнего дня зачитки.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

777Angel777

Цитата: Hachel от 17 апреля 2025, 01:58:47
Лучше поделайте перед каждым ритуалом на снятие защиты от Мансура с иглами :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.0.html

Я именно так и делала. Перед каждой зачиткой многодневного обряда делала этот на иглы. Очень шикарно работает. Воду выливала в унитаз. Откуп после последнего дня зачитки.
Благодарю, я делала. Но что-то не идёт у меня Мансур ни как. Совсем.  Попробую ещё раз. Скажите пожалуйста, вы ослабление с иглами как делали? Силы призывали,ослабляли,обряд,отпускали? Или же  без призыва ослабление? И откуп  отдельный за ослабление носили?

Hachel

У меня с Силами связь налажена ибо в магии я уже давно, поэтому я не призывала.
Откуп я ношу одноразово Силам, не после каждого обряда. Но, повторюсь, у меня с Силами свои определенные наработки и договор.
Если Мансур не идет, то можете кладбище, если через него у Вас лучше получается.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

oxidit

Можно. У вас, похоже, родовая защита. Её лучше убирать отсечением от рода. По крайней мере на какое-то время, чтобы наложить воздействие, должно хватить

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Ничего не поняла.
Вы сняли защиту , начали многодневник , защита начала востонавливаться, планируете в моменте доснять защиту погостом? Так?
Дэк погост не работает в моменте, какие бы супер крутые связи у вас там не были - ему необходимо определённое время для раскрутки.

Когда у меня у объекта быстро востонавливающаяся защита - (при работе с бесами) читаю "от оного бусурманина , отступись сила защитная....." только не узлы вяжу , а ножом по фото работаю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lavka

Здравствуйте, спустя 3 дня после бесовского приворота мч написал, не совпадение это точно т.к. 2 недели игнорировал и оч редко пишет (что хочет меня познакомить с другим парнем) . Мы сейчас в разных городах. Сейчас прошло дней 10,  мне ответил что не хочет быть моим парнем и кажется опять начинается игнор. Как думаете раскрутиться еще? Это первые признаки? И надо ли соглашаться на предложение знакомства?

777Angel777

Цитата: Люсечка от 17 апреля 2025, 11:19:24
Здравствуйте
Ничего не поняла.
Вы сняли защиту , начали многодневник , защита начала востонавливаться, планируете в моменте доснять защиту погостом? Так?
Дэк погост не работает в моменте, какие бы супер крутые связи у вас там не были - ему необходимо определённое время для раскрутки.

Когда у меня у объекта быстро востонавливающаяся защита - (при работе с бесами) читаю "от оного бусурманина , отступись сила защитная....." только не узлы вяжу , а ножом по фото работаю
Да. Вы правы. Сняла защиту на той убыли,начала работу в рост, и она начала восстанавливаться. Причём очень быстро. А у меня планы работ и на эту убыль.  Хотела в процессе еще допом кладбищем ослабить. Дайте пожалуйста ссылку на " от оного бусурманина ". Буду все в комплексе делать

Добавлено: 17 апреля 2025, 14:31:09

Цитата: oxidit от 17 апреля 2025, 10:50:09
Можно. У вас, похоже, родовая защита. Её лучше убирать отсечением от рода. По крайней мере на какое-то время, чтобы наложить воздействие, должно хватить
Здравствуйте, да. Родовая. Выяснилось только сейчас. При первом ослаблении снялась легко. А вот сейчас ни как.При диагностике первичной не выявлялась как родовая.  Я ещё не работала осечение м от рода. Не подскажите, где можно посмотреть?

❤️Люсечка❤️

Цитата: 777Angel777 от 17 апреля 2025, 14:27:36
. Дайте пожалуйста ссылку на " от оного бусурманина ". Буду все в комплексе делать

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1756.msg233453.html#msg233453

777Angel777

Цитата: Люсечка от 17 апреля 2025, 17:13:50
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1756.msg233453.html#msg233453
Уважаемая Люсечка, вы читаете непосредственно перед основным воздействием ? Либо как отдельный обряд?

❤️Люсечка❤️

Цитата: 777Angel777 от 17 апреля 2025, 18:24:37
Уважаемая Люсечка, вы читаете непосредственно перед основным воздействием ? Либо как отдельный обряд?
Призываю работников, читаю этот зачит (ножом провожу манипуляции с фото: со всей дури пробиваю в районе солнечного сплетения и канал по которому защита идёт "рублю"), и сразу основное воздействие провожу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status