Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Silvan ANGEL

Здравствуйте !!!

Подскажите пожалуйста !!!

Вроде не глупый и читать умею, но не могу найти пару нужных мне разделов ( так как самому не получается найти, даже предупреждения получил от администраторов):
1. В которых могу выложить фото своего расклада карт Таро и попросить мне их помочь растолковать.
2. Чтобы подсказали формулы для работы с Родовым бесом (подчинения, изгнания, расторжения договора с ним и с ЧС, чистка от Родовых бесов).

Заранее Благодарен !!!

RobinG

Цитата: Silvan ANGEL от 18 апреля 2025, 15:13:17
Здравствуйте !!!

Подскажите пожалуйста !!!

Вроде не глупый и читать умею, но не могу найти пару нужных мне разделов ( так как самому не получается найти, даже предупреждения получил от администраторов):
1. В которых могу выложить фото своего расклада карт Таро и попросить мне их помочь растолковать.
Сейчас тоже вообще не тот раздел... Вы сверху смотрите куда вы "попали".
Раздел таро тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html он разделен по темам трактовок. Выбирайте нужный вам. Но есть условия. Вы их прочитайте пожалуйста. И посмотрите как форумчане спрашивают.

Добавлено: 18 апреля 2025, 15:57:37

Цитата: Silvan ANGEL от 18 апреля 2025, 15:13:17

2. Чтобы подсказали формулы для работы с Родовым бесом (подчинения, изгнания, расторжения договора с ним и с ЧС, чистка от Родовых бесов).
Этот раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56210.2310.html
И другие правила форума тоже прочитайте.

Fiore

Ваше мнение по этому поводу? как всегда, обещают бешенную любовь только к Вам одной.
на обратной стороне фотографии кроля пишем свое имя
воском от горящей свечи вокруг своего имени рисуем круг. свеча - красная. не знаю, церковная или обычная. лично я красной церковной свечи не видела. но у нас и православных церквей нет. а в католических вообще не видела свечи на продажу.
пока капает воск, проговариваем слова:
"Вытираю тебя, обтираю тебя от бед, от невзгод, от врагов и от чужих женских глаз.
Уберегу тебя, упрячу тебя от болезней, от несчастий и от чужих сладких слов.
Будешь ты говорить обо мне, будешь ты слушать меня.
Будешь ты видеть меня. А я буду тебе верна"
________

если рабочий, то у меня несколько вопросов.
1.  не указано, в какой момент произносить его имя?
обычно я, когда делаю нечто подобное, после КАЖДОГО местоимения "ты" добавляю его имя и пару конкретных данных. тоже самое с местоимением "я".
типа:
"Будешь ты (Вася Пупкин из Тулы) говорить обо мне (Клаве Носовой из Перми), будешь ты  (Вася Пупкин из Тулы) слушать меня (Клаву Носову из Перми)."
при этом, конечно, я визуализирую человека, но такая конкретика, как мне кажется, помогает. или я ошибаюсь и порчу все дело?

2. что после делать с фото? сжечь, закопать или, наоборот, хранить?

3. звучит, как ритуал на человека, с которым УЖЕ были отношения. а если нужно для того, с кем пока ничего не было?  сработает?

спасибо!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Fiore от 19 апреля 2025, 13:03:46
Ваше мнение по этому поводу? как всегда, обещают бешенную любовь только к Вам одной.
на обратной стороне фотографии кроля пишем свое имя
воском от горящей свечи вокруг своего имени рисуем круг. свеча - красная. не знаю, церковная или обычная. лично я красной церковной свечи не видела. но у нас и православных церквей нет. а в католических вообще не видела свечи на продажу.
пока капает воск, проговариваем слова:
"Вытираю тебя, обтираю тебя от бед, от невзгод, от врагов и от чужих женских глаз.
Уберегу тебя, упрячу тебя от болезней, от несчастий и от чужих сладких слов.
Будешь ты говорить обо мне, будешь ты слушать меня.
Будешь ты видеть меня. А я буду тебе верна"
________

если рабочий, то у меня несколько вопросов.
1.  не указано, в какой момент произносить его имя?
обычно я, когда делаю нечто подобное, после КАЖДОГО местоимения "ты" добавляю его имя и пару конкретных данных. тоже самое с местоимением "я".
типа:
"Будешь ты (Вася Пупкин из Тулы) говорить обо мне (Клаве Носовой из Перми), будешь ты  (Вася Пупкин из Тулы) слушать меня (Клаву Носову из Перми)."
при этом, конечно, я визуализирую человека, но такая конкретика, как мне кажется, помогает. или я ошибаюсь и порчу все дело?

2. что после делать с фото? сжечь, закопать или, наоборот, хранить?

3. звучит, как ритуал на человека, с которым УЖЕ были отношения. а если нужно для того, с кем пока ничего не было?  сработает?

спасибо!
Здравствуйте
1 верно
2 видимо припрятать дома
3 если честно (сугубо ИМХО) вещь безполезная , в заговоре белеберда , такое ощущение что автор решил одним ритуалом решить всевозможные поблемы (защита, закрыьие от баб, подчин, ну и для кучи привязку себя к объекту) а так не бывает

На истину в последней инстанции не претендую.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lavka

Здравствуйте, спустя 3 дня после бесовского приворота мч написал, не совпадение это точно т.к. 2 недели игнорировал и оч редко пишет (что хочет меня познакомить с другим парнем) . Мы сейчас в разных городах. Сейчас прошло дней 10,  мне ответил что не хочет быть моим парнем и кажется опять начинается игнор. Как думаете раскрутиться еще? И надо ли соглашаться на предложение знакомства?

Сабрина Маленькая Ведьма

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, вызов может сработать в момент прочитывания?
Ни разу ничего не работало, а тут прям странное совпадение минута в минуту, человек появился и пропал окончательно, что тоже намекает больше на работу вызова, чем на естественный контакт

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 21 апреля 2025, 16:54:21
Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики, вызов может сработать в момент прочитывания?
Ни разу ничего не работало, а тут прям странное совпадение минута в минуту, человек появился и пропал окончательно, что тоже намекает больше на работу вызова, чем на естественный контакт
Здравствуйте
Может .
Но если честно у меня в моменте работает если только на личной силе работаю (но это только у меня так) у вас может и работники такие расторопные.
Но в любом случае факт остаётся фактом - срабатывание в моменте в полне возможно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Люсечка от 21 апреля 2025, 17:30:10
Здравствуйте
Может .
Но если честно у меня в моменте работает если только на личной силе работаю (но это только у меня так) у вас может и работники такие расторопные.
Но в любом случае факт остаётся фактом - срабатывание в моменте в полне возможно

Работников нет, к сожалению)) скорее совпадение, через бесов был вызов, на личной силе вообще не работает ничего(
Благодарю Вас за мнение!

Hannahmuller

Добрый день, уважаемые.
Надеюсь я не ошиблась темой

Подскажите, пожалуйста,  обряды на замужество за конкретного мужчину

Вообще можно ли делать приворот? Если чувства есть, но не настолько сильные, что б он был готов жениться
Не убьёт ли приворот естественные чувства?

И что делать в данной ситуации?
Благодарю

oxidit

Цитата: Hannahmuller от 22 апреля 2025, 00:10:35
Вообще можно ли делать приворот? Если чувства есть, но не настолько сильные, что б он был готов жениться

Благодарю
для начала диагностику. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Тк лучше посмотреть как будет, если сделать приворот (опять же зависит - кому-то подходит больше кладбище на серьёзные отношения, кому-то оморочки или окорм).

Fiore

как всегда, я со странными вопросами, простите.

1- я провожу определенный обряд. ежедневно, как того и требуется. так вот, каждый раз, когда его делаю, появляется запах... карри. да-да, не удивляйтесь. прямо явный запах карри. ни до, ни после его нет.

2- сегодня во время ритуала (он тоже ежедневный, но не тот, который в вопросе 1) вдруг погас свет.

как думаете, это хорошие знаки или наоборот? и работа моя не будет принята?

благодарю.

777Angel777

Добрый день, уважаемые.
Надеюсь я не ошиблась темой

Подскажите, пожалуйста,  обряды на замужество за конкретного мужчину

Благодарю
Здравствуйте, могу сказать по собственному скромному опыту. Видимо  все же убивает.  Штудирую приворотные темы. Делятся, что убивает, но не надолго.  Первый раз делала и по диагностике,да и на физе как подменили . Чувст ноль. Чистила. Постепенно все вернулось. Хочется верить,что это только в процессе раскрутки борется.

Magnume

Благодарю
я кладбищем делала и окормы. Работало. А вообще если есть чувства, может прямо спросить?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Fiore от 22 апреля 2025, 06:44:55
как всегда, я со странными вопросами, простите.

1- я провожу определенный обряд. ежедневно, как того и требуется. так вот, каждый раз, когда его делаю, появляется запах... карри. да-да, не удивляйтесь. прямо явный запах карри. ни до, ни после его нет.

2- сегодня во время ритуала (он тоже ежедневный, но не тот, который в вопросе 1) вдруг погас свет.

как думаете, это хорошие знаки или наоборот? и работа моя не будет принята?

благодарю.
Здравствуйте
Вы же с бесами работаете?
Бесы имеют запахи - это факт.
Мелкотня - не очень приятно пахнут , у более высокопаоставленных более приятный/блогородный "порфюм" .

А вы что при свете работаете?
Тли просто в квартире свет вырубился?
В любом случае вырубание света , выбивание пробок итп - бывает при работе с бесами , ничего страшного нет в этом

Tata28

Здравствуйте)
Такой вопросик
При снятии защит перед приворотом может мч уйти в подполье?
Как вообще себя ощущает человек?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status