Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Lavka от 07 апреля 2025, 20:13:04
Здравствуйте, продолжаю (выше мои сообщения) и я ничего не понимаю. После работы на любовь (бесовская) парень который игнорировал 2 недели , пишет мне сам , от него сообщений вообще не дождешься, и что хочет познакомить меня с другим парнем. Это как понимать?

скорее всего криво легло, или недолет, надо диагностикой смотреть в чем причина
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

MissMarta

Цитата: Fiore от 08 апреля 2025, 07:31:02
замечательно! деревенские яйца будут. имеет ли значение, если они мне достанутся бесплатно или платить за них - часть программы? я живу в сельской штате,  некоторые соседи-фермеры раздают бесплатно. злоупотреблять не хочу, тем более, если это будет иметь значение.

Ну дайте им небольшую символическую сумму, мол, стыдно просто так брать, вам на конфетки внукам там или что-то в этом духе.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Fiore

сегодня просто что-то невероятное творилось. мне кажется, на него защита поставлена. прямо вот только что. потому что раньше спокойно все было.  то ли кроль понял, что на него работают. то ли дама рядом с ним подсуетилась. насчет дамы - это мои домыслы, я не знаю, в отношениях ли он сейчас.
но за какой бы ритуал я сегодня не бралась - все шло криво. сбивалась. наверное, надо сделать перерыв, а то я, наверное, поднадоела высшим силам с моей просьбой о помощи. ритуал довела, потому что считаю, что бросить - это еще хуже. но не знаю, как быть.
плюс, пару странностей заметила.
1- когда вслух читаю/наговариваю слова, то мой голос прямо меняется, в обычной жизни совсем другой. более мягкий и женственный. а тут - будто прокуренный и хриплый. хотя не курила никогда. хорошо это или плохо?
2- вчера относила откуп, то делала это в максимально безлюдном месте и в то время, когда людей на улице нет, почти в полночь. и вдруг, когда я только сошла с перекрестка, появился черный парень. что, в принципе, не удивительно для моей местности. но насколько я знаю, во многих культурах (например, у мормонов) черные - это типа представители нечистой силы. и он шел параллельно мне всю дорогу. я возле дома в машину села, не хотела при нем заходить в дом, он мимо прошел. и был он не обычный черный, а эфиоп. а они очень отличаются от других африканцев. у них очень европейские черты лица, не так как у остальных черных, просто черная кожа. опять же, к добру или нет? знак ли, что откуп принят и мне помогут? или наоборот?
эксперты, ваши мысли? благодарю!

RobinG

Цитата: Fiore от 10 апреля 2025, 09:19:25
1- когда вслух читаю/наговариваю слова, то мой голос прямо меняется, в обычной жизни совсем другой. более мягкий и женственный. а тут - будто прокуренный и хриплый. хотя не курила никогда. хорошо это или плохо?
Это нормально. Значит духи помощники присутствуют. Если призывами силы. Если использовали авторский заговор, то значит и его помощь пришла.
Вообщем это очень хорошо.
Бывает иногда трудно говорить. Вот это сил не хватает. Стакан с водой ставьте себе.

Добавлено: 10 апреля 2025, 14:39:42

Цитата: Fiore от 10 апреля 2025, 09:19:252- вчера относила откуп, то делала это в максимально безлюдном месте и в то время, когда людей на улице нет, почти в полночь. и вдруг, когда я только сошла с перекрестка, появился черный парень. что, в принципе, не удивительно для моей местности. но насколько я знаю, во многих культурах (например, у мормонов) черные - это типа представители нечистой силы. и он шел параллельно мне всю дорогу. я возле дома в машину села, не хотела при нем заходить в дом, он мимо прошел. и был он не обычный черный, а эфиоп. а они очень отличаются от других африканцев. у них очень европейские черты лица, не так как у остальных черных, просто черная кожа. опять же, к добру или нет? знак ли, что откуп принят и мне помогут? или наоборот?
эксперты, ваши мысли?
ну я не берусь утверждать, выводы вы сами делаете, судя по первому вопросу, у вас были бесы задействованы. и этим всё сказано.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, каким обрядом лучше вытащить кролика-виртуала в реал?
Пара плотно встречалась, практически жили вместе, потом расстались. Спустя несколько месяцев общение возобновилось, но только виртуальное! Кролик пишет почти каждый день, но встреч под благовидными предлогами избегает. Не хочется приворотами его сразу долбить, да и убыль уже скоро, мне кажется от обрядов на тоску и он и вовсе в подполье уйдет.

MissMarta

Цитата: Tay-Tay от 10 апреля 2025, 16:13:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, каким обрядом лучше вытащить кролика-виртуала в реал?
Пара плотно встречалась, практически жили вместе, потом расстались. Спустя несколько месяцев общение возобновилось, но только виртуальное! Кролик пишет почти каждый день, но встреч под благовидными предлогами избегает. Не хочется приворотами его сразу долбить, да и убыль уже скоро, мне кажется от обрядов на тоску и он и вовсе в подполье уйдет.

Вызовы со сведением дорог попробуйте.
Но лучше диагностируйте, почему избегает личных встреч. Чисто психологически - похоже, что в "останемся друзьями" набивается, если так - увы, без приворота не обойтись будет, скорее всего. Но это лишь мои предположения.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

oxidit

Не хочется приворотами его сразу долбить, да и убыль уже скоро, мне кажется от обрядов на тоску и он и вовсе в подполье уйдет.
так делайте на рост, на страсть через бесов.

ВЛАСТЬ

Здесь нужно работать над ситуацией, чтобы выманить кролика из своей норы, сделать так чтобы ему приспичило прийти по необходимости.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Veronaa

Уважаемые практики, подскажите, можно ли снимать защиту ( рунами)если был приворот,и сейчас он в раскрутке? Планирую добавить бесовское воздействие. Защита восстанавливается. Боюсь,что уберет и приворот. Понимаю,что нужно всё правильно оговорить,но сомнения большие.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Veronaa от 11 апреля 2025, 20:48:36
Уважаемые практики, подскажите, можно ли снимать защиту )если был приворот,и сейчас он в раскрутке? Планирую добавить бесовское воздействие. Защита восстанавливается. Боюсь,что уберет и приворот. Понимаю,что нужно всё правильно оговорить,но сомнения большие.
Здравствуйте
Можно конечно, но лучше чтоб в ставе не было Квеорта .
Квеорты особенно в большом количестве могут повредить свежачок

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Tata28

Здравствуйте
Как долго действует приворот через руны и как долго раскручивается?

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Писали в ветке, что хорошо делать привороты в день рождения, а если на убыль выпадает, все равно можно? С уважением.

ВЛАСТЬ

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 13 апреля 2025, 17:41:36
Добрый день! Писали в ветке, что хорошо делать привороты в день рождения, а если на убыль выпадает, все равно можно? С уважением.
Можно,день рождение раз в году и ритуалы на него проводим те которые предназначены в этот день,вне зависимости от фазы луны.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 13 апреля 2025, 17:41:36
Здравствуйте
Вы имеете ввиду конкретные привороты в условиях которых ДР?
Если нет , то в любом случае смотрим на луну тк в ДР ослабевает защита , но энергетику окружающего мира то это не меняет,
то что ДР выпадает на убыль - ну не повезло , что могу сказать , ищите то что по условиям обояда проводится на убыль - на тоску например или подчин.

Удачи вам)

Добавлено: 14 апреля 2025, 00:49:02

Цитата: Tata28 от 13 апреля 2025, 17:08:46
Здравствуйте
Как долго действует приворот через руны и как долго раскручивается?
Здравствуйте
зависит от вашей силы , от того на сколько громозкий став и оговор(чем меньше тем быстее раскрутка), от того какой конект у вас с автором итп.... .
Вообще руны инструмент быстрого реагирования - очень быстро раскручиваются и также быстро слетают + требуют регулярной подпитки
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Надежда1987

Подскажите по поводу страстной пятницы. Где-то читала, что отлично привороты ложатся, но луна убывающая будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status