Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Tata28 от 22 апреля 2025, 13:55:55
Здравствуйте)
Такой вопросик
При снятии защит перед приворотом может мч уйти в подполье?
Как вообще себя ощущает человек?
может, а может защита сопротивляется.. по разному.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Fiore

теперь понятно!
Цитата: Люсечка от 22 апреля 2025, 12:18:51
А вы что при свете работаете?
Тли просто в квартире свет вырубился?
В любом случае вырубание света , выбивание пробок итп - бывает при работе с бесами , ничего страшного нет в этом
дело в том, что я работаю в небольшой комнатке внутри спальни. комната небольшая, типа 2х3 метра. и там света нет. но в спальне горел торшер, и он на короткое время вырубился.

Сабрина Маленькая Ведьма

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, бесовской приворот сколько максимум может раскручиваться - лунный цикл, месяц? Если за это время нет на физе ничего, не сработал?
Диагностика наше всё, конечно, но хочется понять все равно именно по проявлением на физическом плане.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 23 апреля 2025, 15:02:20
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, бесовской приворот сколько максимум может раскручиваться - лунный цикл, месяц? Если за это время нет на физе ничего, не сработал?
Диагностика наше всё, конечно, но хочется понять все равно именно по проявлением на физическом плане.
С уважением.
Здравствуйте
Да раскрутка бесовских приворотов до 4-недель , в особо тяжолых случаях может затянуться до 6-ти недель(но это редкость) обычно если за луну не получили хоть каких-то сподвижек, на рез-т можно особо не надеятся

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

ВЛАСТЬ

С уважением.
Диагностика это не всё,а капля в море,если вы сидите и только изо дня в день думаете над результатом когда же он будет и диагностируете каждый момент,то в таком случае результатов вообще не будет !А месяц не срок совсем, здесь нет никакой стандартизации.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

oxidit

С уважением.
У бесовского, обычно, до месяца проявляется результат.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Хочу почистить кроля перед приворотом, пока убыль. На нем работ моих - как на новогодней елке шаров, я так понимаю, что сбилось оно все в кривое месиво и все равно как надо не работает.
Какую чистку лучше выбрать и как уберечь себя от откатов?
Подойдет ли отжиг негатива с двумя свечами? Как раз пара в ссоре, от этого и весь сыр-бор
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tay-Tay от 24 апреля 2025, 13:20:23
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Хочу почистить кроля перед приворотом, пока убыль. На нем работ моих - как на новогодней елке шаров, я так понимаю, что сбилось оно все в кривое месиво и все равно как надо не работает.
Подойдет ли отжиг негатива с двумя свечами? Как раз пара в ссоре, от этого и весь сыр-бор
Здравствуйте
Перекладами лучше воспользуйтесь.
Если будете чистить (отливы, отжиг итп) очень сильно вам прилетит от снятия своих же работ.
Вернее сначала переложите свои работы , а потом уже если чё можно будет ошмётки  либо сторонний негатив отливать/отжигать
Dress-code чёрный,

Tay-Tay

Цитата: Люсечка от 24 апреля 2025, 14:47:55
Здравствуйте
Перекладами лучше воспользуйтесь.
Если будете чистить (отливы, отжиг итп) очень сильно вам прилетит от снятия своих же работ.
Вернее сначала переложите свои работы , а потом уже если чё можно будет ошмётки  либо сторонний негатив отливать/отжигать
Благодарю за ответ, уважаемая Люсечка!
А что можете из перекладов посоветовать? "Свое" перекладывать мне еще не приходилось

Магдалена

Цитата: Tay-Tay от 24 апреля 2025, 13:20:23
Если на нем много Ваших работ, и все пошло не так как нужно - правильно, что решили полностью почистить его до нового комплекса работ.
Иначе все снова может «лечь» не так, поэтому все снимайте - делайте чистки без возврата.
На Вас также должны быть защиты и отводы, но если правильно выбранные чистки именно без возврата, то все в порядке по итогу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tay-Tay от 24 апреля 2025, 15:12:06
Благодарю за ответ, уважаемая Люсечка!
А что можете из перекладов посоветовать? "Свое" перекладывать мне еще не приходилось
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.msg24616.html#msg24616
Я вот этим обычно пользуюсь.
В заговоре немного конкретезирую что именно перекладываю.
Dress-code чёрный,

Tay-Tay

Цитата: Люсечка от 25 апреля 2025, 02:10:43
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.msg24616.html#msg24616
Я вот этим обычно пользуюсь.
В заговоре немного конкретезирую что именно перекладываю.
Благодарю вас, уважаемая Люсечка, тоже интуитивно уже присматривалась к этому обряду, как раз "жертва" одного пола и возраста с кроликом имеется.

jimmih222

Подскажите пожалуйста отсуда бывает на личные вещи жертвы? Ничего найти не могу
Нагоню я на тебя страх и жуть,
слово мое, делом моим будь!

lediMorgana

Цитата: jimmih222 от 25 апреля 2025, 10:48:41
ДВС! бывает как и любой подклад. но тема про привороты
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

ВЛАСТЬ

Цитата: jimmih222 от 25 апреля 2025, 10:48:41
Конечно как и любая порча, на что угодно можно сделать подливом, подсыпом,подбросом в том числе.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status