Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Lavka от 04 апреля 2025, 14:03:30
Здравствуйте, были работы нейтральные на любовь т.к долго игнорировал, после работ начали вновь общаться, потом начал мужчина отвергать, говорит мы не можем быть вместе, но  продолжал общался со мной, сейчас опять игнор. Что это такое?
Чего-то не учитываете. Или защиты недосняли, или негатив есть какой-то, или надо чаще делать +использовать опои. Ещё масса вещей может быть

MonoPona

Здравствуйте, уважаемые практики!
Уже долгое время чищу ЛЖ, но чистки дают очень кратковременный эффект, почти всегда мужики просто молча сбегают, не объясняя причин, как только дело начнет двигаться к чему-то более менее серьезному.
Подозревала родовуху: у прабабушки ребенок (моя бабушка) от женатого мужчины, двое мужей и трое детей от них умерли, у бабушки два развалившихся брака, оба мужчины доживали свой век не очень хорошо. Мама не замужем и никогда не была, с моим отцом рассталась спустя год после моего рождения и больше никогда его не видела. Знакомые всегда удивлялись, какие мы все красивые, успешные и какие одинокие.
Была уверена, что в роду какая-то негативная программа на извод рода, пока после последней чистки мне не намекнули, что все проще, чем я думала.  На следующий день после чистки приезжаю к бабушке, и она мне выдает что-то типа «Слава Богу, что к тебе никто не подходит знакомиться. Я каждый день молюсь». Меня как обухом по голове ударили, потому что подобные высказывания я слышу далеко не в первый раз, а внимание акцентировала на этом только сейчас.
Она очень гордится тем, что все, кто ее когда-то обижал, очень плохо заканчивали, прикрываясь тем, что «Бог все видит», хотя в жизни на исповеди не была, не причащалась и молитвы не знает ни одной.
Маму всю жизнь держит на коротком поводке, любой мужчина, появившийся на горизонте, воспринимается как враждебный объект, срабатывает программа «Либо беги, либо умри».
Теперь переключилась и на меня.
Кстати заметила, что в меня без памяти влюбляются парни, которые понравились бы ей- неполноценные, не имеющие права голоса, бесхребетные и бедные (потому что мужчина с деньгами 100% отберет моего ребенка).
Кто-нибудь сталкивался с подобными историями? Может быть есть какие-то ритуалы, по типу «Снять проклятие матери» Соболей, только применимое к бабушке? Буду очень благодарна за помощь!

oxidit

Цитата: MonoPona от 05 апреля 2025, 20:38:03

Кто-нибудь сталкивался с подобными историями? Может быть есть какие-то ритуалы, по типу «Снять проклятие матери» Соболей, только применимое к бабушке? Буду очень благодарна за помощь!
боюсь тут только её закрывать в зеркала, чтобы молитвы не доходили. Можно ещё от рода отсечься.

Fiore

привестствую!
у меня вопрос.
Недавно в моей жизни возник мужчина. Влечение к нему появилось внезапно, буквально на ровном месте. С его стороны ТОЧНО не было никакого воздействия. Я даже не уверена, что он знает обо мне. Но у меня в отношении к нему сильный интерес. В прошлом я довольно успешно практиковала привороты (один из которых действует даже спустя 17 лет), делала не только для себя, но и другим.  они срабатывали, даже когда у меня не было биоматериала, работала чисто на силе воздействия.
Стоит ли пробовать свои силы на этом мужчине, при условии, что у меня нет доступа к его биоматериалам и сама я не смогу передать ему что-то от себя? И у него нет выхода на меня. Ежедневно я практикую виуализацию с ним. стараюсь проникать в его сны. и во сне я постоянно проговарию ему свое имя, буквально имя-фамилию, типа, как он при желании может меня найти. даже для надежности лайкнула его в соцсетях (но мы не друзья и я даже не знаю, как часто или как давно он заходил в свой аккаунт). стоит ли вообще пытаться?
и если да, то с чего конкретно начать?
извините, если задала слишком глупый или наивный вопрос. но сейчас я в сложной ситуации. дело в том, что я пытаюсь закончить отношения, которые длятся много лет. и многих бы устроило то положение, в котором я нахожусь. бывший меня очень любит. но так тяжело, просто НЕВОЗМОЖНО жить с кем-то, кто любит тебя, а ты не испытываешь к нему ничего. и чем больше он старается, чтобы я его полюбила, тем меньше у меня к нему симпатии и интереса. а вот тот, о котором я задаю вопрос, мне кажется я и полюбить его могу, и по многим раскладам у нас вполне хорошая совместимость. и у нас много общего, только он об этом пока не знает)))
буду рада любым ответам!

oxidit

Цитата: Fiore от 06 апреля 2025, 07:51:57
и у нас много общего, только он об этом пока не знает)))
буду рада любым ответам!
Вам надо создать общение с тем человеком. Если он публичный, можно прислать подарок с приворотом. Если презент будет дорогой, то высок шанс что ответит. Также может есть какие-то пересечения по работе? Если человек публичный надо думать и искать хитрые лазейки. Подход в лоб, чтобы он как женщину воспринял, на таких людей не всегда работает. Надо нестандартный путь найти.
Но приворот на подарок это вариант.
Лучше не дарить съестное, у публичных оно или идёт в мусорку или тут же передаривается. Особенно если заметит следы крови будет очень тяжело выковырять. Чисто мой опыт.
И делать сведение дорог.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Fiore от 06 апреля 2025, 07:51:57

Стоит ли пробовать свои силы на этом мужчине, при условии, что у меня нет доступа к его биоматериалам и сама я не смогу передать ему что-то от себя? И у него нет выхода на меня.
Здравствуйте
Со сведения дорог начните.
А там мож и приворот не понадобится😉
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Hannahmuller

Цитата: Люсечка от 03 апреля 2025, 17:58:19
«Обрыв привязок» на 9 нитей.

Простой ритуал для обрыва привязок.
Этим ритуалом можно оборвать любые привязки, все зависит от вашей фантазии.
Можно разорвать любовную привязку, можно оборвать канал – крадник, либо просто отсечь себя от неудач.

— Нить (цвет нити зависит от вида привязки)
— Свеча восковая
— Ножницы
— Фото объектов (если объект неизвестен, можно использовать любой символичный объект, либо не использовать фото вообще)
Благодарю

Я задавала подобный вопрос в рунике

Скажите если я отрежу каналы. А потом я захочу какие-то действия из мести - силы меня не поймут?

Просто я чувствую он и эти отношения из меня все ещё тянут енергию, хоть и завершились.
А отомстить мне тоже хочется.  Просто сейчас я слаба

Я б обрезала каналы. Восстановила енергетику. Но тогда любовная магия бессмысленна?

/////
И ещё прошу может оригинальный и рабочий ритуал на поиск мужа
Раздел этот на форуме видела
Ритуал с мытье пола мне не подойдёт

Хотелось бы проверенное что-то
Благодарю

Fiore

Цитата: oxidit от 06 апреля 2025, 09:36:30
Вам надо создать общение с тем человеком. Если он публичный, можно прислать подарок с приворотом. Если презент будет дорогой, то высок шанс что ответит. Также может есть какие-то пересечения по работе? Если человек публичный надо думать и искать хитрые лазейки. Подход в лоб, чтобы он как женщину воспринял, на таких людей не всегда работает. Надо нестандартный путь найти.
Но приворот на подарок это вариант.
Лучше не дарить съестное, у публичных оно или идёт в мусорку или тут же передаривается. Особенно если заметит следы крови будет очень тяжело выковырять. Чисто мой опыт.
И делать сведение дорог.
отличная идея насчет сведения дорог!... в будущем у нас ВОЗМОЖНО будет общий проект, но это зависит от меня, как пойдут дела с проектом с моей стороны, насколько я буду эффективна в работе. но свести дороги - просто замечательная идея!... заодно, поможет и в моей работе, раз мой рабочий проект в том числе и на нем завязан.
благодарю!
(кстати, на форуме нет опции "поставить лайк сообщению?")

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Fiore от 06 апреля 2025, 17:37:05
отличная идея насчет сведения дорог!... в будущем у нас ВОЗМОЖНО будет общий проект, но это зависит от меня, как пойдут дела с проектом с моей стороны, насколько я буду эффективна в работе. но свести дороги - просто замечательная идея!... заодно, поможет и в моей работе, раз мой рабочий проект в том числе и на нем завязан.
благодарю!

Есть, под аватаркой нажимаете на сердечко и «я за», я так ставлю, если не права, поправят

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lavka от 04 апреля 2025, 18:21:42
Так я и увидела то необходимое как было до (предыдущий как оказалось приворот) и успокоилась, а потом через месяц началось мы не можем быть вместе, а еще через месяц начал игнорировать
Вы получили кратковременный эффект, расслабились и лишились крепкого результата,а в это время сподвижки к тому результату,что вы получили надо было закрепить пока он не будет окончательный на физе;А теперь долго и нудно будете наверстывать.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Fiore от 06 апреля 2025, 17:37:05

Вам эта опция будет доступна когда 10 сообщений будет у вас (в некоторых темах отключен счётчик сообщений)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Fiore

не хочу показаться очень наглой. ищу на сведение дорог. но столько интересных, а какой выбрать - не знаю. если можно, подскажите, какой срабатывал именно у вас. благодарю.

Добавлено: 07 апреля 2025, 09:22:06

Цитата: Люсечка от 07 апреля 2025, 01:17:03
Вам эта опция будет доступна когда 10 сообщений будет у вас (в некоторых темах отключен счётчик сообщений)
да, я заметила, что на форуме столько перемен! я была довольна активна на "зеркале" этого форума. его, кажется, снесли. лет 17 назад активничала и здесь, и на другом (не буду называть, вдруг это против правил).

Добавлено: 07 апреля 2025, 19:50:28

несколько раз мне попадался приворот с яйцом. не знаю, насколько он может быть действенным. как вы думаете?
яйцо подержать над свечой до черноты. там, где яйцо почернело (вверху яйца) цыганской иглой пробить дырку.
на листке написать имя. (я думаю, что лучше даже его фото, известные тебе данные, т.д.) и над написанным сказать:
"Как в коконе будешь сидеть, от меня уйти не сможешь. счастье и любовь дарить мне будешь"
листок скрутить в трубочку и засунуть в яйцо.
обжечь до черноты другой конец яйца со словами "Да будет так и никак иначе"
яйцо закопать под деревом.
_ _ _ _ _
выглядит неплохо, но какой-то недоработанный, чтоли. и слов маловато. не знаю. ваше мнение, эксперты!

Lavka

Здравствуйте, продолжаю (выше мои сообщения) и я ничего не понимаю. После работы на любовь (бесовская) парень который игнорировал 2 недели , пишет мне сам , от него сообщений вообще не дождешься, и что хочет познакомить меня с другим парнем. Это как понимать?

MissMarta

Цитата: Fiore от 07 апреля 2025, 05:39:43
не хочу показаться очень наглой. ищу на сведение дорог. но столько интересных, а какой выбрать - не знаю. если можно, подскажите, какой срабатывал именно у вас.

несколько раз мне попадался приворот с яйцом. не знаю, насколько он может быть действенным. как вы думаете?

Сведение дорог это отличное https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41484.0.html

По поводу яйца похоже на закрытие от всех, выглядит неплохо. Яйцо нужно деревенское только брать и прикапывала бы я на перекрёстке с соответствующим откупом.
С уважением.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Fiore

Цитата: MissMarta от 07 апреля 2025, 20:40:41
Сведение дорог это отличное https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41484.0.html

По поводу яйца похоже на закрытие от всех, выглядит неплохо. Яйцо нужно деревенское только брать и прикапывала бы я на перекрёстке с соответствующим откупом.
С уважением.
замечательно! деревенские яйца будут. имеет ли значение, если они мне достанутся бесплатно или платить за них - часть программы? я живу в сельской штате,  некоторые соседи-фермеры раздают бесплатно. злоупотреблять не хочу, тем более, если это будет иметь значение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status