Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Engi

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,  в чем может быть причина, кроль на вызовы реагирует охотно, а вот привороты не ложаться, ни бесы, ни кладбище, ни опои.  Интим есть, и судя по его словам,  его все устраивает, но вот встречи происходят лишь после того,  как долбану вызовом, и то, исключительно ради секса, о совместном время провождении можно даже не заикаться... Редкость встреч объясняет загруженостью на работе. На данный момент,  знаю точно что у кроля никого больше нет, в плане женщин. Что это? Защита? Сопротивление? Тогда почему реагирует на вызовы? Помогите разобраться...

La Volpe

Цитата: Engi от 31 марта 2025, 11:11:01
кроль на вызовы реагирует охотно, а вот привороты не ложаться, ни бесы, ни кладбище, ни опои.  Интим есть, и судя по его словам,  его все устраивает, но вот встречи происходят лишь после того,  как долбану вызовом

Добрый день! Я бы проверила негатив на себе и на нем в плане личной жизни.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста,  в чем может быть причина, кроль на вызовы реагирует охотно, а вот привороты не ложаться, ни бесы, ни кладбище, ни опои.  Интим есть, и судя по его словам,  его все устраивает, но вот встречи происходят лишь после того,  как долбану вызовом, и то, исключительно ради секса, о совместном время провождении можно даже не заикаться... Редкость встреч объясняет загруженостью на работе. На данный момент,  знаю точно что у кроля никого больше нет, в плане женщин. Что это? Защита? Сопротивление? Тогда почему реагирует на вызовы? Помогите разобраться...
Здравствуйте
Согласна по поводу негатива на личке.
Также нестоит исключать варианты с защитой и нехваткой сил у оператора, также тут прослеживается наличие блоков либо устоновок у объекта которые не позволят ему быть с вами на постоянной основе (их нужно убирать).
Приворот это более тяжеловестная программа нежели вызов  и   сравнение этих программ не уместно

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Может быть и защита, и сопротивление, и неверный выбор воздействия, и реальная загруженность. Сделайте расширенную диагностику
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Какие защиты есть
Чем снимать
Какие привороты через какие силы делать
Что мешает

Vrednaya666

Здравствуйте всем!
Подскажите
Делала приворот на кладбище, прошел месяц, приворот еще в раскрутке.
Сначала жертва оживилась, искал встреч, пересекался по работе специально (вместе работаем). Сейчас вообще заглох. Не проявляется вообще. Агрессии нет но и движений никаких нет. Он сначала как оживился, я тоже начала в его сторону шаги делать... Теперь в глухой обороне. Раньше бежал к нам в отдел, на меня смотрел как зачарованный, а недавно его позвала по работе-он ответил "сама иди". Как мне вести? Я не хочу проявляться к нему первая , это для меня принципиально. У него изначально была ко мне симпатия. На НГ на одном празднике его прорвало как напился. Говорил что давно за мной следил, наблюдал, но не решался подойти. Потом опять исчез. Сейчас после приворота сначала оживился и снова в обороне. Карты показывают, что чувств особо нет, на выборе (есть какая-то женщина, жил раньше точно, сам говорил). Но по картам приворот не плохо лег. Давила недавно опять волю на кладбище. Вообщем товарищ ну очень аккуратный и нерешительный.... Я наблюдаю со стороны пока... Что делать еще? Ждать? И заметила, что когда я начинаю сама ему звонить или писать (по работе конечно ) он еще больше отдаляется.. Магичи на него с ноября разными воздействиями.

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 02 апреля 2025, 09:54:15
Как мне вести? Я не хочу проявляться к нему первая , это для меня принципиально. У него изначально была ко мне симпатия. На НГ на одном празднике его прорвало как напился. Говорил что давно за мной следил, наблюдал, но не решался подойти. Потом опять исчез. Сейчас после приворота сначала оживился и снова в обороне. Карты показывают, что чувств особо нет, на выборе (есть какая-то женщина, жил раньше точно, сам говорил). Но по картам приворот не плохо лег. Давила недавно опять волю на кладбище. Вообщем товарищ ну очень аккуратный и нерешительный.... Я наблюдаю со стороны пока... Что делать еще? Ждать? И заметила, что когда я начинаю сама ему звонить или писать (по работе конечно ) он еще больше отдаляется.. Магичи на него с ноября разными воздействиями.
Вообще сначала неплохо посмотреть диагностикой. Какая защита, чем снимать, надо ли ему делать так, чтобы контроль над собой потерял. А там уже добавлять бесовские воздействия, вызовы, окорм и опой.

Vrednaya666

Цитата: oxidit от 02 апреля 2025, 10:09:49
Вообще сначала неплохо посмотреть диагностикой. Какая защита, чем снимать, надо ли ему делать так, чтобы контроль над собой потерял. А там уже добавлять бесовские воздействия, вызовы, окорм и опой.
Защиты я ему снимала разными методами.
А как сделать, чтобы контроль над собой потерял? Бесовские привороты также вешала разные.. После них и пробрало его, сказал что страсть страшная, потом исчез.Ну товарищ тяжёлый, не могут. Еще бесов добавить? Планировала через Лилит сделать, сейчас связь нарабатываю с ней.

Добавлено: 02 апреля 2025, 13:55:38

Цитата: Vrednaya666 от 02 апреля 2025, 12:47:09
Защиты я ему снимала разными методами.
А как сделать, чтобы контроль над собой потерял? Бесовские привороты также вешала разные.. После них и пробрало его, сказал что страсть страшная, потом исчез.Ну товарищ тяжёлый, не могут. Еще бесов добавить? Планировала через Лилит сделать, сейчас связь нарабатываю с ней. Окормы опои не возможно-доступа нет. Вызовы не работают у меня вообще, не трачу на них энергию. Как сказала мне один практик, к него нет чувств и вызовы не работают...

2819428194

Добрый день

Цитата: oxidit от 02 апреля 2025, 10:09:49
А там уже добавлять бесовские воздействия, вызовы, окорм и опой.
Ув. Oxidit, поделитесь ссылочками на опои и окормы. Доступ с еде и всему остальному есть. Пожалуйста!

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 02 апреля 2025, 12:47:09
А как сделать, чтобы контроль над собой потерял? Бесовские привороты также вешала разные.. После них и пробрало его, сказал что страсть страшная, потом исчез.Ну товарищ тяжёлый, не могут. Еще бесов добавить? Планировала через Лилит сделать, сейчас связь нарабатываю с ней.

Добавлено: 02 апреля 2025, 13:55:38

иногда помогает лёгкая порча на сумасшествие. Тут важно, чтобы он контроль потерял. Можно сначала оморочками попробовать.

Сабрина Маленькая Ведьма

Подскажите, если у мч дикая агрессия в мою сторону и так, бесами лучше не действовать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 02 апреля 2025, 19:17:41
Подскажите, если у мч дикая агрессия в мою сторону и так, бесами лучше не действовать?
Здравствуйте
Да лучше погостом.
Но в любом случае необходимо выявить пичину агрессии и убрать её

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Vrednaya666

Цитата: oxidit от 02 апреля 2025, 18:46:13
иногда помогает лёгкая порча на сумасшествие. Тут важно, чтобы он контроль потерял. Можно сначала оморочками попробовать.
Благодарю! А какие оморочки порекомендуете? Подлить, стесть не смогу дать, фото только...

Эльза РАЙЗ

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 02 апреля 2025, 19:17:41
Нет, чтобы не добавлять масла в огонь, лучше работать нейтральными обрядами.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Люсечка от 02 апреля 2025, 19:49:20
Здравствуйте
Да лучше погостом.
Но в любом случае необходимо выявить пичину агрессии и убрать её

С уважением

Да причина это скандал и мои импульсивные поступки, я и так знаю. Можно было бы рунами убрать, но у меня не работают ставы никакие никогда, а как вот иначе убрать, не понимаю. Пыталась отжиги делать, толку нет, но буду еще пробовать конечно. Видела еще ритуалы на снятие ссор и последствий, но там нужен доступ к телу, у меня его нет(
Поэтому не представляю, с какой стороны подступить и что делать вообще

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 02 апреля 2025, 22:31:19
Да причина это скандал и мои импульсивные поступки, я и так знаю. Можно было бы рунами убрать, но у меня не работают ставы никакие никогда, а как вот иначе убрать, не понимаю. Пыталась отжиги делать, толку нет, но буду еще пробовать конечно. Видела еще ритуалы на снятие ссор и последствий, но там нужен доступ к телу, у меня его нет(
Поэтому не представляю, с какой стороны подступить и что делать вообще
Вот посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19011.msg770885.html#msg770885
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.msg321372.html#msg321372
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24730.msg1268037.html#msg1268037
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13595.msg459154.html#msg459154
Ну или отлить😉 если ещё ничего не намагичали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status