Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: Koluder16 от 03 февраля 2025, 23:34:59
Доброго времени суток. Уважаемые практики, интересует такой вопрос: Был сделан приворот не один. Делал мастер, он проверенный все сработало, вот живём с кроликом год после приворота, но он начал говорить что ему не приятно когда я его трогаю. Уже месяц как. Может время делать подделы?  Был бесовской и на вольт.
Доброго времени. Полностью согласна с написавшими Вам выше ув-ми Люсечкой и Antoniya.
Такой срок - конечно время делать подделы.
А также целый раздел "Магия для семьи" Вам в помощь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html После того, как Вы стали семьей, - достигнутые семейные отношения надо обязательно беречь и поддерживать, не расслабляться, - в этом разделе много хороших, опробованных и полезных работ.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

jimmih222

Подскажите можно делать приворот если кролик в тюрьме?
Спал покойник в гробу

oxidit

Цитата: jimmih222 от 13 февраля 2025, 14:25:34
сделать можно. Вот только на то, что он оттуда выйдет, приворот вряд ли повлияет

jimmih222

Спал покойник в гробу

Магдалена

Цитата: jimmih222 от 14 февраля 2025, 16:17:13
Ну хотя бы пострадает
Если такая цель, то делайте. Не имеет значения где он находится.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Эльза РАЙЗ

Цитата: jimmih222 от 13 февраля 2025, 14:25:34
Конечно можно, только от приворота он не сильно пострадает, лучше подключить тяжёлые воздействия и бить прямо по башке.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

AnastasO

Цитата: Эльза РАЙЗ от 14 февраля 2025, 18:55:45
Конечно можно, только от приворота он не сильно пострадает, лучше подключить тяжёлые воздействия и бить прямо по башке.
здравствуйте! например, какие работы могли бы посоветовать? посоветуйте, пожалуйста, если несложно. с ув.
рада пообщаться!

Tay-Tay

Уважаемые практики, нужен совет, как лучше поступить.
Расставание пары в этот раз получилось долгим (аж целых 3 месяца). Сейчас потихоньку начали общаться.
Но беда в том, что кролик за это время ударился по сайтам знакомств. Не думаю, что там успели развиться какие-то отношения, но флирт, вирт, интерес и тд имеется.
Он как раз любитель виртуальных рукоблудств.
Как лучше сейчас отвернуть его от всех этих левых дам? Данных по ним нет и вряд ли будут.
Что посоветуете, если исходить из условий, что а) возможно там не одна дама б)нет данных ?
Заранее благодарю откликнувшихся

oxidit

Цитата: Tay-Tay от 04 марта 2025, 07:12:12
Расставание пары в этот раз получилось долгим (аж целых 3 месяца). Сейчас потихоньку начали общаться.
Но беда в том, что кролик за это время ударился по сайтам знакомств. Не думаю, что там успели развиться какие-то отношения, но флирт, вирт, интерес и тд имеется.
Как лучше сейчас отвернуть его от всех этих левых дам? Данных по ним нет и вряд ли будут.
Что посоветуете, если исходить из условий, что а) возможно там не одна дама б)нет данных ?
отвязывать от баб, эгильет, закрытия с привязками к себе итд итп

Черная Корона

Цитата: Tay-Tay от 04 марта 2025, 07:12:12

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52109.0.html
вот этот проводила,но в той паре муж ушел к любовнице и собирался на ней женится.
Когда вернулся закрепили этим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9246.0

живут вместе,верен как себе.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

MissMarta

Ув.Чёрная Корона, подскажите, в первом воздействии вы меняли слова заговора в духе "чтоб вернулся"или читали как есть?
И на что делали: фото или вольт?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

вирок

Здравствуйте, извините что немного не по теме, но нашёл на просторах интернета заговор на возвращение бывшего партнёра, может кто-то пробовал и может поделиться опытом.
Как огонь пылает так и чувства (имя) ко мне разгораются. Как свет этой свечи ярко горит, так и душа ее ко мне тянется. Пусть (имя) вспомнит наши тёплые моменты, пусть сердце её снова ко мне обратиться. Как сказано так и будет.
Читать нужно на красную свечу один раз и потом дать свече догореть.
Я хочу попробовать но перед этим хотелось бы услышать мнение на сколько может быть действенным данный заговор. С девушкой расстались на не очень хорошей ноте неделю назад, может на фоне расставания но она мне постоянно сниться, через день а бывает и днём и ночью. При чём сны всегда очень светлые, что все хорошо и как ничего не бывало. А на деле она меня заблокировала а я удалил все переписки, знаю что не правильно поступил и она злиться на меня за это но кроме удаления переписок я ничего плохого не сделал и слова кривого за все время отношений не сказал. Поможет ли данный заговор? Буду очень благодарен за ответ!

❤️Люсечка❤️

Цитата: вирок от 11 марта 2025, 20:32:40
Здравствуйте, извините что немного не по теме, но нашёл на просторах интернета заговор на возвращение бывшего партнёра, может кто-то пробовал и может поделиться опытом.
Как огонь пылает так и чувства (имя) ко мне разгораются. Как свет этой свечи ярко горит, так и душа ее ко мне тянется. Пусть (имя) вспомнит наши тёплые моменты, пусть сердце её снова ко мне обратиться. Как сказано так и будет.
Читать нужно на красную свечу один раз и потом дать свече догореть.
Я хочу попробовать но перед этим хотелось бы услышать мнение на сколько может быть действенным данный заговор. С девушкой расстались на не очень хорошей ноте неделю назад, может на фоне расставания но она мне постоянно сниться, через день а бывает и днём и ночью. При чём сны всегда очень светлые, что все хорошо и как ничего не бывало. А на деле она меня заблокировала а я удалил все переписки, знаю что не правильно поступил и она злиться на меня за это но кроме удаления переписок я ничего плохого не сделал и слова кривого за все время отношений не сказал. Поможет ли данный заговор? Буду очень благодарен за ответ!
Здравствуйте
Ну это очень лайтовенькая присушка , даже если и сработает то только на то чтобы девушка вспомнимла про вас.

Нужно исходить из первопричины , почему расстались , провести диагностику возможно есть негатив на отношениях который нужно убрать , возможно блоки какие,что "не пускают" девушку к вам итп....
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lavka

Здравствуйте, были работы на любовь (долгий игнор), сейчас мужчина отвергает, говорит мы не можем быть вместе, но общается со мной. Что может помочь? Не руны

Hachel

Цитата: Lavka от 14 марта 2025, 15:21:39
Здравствуйте, были работы на любовь (долгий игнор), сейчас мужчина отвергает, говорит мы не можем быть вместе, но общается со мной. Что может помочь? Не руны
Лично я пальцем в небо тыкать и что-то советовать не могу, так как нужно знать причину « отвержения» мужчиной, и уже исходя из причин подбирать комплекс.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status