Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tay-Tay от 15 января 2025, 09:57:01
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как лучше поступить.
Ссора женщины с женатым любовником, задача их помирить. Как вы думаете, можно ли параллельно делать рассорки-отвороты на него с женой, пока убыль? Не "потянет" ли нужная пара рассорки с той пары? С другими у меня такие случаи были
Или не мешать мух с котлетами, сначала восстанавливать отношения с любовницей, а потом ссорить с женой?
Можно делать и сразу работать на два фронта,если сможете вы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Klubnichnaya-luna

Подскажите заговоры на гармонизацию, пожалуйста. С постелью все в порядке, но бывают разногласия

lediMorgana

Цитата: Dobroe_utro_ от 19 января 2025, 22:41:46
Подскажите заговоры на гармонизацию, пожалуйста. С постелью все в порядке, но бывают разногласия
эта тема про привороты вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55647.660.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lavka

Здравствуйте подскажите, делала работу  на мч, так вот начала я каждый день его как бы встречать, его не вижу, а там проеду машина стоит - он в здание, выйду он рядом возле моего дома (он знает где я живу, скорее приехал и ждал), там пройду, но я его самого не вижу, только зная что он рядом. С ним разминаемся, такого раньше не было. Как будто чего то не хватает, или сопротивление. Что это значит?

Магдалена

Цитата: Lavka от 23 января 2025, 22:21:44
делала работу  на мч, так вот начала я каждый день его как бы встречать, его не вижу, а там проеду машина стоит - он в здание, выйду он рядом возле моего дома (он знает где я живу, скорее приехал и ждал), там пройду, но я его самого не вижу, только зная что он рядом. С ним разминаемся, такого раньше не было.
Если работа только сделана недавно и сейчас в раскрутке, то хороший знак, значит все ложится.
Если работа уже должна давать результат, тоесть прошел срок когда должна давать явные признаки работы, то возможно добавьте еще вызов, может пытаются как-то вывести на контакт общение таким образом, что б столкнулись и общение началось.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

DuLilu

Уважаемые участники!
Приворот через языческих богов также может лечь криво, при условии каких-то негативных программ на кроле?
Либо через Богов  ляжет без возможных нюансов?

Эльза РАЙЗ

Цитата: DuLilu от 26 января 2025, 19:45:51
Уважаемые участники!
Приворот через языческих богов также может лечь криво, при условии каких-то негативных программ на кроле?
Либо через Богов  ляжет без возможных нюансов?
Любой приворот может лечь криво,вне зависимости от того есть негатив на объекте или нет, всё зависит от внешних факторов которых много, сюда можно отнести и косяки, ошибки в работе, и неустойчивую психику обьекта и количество негатива,и энергетику обьекта и того кто делает и кучу всего остального.И без разницы через какие силы вы его делаете.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lavka

Здравствуйте, делала работу, приехал возле подъезда в машине ждал, но не подошел, ему сама написала и вышел из 4 месячного игнорирования, переписка возобновилась, но от встреч отказывается. Что делать?

RobinG

Цитата: Lavka от 29 января 2025, 19:28:08
Что делать?
Цветы подарить и карту в золотое яблоко))
Извините за юмор.
По сути вопроса - вызовами долбить, типа "посылаю за тобой трех ангелов гонцов", параллельно почистить товарища от таракашек, есть же причины его сомнений на встречу. Добавила бы любовное послание через бесов.

MissMarta

Цитата: Lavka от 29 января 2025, 19:28:08
Что делать?

Присоединяюсь к комментарию выше.
А если вызовы будут работать только на сетевое общение - добавляйте сведение дорог: не хочет встречаться добровольно - его приведут. Дополнительно на обстоятельства, чтобы сложились для встречи.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Nata89

Доброго времени суток, Ув. Практики. Очень нужна помощь, нужна мягкая работа на внушение мысли или чтобы заменить свои негативные мысли человека на позитивные, на веру в лучшее. Дело в том что человек сильно болен и спасти может только сам себя если будет в это верить, а она не хочет верить и бороться практически смирилась. Есть такая проблема(делала диагностику) я лично не могу помочь в лечении и вообще не имею права пытаться изменить ситуацию, единственный вариант если она сама будет думать позитивно и верить в лучшее. Очень нужна помощь. Заранее благодарю

Astarta Iceland

Цитата: Nata89 от 02 февраля 2025, 17:29:45
Доброго времени суток, Ув. Практики. Очень нужна помощь, нужна мягкая работа на внушение мысли или чтобы заменить свои негативные мысли человека на позитивные, на веру в лучшее. Дело в том что человек сильно болен и спасти может только сам себя если будет в это верить, а она не хочет верить и бороться практически смирилась. Есть такая проблема(делала диагностику) я лично не могу помочь в лечении и вообще не имею права пытаться изменить ситуацию, единственный вариант если она сама будет думать позитивно и верить в лучшее. Очень нужна помощь. Заранее благодарю
Доброго времени. Это тема "Обсуждение вопросов по приворотам."
Вам нужно сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54806.150.html
либо в тему "Ищу обряд".
Там Вам смогут дать подсказку по Вашей ситуации.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Koluder16

Доброго времени суток. Уважаемые практики, интересует такой вопрос: Был сделан приворот не один. Делал мастер, он проверенный все сработало, вот живём с кроликом год после приворота, но он начал говорить что ему не приятно когда я его трогаю. Уже месяц как. Может время делать подделы?  Был бесовской и на вольт.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Koluder16 от 03 февраля 2025, 23:34:59
Доброго времени суток. Уважаемые практики, интересует такой вопрос: Был сделан приворот не один. Делал мастер, он проверенный все сработало, вот живём с кроликом год после приворота, но он начал говорить что ему не приятно когда я его трогаю. Уже месяц как. Может время делать подделы?  Был бесовской и на вольт.
Здравствуйте
Как правило бесовские достаточно быстро слетают - 11 месяцев это очень даже приличный срок . Пора уже за подделы приниматься😉
Ну и естественно сделать диагностику почему пошла неприязнь, такого обычно не должно возникать после того как слетают работы - обычно равнодушие просто

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Antoniya

Цитата: Koluder16 от 03 февраля 2025, 23:34:59
начал говорить что ему не приятно когда я его трогаю. Уже месяц как. Может время делать подделы?
Конечно, приворот ослаб за это время. Его защита потихоньку так начинает на вас реагировать, как на опасность .
Когда привороженного заполучаете уже, это не значит что нужно расслабиться . Нужно на еду почитывать регулярно , мелкие заговоры на вещи , на тапки например, в след и тому подобные вещи.
Несмотря на то что это считается нейтральными заговорами , они довольно хорошо держут уже построенные отношения .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status