Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

MissMarta

Цитата: Lavka от 14 марта 2025, 15:21:39
Здравствуйте, были работы на любовь (долгий игнор), сейчас мужчина отвергает, говорит мы не можем быть вместе, но общается со мной. Что может помочь? Не руны

А любовь-то в итоге была? Или сразу игнор?
Если сразу игнор - предположу, что передавили и/или сопротивление, тогда чистка, в первую очередь, потом слом воли, а потом уже работы на приворот.
Если любовь-таки была - значит, вероятно, закончилось действие того, что было сделано. Тогда по ситуации чистка и/или поддел сделанного либо новые обряды.

В целом, присоединюсь к комментарию выше: исходных данных не хватает для конкретных советов. Но общается - поверьте, это уже хорошо. Это канал, воздействовать будет проще, чем на тех, кто в глухом игноре.
С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Vrednaya666

Приветствую вас, уважаемые практики. Услышала у одного практика приворот на мертвую воду и кровь. Что это очень сильный ритуал и практически на всю жизнь. Достаточно  пару капель  такой  воды с кровью  аговоренные добавить в еду, питье жертвы.А если снимаешь приворот, то жертва умирает. Поиск по форуму не дал результатов. Кто-то знает, что это за приворот?

Vrednaya666

Подскажите, уважаемые практики! Можно ли себя чистить и отливаться, во время приворота, когда он ещё в раскрутке?
Когда я делала приворот на мужчину. Не собьёт ли это программу?

Ритуля

Цитата: Vrednaya666 от 17 марта 2025, 22:43:50
Подскажите, уважаемые практики! Можно ли себя чистить и отливаться, во время приворота, когда он ещё в раскрутке?
я бы не стала чиститься во время приворота , так как вы устанавливаете каналы связи через приворот

Lavka

Здравствуйте подскажите при привороте, может мужчина написать чтобы я его оставила навсегда ?

Kowa1908

Цитата: Lavka от 18 марта 2025, 11:41:40
Здравствуйте подскажите при привороте, может мужчина написать чтобы я его оставила навсегда ?
Доброго дня! Если после приворота прошло не много времени, то это вполне возможно, даже можно сказать что это нормально. Но вот если ,после приворота прошло достаточно много времени, как правило больше одного лунного цикла,то скорее всего что то пошло не так. И лучше провести диагностику.

Lavka

Цитата: Kowa1908 от 18 марта 2025, 11:47:47
Доброго дня! Если после приворота прошло не много времени, то это вполне возможно, даже можно сказать что это нормально. Но вот если ,после приворота прошло достаточно много времени, как правило больше одного лунного цикла,то скорее всего что то пошло не так. И лучше провести диагностику.

Было много нейтральных работ, спустя 3-4 месяца так сказал

Hachel

Цитата: Lavka от 18 марта 2025, 11:51:25
Было много нейтральных работ, спустя 3-4 месяца так сказал
Значит что-то явно пошло не так.
Делать диагностику почему пошло не так (защиты М, криворукость, просто не правильно подобранные обряды, чистил ли кто М, на вас ли негатив, не задолжали ли Силам, И так далее). Чистить М. Исходя из диагностики снова работать на М.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Lavka

Цитата: Hachel от 18 марта 2025, 12:08:57
Значит что-то явно пошло не так.
Делать диагностику почему пошло не так (защиты М, криворукость, просто не правильно подобранные обряды, чистил ли кто М, на вас ли негатив, не задолжали ли Силам, И так далее). Чистить М. Исходя из диагностики снова работать на М.

Мужчина вернулся и хорошо все было, но через месяц примерно такое началось

Vrednaya666

Цитата: Lavka от 18 марта 2025, 12:18:05
Возможно что пронюхал, почистился или мозги кто промыл...

Hachel

Значит либо слетела ваша работа ( причины могут быть разные. От чисток М самим или кем-то до обрядов, которые не такие и долгоиграющие), либо на него кого-то магичит еще, либо на вас новый негатив, если до этого хорошо все было.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Kowa1908

Ну тогда масса вариантов и тут только диагностика в помощь. Но однозначно не вариант нормы.

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 17 марта 2025, 22:43:50
нельзя. Отливаться точно нельзя. Остальное не критично

Добавлено: 18 марта 2025, 13:54:43

Цитата: Vrednaya666 от 16 марта 2025, 22:09:16
Приветствую вас, уважаемые практики. Услышала у одного практика приворот на мертвую воду и кровь. Что это очень сильный ритуал и практически на всю жизнь. Достаточно  пару капель  такой  воды с кровью  аговоренные добавить в еду, питье жертвы.А если снимаешь приворот, то жертва умирает. Поиск по форуму не дал результатов. Кто-то знает, что это за приворот?
насчёт жертва умирает, навсегда это погорячились. Но есть практики кто знает. И если захотят-выложат.
Это как обережная коса (которую с мёртвой предшественницы в семье состригают и вплетают). Что-то на общее обозрение не выкладывают хотя бы потому, что новичку легко можно накосячить.

MonoPona

Здравствуйте, уважаемые практики !Недавно рассталась с парнем, особой тоски и чувства потери нет, так как за время отношений изрядно поднадоел.
Решила, что хочу открыть двери новой любви, поделать ритуалы на замужество, тем более скоро пасха и остальные церковные праздники.
Сегодня проснулась около 12 ночи (11:55 может быть), с щемящей сердце тоской по нему и ощущением, как будто он проникал в мое пространство. Я, в свою очередь, отталкивалась, во сне думаю «Нет нет нет, не ты, хочу нового, нужен новый», а он прям лез как будто.
Что это может значить?🤨
Чел супер-верующий, в какой-то секте типа баптистской.
С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: MonoPona от 30 марта 2025, 21:11:01
Здравствуйте, уважаемые практики !Недавно рассталась с парнем, особой тоски и чувства потери нет, так как за время отношений изрядно поднадоел.
Решила, что хочу открыть двери новой любви, поделать ритуалы на замужество, тем более скоро пасха и остальные церковные праздники.
Сегодня проснулась около 12 ночи (11:55 может быть), с щемящей сердце тоской по нему и ощущением, как будто он проникал в мое пространство. Я, в свою очередь, отталкивалась, во сне думаю «Нет нет нет, не ты, хочу нового, нужен новый», а он прям лез как будто.
Что это может значить?🤨
Чел супер-верующий, в какой-то секте типа баптистской.
С уважением
Здравствуйте
Мне видится что сон указывает на то что перед тем как делать обряды на замужество необходимо канал с бывшим разорвать

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status