Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 02 апреля 2025, 22:31:19
Да причина это скандал и мои импульсивные поступки, я и так знаю. Можно было бы рунами убрать, но у меня не работают ставы никакие никогда, а как вот иначе убрать, не понимаю. Пыталась отжиги делать, толку нет, но буду еще пробовать конечно. Видела еще ритуалы на снятие ссор и последствий, но там нужен доступ к телу, у меня его нет(
Поэтому не представляю, с какой стороны подступить и что делать вообще
Можно через вольт работать. А ещё почистить себя и свою агрессию для начала. Сделать гармонизацию. Посмотрите себя на негатив

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: oxidit от 03 апреля 2025, 07:43:10
Можно через вольт работать. А ещё почистить себя и свою агрессию для начала. Сделать гармонизацию. Посмотрите себя на негатив

Без привязок есть смысл на вольт? Пепел от фото попробовать?
Себя на негатив гляну, заказала «Таро Теней», на других своих колодах не очень понимаю, как, буду на ней пытаться продиагностировать.
А себя как почистить от негатива?

RobinG

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 03 апреля 2025, 10:37:35
Много способов, в любом случае он есть, если есть потребность в лж, и она не складывается. Выбирайте что вам ближе - руны, воск, соль, деревенская магия, чм и тп.

Ursula55

Подскажите пожалуйста, если парень наркоман на него ничего не сработает любовного? Может быть есть какие то методы? Хочется сделать из мести

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ursula55 от 03 апреля 2025, 14:45:34
Подскажите пожалуйста, если парень наркоман на него ничего не сработает любовного? Может быть есть какие то методы? Хочется сделать из мести
Здравствуйте
У людей с "зависимостями" есть жирные подселы которые неподпускают к своей кормушке сущностей ,особенно менее гобаритных.
Поэтому нужно работать через кого-то покрупнее  : высшие бесы, демоны, семиотрядники , через покойных тоже в принципе ложатся работы ( но не всегда , зависит от "жирности" подсела)

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Hannahmuller

Цитата: MonoPona от 30 марта 2025, 21:11:01
Здравствуйте, уважаемые практики !Недавно рассталась с парнем, особой тоски и чувства потери нет, так как за время отношений изрядно поднадоел.
Решила, что хочу открыть двери новой любви, поделать ритуалы на замужество, тем более скоро пасха и остальные церковные праздники.
Сегодня проснулась около 12 ночи (11:55 может быть), с щемящей сердце тоской по нему и ощущением, как будто он проникал в мое пространство. Я, в свою очередь, отталкивалась, во сне думаю «Нет нет нет, не ты, хочу нового, нужен новый», а он прям лез как будто.
Что это может значить?🤨
Чел супер-верующий, в какой-то секте типа баптистской.
С уважением
Добрый день

Да наверное надо привязки рвать

А обряды с форума? Можете поделиться пожалуйста

oxidit

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 03 апреля 2025, 10:37:35
Без привязок есть смысл на вольт? Пепел от фото попробовать?
Себя на негатив гляну, заказала «Таро Теней», на других своих колодах не очень понимаю, как, буду на ней пытаться продиагностировать.
Можно и без био. Раньше колдун вообще из травы могли вольт сделать и все работало. Главное чтобы вы вольт связали с объектом и, например, иголку втыкаете через вольт в объект.

Ursula55

Цитата: Люсечка от 03 апреля 2025, 16:26:42
Здравствуйте
У людей с "зависимостями" есть жирные подселы которые неподпускают к своей кормушке сущностей ,особенно менее гобаритных.
Поэтому нужно работать через кого-то покрупнее  : высшие бесы, демоны, семиотрядники , через покойных тоже в принципе ложатся работы ( но не всегда , зависит от "жирности" подсела)

С уважением

Благодарю,
А руны вообще мимо, как по вашему опыту?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hannahmuller от 03 апреля 2025, 16:59:44

Добрый день

Да наверное надо привязки рвать

А обряды с форума? Можете поделиться пожалуйста
«Обрыв привязок» на 9 нитей.

Простой ритуал для обрыва привязок.
Этим ритуалом можно оборвать любые привязки, все зависит от вашей фантазии.
Можно разорвать любовную привязку, можно оборвать канал – крадник, либо просто отсечь себя от неудач.

— Нить (цвет нити зависит от вида привязки)
— Свеча восковая
— Ножницы
— Фото объектов (если объект неизвестен, можно использовать любой символичный объект, либо не использовать фото вообще)

Ритуал прост в исполнении и весьма эффективен. Отрезать 9 равных по длине отрезков нити и положить их между объектами. Здесь важно учитывать, если делается ритуал для себя, то нити положить от себя и к тому объекту, с которым надо разорвать связь.

Зажечь свечу и раскладывая нити между объектами, на каждую нить читается заговор:
«Нить проложу – связь покажу, по 4 путям, по 4 полусветам, и от самого (имя) до (здесь указывается второй объект)»

Проложив все 9 нитей, взять ножницы и разрезать каждую нить, читая заговор (на каждую нить!):

«Нить – разрезаю — связь обрубаю,
Как нить не восстановить, так и связь не воскресить.
Отсекаю, обрываю, обрубаю
Все пути, подступы и каналы к (имя) от (объект) разрываю
От фотографии до портрета
От вещи до предмета
От подклада и заклада
От поддельного обряда
От слова и дела
Да поддела
Навек разрываю
Как частям этим больше вместе не бывать,
так и связи (имя) с (объект) не видать.
Закрываю, замыкаю. Истинно»

Разрезав нить, часть которая осталась со стороны объекта с которым нужно разорвать связь, сжигается на пламени свечи.
После того как последняя нить разрезана, остается 9 отрезков (половинок).

Все эти 9 отрезков, связать узлом или сплести косичкой и оставить как оберег, либо бросить в реку со словами:
«Река сестрица, быстрая твоя водица, мою тайну прими, мое дело сохрани»

В "ищу обряд" ещё спросите , на форуме ещё есть с красной ниткой на обрыв привязок.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Lavka

Здравствуйте, были работы нейтральные на любовь т.к долго игнорировал, после работ начали вновь общаться, потом начал мужчина отвергать, говорит мы не можем быть вместе, но  продолжал общался со мной, сейчас опять игнор. Что это такое?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lavka от 04 апреля 2025, 14:03:30
Здравствуйте, были работы нейтральные на любовь т.к долго игнорировал, после работ начали вновь общаться, потом начал мужчина отвергать, говорит мы не можем быть вместе, но  продолжал общался со мной, сейчас опять игнор. Что это такое?
Не довели все работы до конца,надо было ещё поработать над ним,начало результата было положено,а дальше всё пущено под откос.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lavka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 04 апреля 2025, 15:03:49
Не довели все работы до конца,надо было ещё поработать над ним,начало результата было положено,а дальше всё пущено под откос.

Работы были на протяжении 3 месяцев, и на долгий срок

Vrednaya666

Цитата: Lavka от 04 апреля 2025, 15:24:47
я работаю на своего с ноября..... То выползет из норы, то опять прячется... Но все равно добью, не приворожу, так попорчу ... Не жаль

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lavka от 04 апреля 2025, 15:24:47
Это ещё не о чем не говорит,не достаточно её чтобы получить полноценный результат,а чтобы его получить надо руку на пульсе держать до того момента пока вы не "увидете"то что необходимо.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lavka

Цитата: Эльза РАЙЗ от 04 апреля 2025, 17:48:18
Это ещё не о чем не говорит,не достаточно её чтобы получить полноценный результат,а чтобы его получить надо руку на пульсе держать до того момента пока вы не "увидете"то что необходимо.

Так я и увидела то необходимое как было до (предыдущий как оказалось приворот) и успокоилась, а потом через месяц началось мы не можем быть вместе, а еще через месяц начал игнорировать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status