Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Sephora от 26 апреля 2023, 17:27:25

Что сделать перед приворотом (цель- чтобы кроль прибежал, потом планирую снять) , чтобы не прибежать самой и не сделать самоприворот?

Как сделать, чтоб он ну вот прямо прибежал? Случай тяжёлый.
На Вас должны быть хорошие защиты, отсутствие негатива и если и зацепит работа- будет бинарить, то счищать это.

А по поводу того, что б прибежал, это очень хорошо, что у Вас такие ожидания, что вот Вы сделаете один приворот и он приползет под порог и Ваш навеки, но на деле, приворот и вообще любовная магия очень тонкая и планомерная комплексная работа, приползают от одного приворота - в редких случаях, а Вы рискуете не получив такой результат очень сильно разочароваться и в своих результатах, и в магии вообще.
Поэтому настройтесь на комплексную работу, на то, что будет не одна  работа,  и плюс Вы должны всю ситуацию хорошо просматривать, тоесть владеть диагностикой, что б правильно корректировать и добавлять. Тогда быстро или не очень, все получится.)

Добавлено: 01 мая 2023, 00:56:56

Цитата: Spoiled от 30 апреля 2023, 21:37:03
Подскажите, пожалуйста, обряд для того, чтобы была радость от общения. Знаю, что есть такой рунический став "радость общения", но руникой не пользуюсь. ЧМ что-то.
Заговоры на тоску, на любовь, на страсть - от них эффект будет радости общения.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

angel777

Доброго дня,  скажите пожалуйста. Можно ли проводить обряд приворотного направления для себя, находясь под чистками? С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: angel777 от 30 мая 2023, 09:56:02
Доброго дня,  скажите пожалуйста. Можно ли проводить обряд приворотного направления для себя, находясь под чистками? С уважением
Здравствуйте
Нет , сначала чистимся , ставим защиты , потом уже магичим на женихов)))

Вообще по идее нельзя чиститтся пока приворот не уляжется на крепко ,
Вот уважаемая Astarta Iceland разжевала почему
Цитата: Astarta Iceland от 29 декабря 2022, 17:18:19
Вообще, бытует мнение, что себя (не объект) в это время чистить можно, но на практике в реальности, чистка себя - во время того как Ваш свежий приворот раскручивается и простраивает приворотный канал от Вас к объекту, начинает формировать его, - чистка его просто обрывает. Т.к. он ещё даже не сформировавшийся между Вами, только начавший, свежий. Это ещё даже не канал, а только начавшие формироваться и тянуться от Вас к объекту (и от объекта к вам) ниточки, цепляющие объект на Вас.  (образно, надеюсь, понятно объяснила:).
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Helga_80

Цитата: angel777 от 30 мая 2023, 09:56:02
В смысле на приворот объекта к Вам? Можно. Но лучше сначала дочиститься, потом воздействовать. Негатив может не дать хорошо подействовать (воздействие приворота все равно «цепляет» обе стороны, не только объект, когда мы чистимся - защиты слабеют, есть возможность поймать бинарку или откат).
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

angel777

Здравствуйте, уважаемые практики. Снимаю защиту родовую. Очень быстро восстановление происходит. Бесами максимум 5 дней. 13 безымянников -2 недели максимум ,плюс руны каждый день практически. Эффект от приворотв только после безымянников увидела . Да и то эффектом не назовёшь. Агрессия пошла и на этом все.  Планирую ослабление на 40 безымянников.  Но боюсь в процессе раскрутки она опять встанет.  Подскажите пожалуйста, чем ещё можно сломать её? С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: angel777 от 03 июня 2023, 22:28:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Снимаю защиту родовую. Очень быстро восстановление происходит. Бесами максимум 5 дней. 13 безымянников -2 недели максимум ,плюс руны каждый день практически. Эффект от приворотв только после безымянников увидела . Да и то эффектом не назовёшь. Агрессия пошла и на этом все.  Планирую ослабление на 40 безымянников.  Но боюсь в процессе раскрутки она опять встанет.  Подскажите пожалуйста, чем ещё можно сломать её? С уважением
Здравствуйте
Ого!!!
40 покойников потянуть этож сколько сил надо🤯
Гиблый легион уж лучше пошлите(я бы так сделала)

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

angel777

Цитата: Люсечка от 03 июня 2023, 23:17:43
Здравствуйте
Ого!!!
40 покойников потянуть этож сколько сил надо🤯
Гиблый легион уж лучше пошлите(я бы так сделала)

С уважением
Большая благодарность Вам за разъяснения подробные. Диагностика на Легион показала слабовато. Он от 13 даже не чихнул. Носится как угорелый. А у меня  даже опои его слабо берут. Только вроде пошло дело. И всё...

Vlasova9006

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста,  может есть какие сильные заговоры на тоску в печку читать? И вызовы , ,чтобы  аж закрутился человек. Как уж на сковороде,  с уважением ко всем форумчанам, буду благодарна.

Latopaze

Цитата: Vlasova9006 от 06 июня 2023, 21:47:51
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста,  может есть какие сильные заговоры на тоску в печку читать? И вызовы , ,чтобы  аж закрутился человек. Как уж на сковороде,  с уважением ко всем форумчанам, буду благодарна.

Черный крест в бесовских вызовах и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16419.0.html изводит знатно, у меня все пишут со словами: не знаю почему, но дико захотелось написать, прям невозможно

BlackBird

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста:
1) если между людьми нет отношений, то какая вероятность того, что после приворота м и ж начнут встречаться?
Был ли у кого-то удачный опыт, так как имхо без канала вешать приворот пустое дело как по мне.
2) если на мч делаются обряды на закрытие дороги с посылом, чтобы он не уехал за пределы некой территории и в тоже время приворот к Ж, которая находится в периметре, рядом с м. То может ли закрытие дорог перебивать раскрутку приворота?
Из прошлого опыта - оно у меня никак не влияло. Но, возможно сейчас чего не учла. Поделитесь пожалуйста опытом. Насчёт диагностики: мнения разошлись.
С уважением.

angel777

Цитата: BlackBird от 08 июня 2023, 10:28:40
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста:
1) если между людьми нет отношений, то какая вероятность того, что после приворота м и ж начнут встречаться?
Был ли у кого-то удачный опыт, так как имхо без канала вешать приворот пустое дело как по мне.
2) если на мч делаются обряды на закрытие дороги с посылом, чтобы он не уехал за пределы некой территории и в тоже время приворот к Ж, которая находится в периметре, рядом с м. То может ли закрытие дорог перебивать раскрутку приворота?
Из прошлого опыта - оно у меня никак не влияло. Но, возможно сейчас чего не учла. Поделитесь пожалуйста опытом. Насчёт диагностики: мнения разошлись.
С уважением.

Здравствуйте, могу ответить только на первый вопрос. Взращивала отношения от нуля. Не было даже симпатии. Плюс разница в возрасте,ещё плюсом болезненный развод и в дополнение вылезла соперница,которая позиционировала себя изначально как друг. Диагностика секс контактов не выявила. Я взялась за это дело. Не буду долго описывать.  Но я довела отношения до отношений без обязательств. Причём родовая пропускала воздействия по минимуму. Так что силы вам в помощь

❤️Люсечка❤️

Цитата: BlackBird от 08 июня 2023, 10:28:40
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста:
С уважением.
Здравствуйте
Так же отвечу на первый вопрос.
Если вы знакомы , то хоть минимальный канал между вами уже есть.
Был у меня "кривой" опыт в молодости.
Понравился парень из общей компании, т.е. мы были знакомы, но видов он на меня не имел, да к тому же был женат (жена в этой компании практически не появлялась). Я сделала на него приворот и мы стали прям очень близкими друзьями , но достаточно страннымии -прям чуть-ли не круглосуточно были Вместе, обнимались-целовались-ночевали в одной постели (без интима), он меня от себя практически не отпускал, делал всё что прошу, всех парней которые мною заинтерисовывались избивал "в мясо",  но  называл он меня "сестрёнкой" и это была просто такая странная "дружба"  .  Как парень с девушкой мы с ним так и не стали встречатся(повесился он в итоге 🤣)
НО!  Если бы я тогда знала ,что такое комплекс и работала нормально , то считаю шанс стать девушкой объекта был велик....
Так что , ответ на ваш вопрос - Да , можно начать отношения с МЧ с помощью магии если работать нормально , а не тяп-ляп...

angel777

Незнаю в какой теме спросить. Да простят меня модераторы. Но так как действия предпреворотные спрошу сдесь. Возможно ли находясь  под чистками проводить рассорочные обряды и ослабление перед  приворотом?

Helga_80

Цитата: angel777 от 08 июня 2023, 17:26:28
Незнаю в какой теме спросить. Да простят меня модераторы. Но так как действия предпреворотные спрошу сдесь. Возможно ли находясь  под чистками проводить рассорочные обряды и ослабление перед  приворотом?
нет, сначала чистка, потом себе защита, потом воздействия.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

LenniYa

Здравствуйте!  Для приворота нужно фото мужчины в полный рост, у меня есть такое фото, но двухлетней давности. Подойдёт ли такое?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status