Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Naraa

Дд. Ув практики у меня такой вопрос заказывала себе программные свечи на привлечение любви
3 штуки
2 пропалила , а одна свеча у меня упала с подоконника и треснула немного , ее можно использовать ? Или лучше не надо

Resident

Цитата: Naraa от 03 апреля 2023, 11:54:35а одна свеча у меня упала с подоконника и треснула немного , ее можно использовать ? Или лучше не надо
А ее можно как-нибудь растопить у слома и склеить обратно? Если - да, то можно конечно!
Такой пустяк не должен беспокоить практика. :)

Kowa1908

Добрый день, уважаемые практики, можно ли в одном цикле сделать бесовский приворот и просушку на яблоко?

Магдалена

Цитата: Kowa1908 от 03 апреля 2023, 19:17:00
уважаемые практики, можно ли в одном цикле сделать бесовский приворот и просушку на яблоко?
Да, так можно совместить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lita fon Kiss

Уважаемые практики, приветствую! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением касательно идеи следующего содержания. На форуме можно встретить множество обсуждений касательно комплексов приворотных воздействия. Но что, если кроль очень сложный и, помимо приворотных программ классической направленности, хочется дополнительно воздействовать и с другой стороны? В Тулу через Париж. Так сказать, несколько нестандартный подход в дополнение к комплексу для эффективности. Например, у объекта воздействия имеется прекрасная квартира в ЖК бизнес-класса и дорогой автомобиль. Оператор проводит обряды, цель которых обеспечить оператору место жительства в ЖК, в котором проживает кроль, а также обеспечить наличие у оператора (или право на использование) автомобиля, аналогичного автомобилю кроля. Магия избирает путь наименьшего сопротивления. А наименьший путь сопротивления для финансово не обеспеченного оператора - это дать оператору того самого кроля в качестве второй половинки в придачу с квартирой и автомобилем. Имеет ли такой вариант магического комплекса работ право на существование в указанных мною целях?

loramir

Цитата: Lita fon Kiss от 06 апреля 2023, 23:34:44Имеет ли такой вариант магического комплекса работ право на существование в указанных мною целях?

Йес, ит из. Вот, как пример - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14078.msg1010687.html#msg1010687
Но, помните, обряды могут дать вам квартиру в ЖК и автомобиль впридачу к совсем другому мужчине или женщине из этого же ЖК.)
Если серьезно, то надо просто грамотно спланировать программу действий. Сведение дорог с этим кролем, вы в его глазах - "луч света в темном царстве". Он уже хорошо закрыт от всех других Жэ и открыт только для вас. На щедрость, на секс.тягу, и т.д.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

madam50

Добрый день. Подскажите, пожалуйста,  после кладбищенского приворота кролик  болеет, постоянно в депрессии, но стал,, более сговорчив,, Что в таких случаях предпринять? Чистить не хочу (не жалко его), да и не хочу на себя обратку словить.. Как долго могут покойные,, кушать,, кролика? Или бесами можно только,, расшевелить,,?

angel777

Цитата: madam50 от 09 апреля 2023, 19:50:24
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,  после кладбищенского приворота кролик  болеет, постоянно в депрессии, но стал,, более сговорчив,, Что в таких случаях предпринять? Чистить не хочу (не жалко его), да и не хочу на себя обратку словить.. Как долго могут покойные,, кушать,, кролика?

Или бесами можно только,, расшевелить,,?
Бесами. Так он долго может в депрессии просидеть.

Poluero

Цитата: LANA333 от 10 апреля 2023, 00:09:29
Потом обращаетесь то вы к покойнику с просьбой забрать блудное хотенье, а черти то при чем?
Теперь понимаю свою оплошность. Спасибо за разъяснения, уважаемые форумчане!
Уважаемые опытные практики, не могли бы Вы мне помочь с таким вопросом? Извините, если оффтоп, если нарушает правила форума, тогда прошу удалить.
А  что если имя кроля неизвестно, биоматериал достать затруднительно, есть только фотография? Среди приворотов, обнаруженных на форуме, мне приглянулся один с перевернутой и закопанный иконой, Цепь Рабства, описанный здесь : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33842.30
Однако, читал где то , что это крайне тяжёлый приковывающий душу объекта намертво вариант. И к тому же, нужна именная опять же, икона, есть мысль заменить абсолютно любой иконой, но тогда и приворот будет слабее.
Первоначально , я искал среди кладбищенских приворотов вариант, так как начинаю налаживать связь именно с погостом.  Ничего не вышло. Вроде бы, что то попадалось среди бесовских приворотов (контакта с бесами у меня нет) , но так чтобы без имени и биоматериала - хорошо ничего не подходило. Буду признателен за помощь по данному вопросу!

Latopaze

Подскажите, пожалуйста, можно ли сегодня работать?

Resident

Цитата: Latopaze от 15 апреля 2023, 21:12:33
У православных, возможно, сегодня и выходной день, у чернокнижников - рабочий. В церковные праздники работать - дополнительно хула +ом идет. Притом обрядов на церковные праздники - пруд пруди, это говорит о том, что праздники практикам не помеха.

Poluero

Цитата: Latopaze от 15 апреля 2023, 21:12:33
Если Вы не двуручник, то можно. Если да, то христианский эльгрегор отдалите от себя.

Ева Вонкельз

Цитата: Lita fon Kiss от 06 апреля 2023, 23:34:44
Уважаемые практики, приветствую! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением касательно идеи следующего содержания. На форуме можно встретить множество обсуждений касательно комплексов приворотных воздействия. Но что, если кроль очень сложный и, помимо приворотных программ классической направленности, хочется дополнительно воздействовать и с другой стороны? В Тулу через Париж. Так сказать, несколько нестандартный подход в дополнение к комплексу для эффективности. Например, у объекта воздействия имеется прекрасная квартира в ЖК бизнес-класса и дорогой автомобиль. Оператор проводит обряды, цель которых обеспечить оператору место жительства в ЖК, в котором проживает кроль, а также обеспечить наличие у оператора (или право на использование) автомобиля, аналогичного автомобилю кроля. Магия избирает путь наименьшего сопротивления. А наименьший путь сопротивления для финансово не обеспеченного оператора - это дать оператору того самого кроля в качестве второй половинки в придачу с квартирой и автомобилем. Имеет ли такой вариант магического комплекса работ право на существование в указанных мною целях?

Я считаю что это самая правильная стратегия и старараюсь дополнять привороты комплексом направленным на создание возможностей, влияниями на окружающих кроля людей и тд и тп

Hannahmuller

Добрый день! Ищу присушки, привязки во время полового акта
Может энергетические практики+магические?
Нашла только стяг енергии, это не то. Надо именно секс привязку/присушку поставить
Спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hannahmuller от 19 апреля 2023, 12:35:17
Добрый день! Ищу присушки, привязки во время полового акта
Может энергетические практики+магические?
Нашла только стяг енергии, это не то. Надо именно секс привязку/присушку поставить
Спасибо
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28338.msg1599909.html#msg1599909

когда занимаешься любовью, говори про себя:
из тела в тело, любовное дело.
кровь моя, любовь твоя.
Люби меня больше себя
Прут в лесу гнется
Знаю куда воткнется.А.А.А.

во время секса, когда он будет кончать мысленно произнесите:
Тело на мне, тело во мне, тело при мне!!!

Шепоток во время секса:
Луна на росте или в полнолуние , во вторник вечером или ночью.
" Ты Лев - я твоя львица, Ты мой голубь - я твоя голубица. Люби меня, как сам себя и больше всего на свете. Аминь.!
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status