Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

angel777

Цитата: LenniYa от 09 июня 2023, 00:51:43
Здравствуйте!  Для приворота нужно фото мужчины в полный рост, у меня есть такое фото, но двухлетней давности. Подойдёт ли такое?
Здравствуйте, привораживала  по фото пятилетней давности.  И по фото по плечи. Как-то для подруги делала вообще без фото на визуализации. На результат не влияло. Силы вам в помощь

Добавлено: 09 июня 2023, 10:25:48

Назрел вопрос. Я в теме уже писала про родовую. Собираюсь убирать через кладбище. В ту луну делала на 13 безымянников. Снялась примерно на 10-13 дней. Сейчас смотрю(диагностику делала не я одна). Восстановилась. Ещё и не одна вернулась (стояла женщина),а ещё и в подмогу привела мужчину. Защита стала очень агрессивна. Безымянники по диагностике 40 мало,легион прямиком в меня полетит.Задействовать придётся видимо не одно кладбище. Может кто-то сталкивался с таким? Как снимали? И можно ли в процессе раскрутки кладбищенского приворота снимать защиту,если начнёт опять вставать?  С уважением

BirdOfHermes

Здравствуйте, уважаемые практики, у меня вопрос: в течение какого времени после получения биологические привязки (например жвачка) могут быть использованы для различных воздействий? Однозначного ответа так и не нашел: кто-то говорит 3 дня, кто-то 7.

oxidit

Цитата: BirdOfHermes от 10 июня 2023, 15:58:26
Здравствуйте, уважаемые практики, у меня вопрос: в течение какого времени после получения биологические привязки (например жвачка) могут быть использованы для различных воздействий? Однозначного ответа так и не нашел: кто-то говорит 3 дня, кто-то 7.
Сколько угодно времени. В морозилку положите и щиплите по кусочку.

Добавлено: 10 июня 2023, 16:09:31

Цитата: angel777 от 09 июня 2023, 10:15:14
можно ли в процессе раскрутки кладбищенского приворота снимать защиту,если начнёт опять вставать?
Можно

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Может вы не правильно поняли?
Не 3-7дня , а 3-7года?
Несколько лет смело можете использовать полученное био!
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astarta Iceland

Здравствуйте, уважаемые практики, у меня вопрос: в течение какого времени после получения биологические привязки могут быть использованы для различных воздействий?
Доброго дня. Биопривязки? Сколько угодно лет.
Вспоминаем экскурс в банальную мирскую науку. Археологами извлекаемо ДНК даже спустя тысячи лет, из био-частиц, кусочков кожи, волос, ткани. От того, что прошло 7-70-700 лет, даже самая микроскопическая биопривязка Александра Македонского не превратится в биопривязку Васи Пупкина, она так и останется биопривязкой к первоначальному человеку.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Ostrovitanin

Подскажите сильный приворот на привязанность?

Appolinaria82

Добрый вечер уважаемые эксперты! Диагностика показывает что человек "встал в позу" и сам не хочет идти на перемирие, а ждет от меня шагов. Что бы вы посоветовали сделать, чтоб сам приполз?

Магдалена

Цитата: Appolinaria82 от 11 июня 2023, 23:51:55
Диагностика показывает что человек "встал в позу" и сам не хочет идти на перемирие, а ждет от меня шагов. Что бы вы посоветовали сделать, чтоб сам приполз?
Убирать обиды, подавлять гордость и сопротивление и делать на тоску. Но если нет чувств, а у него только неприязнь, то еще добавлять обязательно на чувства.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Laguna7

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если один практик сделал много работ на об'ект : привороты, вызовы, предлагал , делал свои специальные работы, кладбищенские, рунические и, какие ещё разные, уверял, что работы легли , об'ект не трудный. .. Прошло уже почти 4 месяца, а результата ни одного нет. Практик говорит, что я виновата, потому что жду. Я уже и не жду, а результата нет. Могут ли работы сработать или всё напрасно... Кст, на другой об'ект тоже делался и привороты и вызовы, и то же самое... Или это и вправду моя вина?

Admin

Цитата: Laguna7 от 13 июня 2023, 23:47:43Практик говорит, что я виновата, потому что жду.
Может быть разное, может вы нарушили какие-то моменты, или практик ничего не делал, или делал, но не осилил. Нереально заочно угадать. Хотите точно - ищите проверенного практика (другого), и заказывайте диагностику ситуации.

2819428194

Цитата: Магдалена от 12 июня 2023, 12:01:30
Убирать обиды, подавлять гордость и сопротивление и делать на тоску. Но если нет чувств, а у него только неприязнь, то еще добавлять обязательно на чувства.
Доброе... Магдалена, а чтобы вы посоветовали сделать на чувства?

Магдалена

Цитата: 2819428194 от 14 июня 2023, 00:12:00
Доброе... Магдалена, а чтобы вы посоветовали сделать на чувства?
Зависит от исходной ситуации. Если отношение просто нейтральное, нет ссор и негатива - то привороты, иначе чувств не вызвать. Если отношения негативные, то помимо этого еще и менять отношение внушениями, убирать агрессию и обиды, привязывать больше.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Natali253

Здравствуйте, ищу приворот, остановилась на мансуре, через туз червей, скажите пожалуйста если кролик живёт со мной, как сделать подклад, и в обряде сказано можно сжечь на перекрёстке, если я сожгу и пепел например в обувь под стельку подкину

Anna2018.di

Цитата: Natali253 от 14 июня 2023, 22:11:54и в обряде сказано можно сжечь на перекрёстке, если я сожгу и пепел например в обувь под стельку подкину

Тогда можно карту подложить в одежду/сумку/ или под кровать с его стороны

Да пепел положить можно под стельку или в одежду
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Laguna7

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста , как выражается приворот на об'екте? У меня 2 года зависли отношения с мч.  Вначале была страсть бешеная с его стороны, потом с моей тоже.  Потом мы потерялись, но он прилоожил все усилия, чтобы меня найти.  Потом он меня бросил, страдала страшно, специально ходила на те курсы, что и он, чтобы только его видеть, а он проходил через меня как сквозь пустое место. Возвращалась домой , не видя куда иду от слез. Он писал, зря ты ушла, так ты не нучишся... Спустя несколько месяцев, стал писать, предложил услуги (у нас с ним одинаковое увлечение), но за деньги и сказал, чтобы с моей стороны без всяких надежд на отношения. Приходил раз в неделю, давал курсы, и каждый, тем не менее раз, происходил секс по дружбе. Так тянулось какое-то время, пока он не вытянул меня на разговор( он видел и понимал ,что со мной происходит). Я сказала, что люблю его, он, говорит, в таком случае мы поженимся. Отношения потеплели, но он продолжал жить своей жизнью, о кот я ничего не знаю. В прошлом году он перевез почти все вещи ко мне, а потом уехал в другой город на работу. Но, не предупредив, а говорил, что к зиме переедет ко мне. Были постоянные переписки по ватсап, от него постоянные признания в любви, и что будем жить вместе и поженимся, и он сделает все , чтобы  я была счастлива до конца жизни и бла бла бла. Год не виделись, и приехав, он все не находил времени и возможности прийти.. в этом феврале я поругалась с ним , все высказала и заблокировала его. Через пару месяцев разблокировала, но не писала. Нашла практика, на него сделано очень много работ, но ничего не изменилось. Но он в конце концов написал первый(он должен мне деньги), Но в наших отношениях нет никаких сдвигов! Пару дней назад пришел, вернул небольшую сумму, отношение теплое, дружеское, посидел час, попили кофе и ушел. После всех приворотов, и др работ, все так же не сдвигается с мертвой точки. Я хочу, чтобы он выполнил свои обещания, что будем вместе! Лучше бы и не приходил! Я уже успокоилась, стала переключаться на другого, вроде, даже, как противен стал. а тут
опять на стенку лезу и не мыслю себе жизни без него! Как будто приворот не на нем , а на мне!  После ухода по переписке попыталась вызвать чувство ревности, но ему фиолетово на меня! Что делать?  Почему привороты, работы не действуют, а меня уверяют, что все легло ....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status