Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

LenniYa

Добрый день, Ув практики. У мужчины татуировка Коловрат. Я так поняла что он действует в том числе как защита.
Как лучше снимать такую защиту перед воздействиями?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Kobra R

Цитата: LenniYa от 20 апреля 2023, 04:50:07
Добрый день, Ув практики. У мужчины татуировка Коловрат. Я так поняла что он действует в том числе как защита.
Как лучше снимать такую защиту перед воздействиями?
Здравствуйте,
Не претендую на истину в последней инстанции, но скажу,  - сначала проверьте диагностикой,  - есть ли защита, - возможно,  тату, - это просто тату и не более.
Если ли есть, то какая, потому, что одно дело, если она работает по принципу талисмана и на личной силе,  - один способ  снятия, если как некий знак богов, от которых и идет защита, то рвите с ними связь  и отключайте от эгрегора.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

LenniYa

Цитата: Kobra R от 20 апреля 2023, 06:15:16
если она работает по принципу талисмана и на личной силе,  - один способ  снятия

А если на личной силе, то какие есть способы снятия?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Kobra R

Цитата: LenniYa от 20 апреля 2023, 12:15:17
А если на личной силе, то какие есть способы снятия?
Я имею ввиду то, что знак, изображенный на татуировке может работать на личной силе того, кто его носит. По схожему принципу работают руны,  глифы,  буквы,  мюнды  и другие элементы графической магии.
Снимать такую защиту легче чем эгрегориальную или иную, связанную с высшими силами.
Для этого можете использовать любой удобный Вам способ снятия защит,  главное, чтобы сила Вашего воздействия была сильнее, чем сила этого знака.

Kobra R

Еще добавлю - проверьте диагностикой - стоит ли снимать с мч защиту перед воздействиями,  поскольку некоторые воздействия любовного характера прекрасно ложатся и поверх защиты. Особенно если речь о присушках и оморочках,  но, возможно,  у кого  как и поэтому надо смотреть - ляжет ли Ваше воздействие поверх защиты или ее лучше снять.

TanMar

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, можно ли делать кладбищенский приворот на мужа, если мы венчаны? Не будет ли он перебивать венчание в церкви?

Магдалена

Цитата: TanMar от 20 апреля 2023, 14:58:45

Подскажите пожалуйста, можно ли делать кладбищенский приворот на мужа, если мы венчаны? Не будет ли он перебивать венчание в церкви?
А что Вы боитесь перебить?
Приворот делать можно, раз у Вас уже возникли такие проблемы и Вы хотите избежать расставания.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

TanMar

Цитата: Магдалена от 20 апреля 2023, 21:37:13А что Вы боитесь перебить?
Приворот делать можно, раз у Вас уже возникли такие проблемы и Вы хотите избежать расставания.
Подумалось, что венчание может ограничить действие такого приворота, не даст ему развернуться на полную силу. Или побочки какие-то могут возникнуть. Мне это практик посоветовал, но хотелось уточнить у незаинтересованных лиц.
С уважением!

Bim31

Цитата: TanMar от 20 апреля 2023, 22:34:56
Подумалось, что венчание может ограничить действие такого приворота, не даст ему развернуться на полную силу. Или побочки какие-то могут возникнуть. Мне это практик посоветовал, но хотелось уточнить у незаинтересованных лиц.
С уважением!
Делайте спокойно.

Мэри14

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, обряды на сведение судеб.

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sephora

Здравствуйте,
Что сделать перед приворотом (цель- чтобы кроль прибежал, потом планирую снять) , чтобы не прибежать самой и не сделать самоприворот? Защита какая то и каналы рубить? А какой смысл их рубить, если они итак по идее восстановится при привороте или еще чего работа криво ляжет?
В общем, какой план действий, чтобы не перехватить приворот на себя и не проявится к нему самой? Так сказать жить себе спокойно, а он пусть мучается)))

Ну и вопрос, сходен с предыдущим, делала на кролика работы, снимала защиты, волю подавляла, внушалки различного характера, и да, диагностикой действительно у него что то перещелкнуло в мою сторону, но на деле я у него видимо только в мыслях и проявляться он на отрез не хочет. Вызовы не вариант делать, диагностика добро не дает, при чем на все.
Как сделать, чтоб он ну вот прямо прибежал? Случай тяжёлый. Я так думаю дальше волю ему ломать до конца, а затем навешать на него добра.
Прошу совета
Благодарю
На заборе тоже написано

Appolinaria82

Уважаемые практики! Подскажите, может ли после проведенного приворота знобить? Чтобы это значило?

Добавлено: 30 апреля 2023, 10:34:46

Кроме того, в эту ночь приснился сон. Как будто у меня День Рождения. Отмечать не собираюсь, иду домой с работы, не нарядная, не накрашенная. И тут вдруг сюрприз. Знакомые и друзья встречают и дарят много-много
разноцветных воздушных шаров, скрепленных вместе на длинных лентах. Я в растерянности, что у меня ничего не готово. А они сами все накрыли. Имеет ли значение данный сон к проведенному привороту?

Черная Леди

Цитата: Sephora от 26 апреля 2023, 17:27:25
Здравствуйте,
Что сделать перед приворотом (цель- чтобы кроль прибежал, потом планирую снять) , чтобы не прибежать самой и не сделать самоприворот? Защита какая то и каналы рубить? А какой смысл их рубить, если они итак по идее восстановится при привороте или еще чего работа криво ляжет?
В общем, какой план действий, чтобы не перехватить приворот на себя и не проявится к нему самой? Так сказать жить себе спокойно, а он пусть мучается)))

Ну и вопрос, сходен с предыдущим, делала на кролика работы, снимала защиты, волю подавляла, внушалки различного характера, и да, диагностикой действительно у него что то перещелкнуло в мою сторону, но на деле я у него видимо только в мыслях и проявляться он на отрез не хочет. Вызовы не вариант делать, диагностика добро не дает, при чем на все.
Как сделать, чтоб он ну вот прямо прибежал? Случай тяжёлый. Я так думаю дальше волю ему ломать до конца, а затем навешать на него добра.
Прошу совета
Благодарю

подбирайте комплекс приворотов, если кроль тяжелый сделайте упор на волю, все индивидуально
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Spoiled

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, обряд для того, чтобы была радость от общения. Знаю, что есть такой рунический став "радость общения", но руникой не пользуюсь. ЧМ что-то. Пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status