Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Succuba

Коллеги!
Ситуация: Мужчина САМ, по своему желанию, пил месячную кровь два цикла(кровь не наговоренная, без ритуала).После, произошел расход, по не зависящим от этого причинам.
Проблема: Женщина находится в агонии: горе, страдания, бесконечные слезы, ноги сами к нему несут, но противостоит.
Вопрос: при таких манипуляциях с месячной кровью, по вашему мнению и опыту, возможен ли эффект и на женщину? Или перехватываются чувства мужчины, и она просто переживает его состояния?

Прошу мнения практиков с опытом.

Maryanna

Цитата: Succuba от 14 марта 2023, 09:57:57
Коллеги!
Ситуация: Мужчина САМ, по своему желанию, пил месячную кровь два цикла(кровь не наговоренная, без ритуала).После, произошел расход, по не зависящим от этого причинам.
Проблема: Женщина находится в агонии: горе, страдания, бесконечные слезы, ноги сами к нему несут, но противостоит.
Вопрос: при таких манипуляциях с месячной кровью, по вашему мнению и опыту, возможен ли эффект и на женщину? Или перехватываются чувства мужчины, и она просто переживает его состояния?

Был у меня опыт такой, мужчина во время оральных ласк случайно перехватил...ну так вот, после этого он быстро остыл и пошел налево, а я как узнала рыдала трое суток, я не могла работать, лежала на работе на столе каждую секунду навзрыд, я не помню, чтобы меня когда то так накрывало..  я даже когда с мужем расходилась в десятки раз меньше плакала.
Не знаю, с чем связано. Но опыт такой есть. Кстати, потом, я пыталась вернуть этого мужчину с помощью магии, он меня в неё и привел. Но тщетно.

Оксана/27

Цитата: Succuba от 14 марта 2023, 09:57:57
Коллеги!

Здравствуйте,у меня нет опыта про применению такого дела,но и не возникает желания, где-то на форуме читала что это может сказаться на женском здоровье...зачем это- если есть иные способы 👀 никакой мч не стоит риска заработать неприятностей по здоровью, попробуйте иные обряды да и все(что-то мужских историй про попытки кого-то вернуть мы здесь вообще не видим,а женщины готовы здоровьем рисковать,на эмоциях)

angel777

Цитата: Мia77 от 13 марта 2023, 17:20:43
Здравсивуйте, подскажите если ведётся работа на мч, следовательно через привязки и всякими методами. Но при этом собираюсь делать чистку себя а как правило при работе чистятся  каналы и обрубаются привязки. Это работу на мч обрывает?
Я периодически чищусь. Не перебивается

❤️Люсечка❤️

Цитата: angel777 от 14 марта 2023, 17:39:30
Я периодически чищусь. Не перебивается
Согласна, чиститься можно , но если работы на мужчине уже крепко сидят , и так называемый канал уже сформирован полностью
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Магдалена

Цитата: Мia77 от 13 марта 2023, 17:20:43
если ведётся работа на мч, следовательно через привязки и всякими методами. Но при этом собираюсь делать чистку себя а как правило при работе чистятся  каналы и обрубаются привязки. Это работу на мч обрывает?
Чиститься можно, был такой опыт неоднократно, все ок.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Кристина Евтеева

Уважаемые практики, очень нужен Ваш совет. 7 числа провела снятие защиты с кроля, жду роста Луны для проведения приворота. Диагностика показала, что снятие прошло успешно. Совет нужен в том, как лучше поступить. Хочу сделать все по нарастающей, но в одном цикле: привязка, кладбищенский приворот на 3 церкви, вызов. Думаю, стоит ли добавлять между привязкой и приворотом еще один приворот, но бесовской, не приведет ли это к обратному эффекту. Воздействие провожу на очень упрямого кроля, хочется обработать его по полной программе

Luna11

Уважаемые практики, помогите пжста! подсказкой нужна срочно помощь!!! случилось так что неверно прочли карты (подсказали что ляжет как порча мучжине)- начали обряд по привороту- через землю,он как понимаю не снимаемый- по таро(выложила ссылку там 2 расклада один повыше)- идет разрушение на мужчину(ляжет как порча?)-и не будет ээффекта и что делать завершать ритуал или аннулировать и снимать свинцовыми отливками???? помогите пжста!!!! очень нужна ваша помощь - в теме по трактовке выложила но переживания затмили, и не могу понять как поступить,тк вредить не хотела мужчине

получается в меня полетит обратка теперь? и приворот как порча на разрушение и одиночество ляжет????
там два расклада https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.msg2519765.html#msg2519765

очень благодарю за подсказки!
админ извините что продублировала у меня от переживаний руки онемели((( срочно нужна подсказка!

Добавлено: 15 марта 2023, 09:39:45

Практики, подскажите, может не все так плохо, если передумал делать приворот но уже начал,как его денонсировать, если начало произошло? Доделывать чтоб как порча не легло или отливать?

Chesssss

Доброго времени суток, господа и дамы! Хотелось бы очень получить Ваш совет, так как самому не хочется "накосячить" и в панике бегать по форуму. Имеется пассия, правда расстояние большое, хотелось бы сделать приворот, который бы подействовал. Полагаю нужен будет комплекс (имеются свои тараканы в голове, комплексы, довольно упрямая). Планирую отливку,сорокоуст, потрепать защиту (13 игл, Мансур),  став "Вместе по жизни".Рассматриваю также НБД и различные бесовские привороты, но как писали, они довольно скоротечны.

P.S. С рунами практически не знаком. По раскладу защит не стоит, только своя, природная. (ранее делал БМ, присушки, шепотки, заговоры и некоторые привороты по фото, эффект есть, но далек до желаемого.)
Крещенный, с пентаграммой на груди.

Maryanna

[quote author=Luna11 link=topic=1548.msg2
очень благодарю за подсказки!
админ извините что продублировала у меня от переживаний руки онемели((( срочно нужна подсказка!

Добавлено: 15 марта 2023, 09:39:45

Практики, подскажите, может не все так плохо, если передумал делать приворот но уже начал,как его денонсировать, если начало произошло? Доделывать чтоб как порча не легло или отливать?
[/quote]

Первое и самое главное - перестаньте паниковать!!! Не бывает "не снимаемых" работ! Продолжать обряд не нужно, если обряд предусматривает откуп - отнесите, поблагодарите силы, извинитесь за срыв и начинайте чистить. Если работаете на личной силе, то, просто начинайте чистки. Главное с холодной головой и "не трясущимися" руками. С УВ!

Добавлено: 16 марта 2023, 07:49:02

Цитата: Chesssss от 16 марта 2023, 00:29:28
Доброго времени суток, господа и дамы! Хотелось бы очень получить Ваш совет, так как самому не хочется "накосячить" и в панике бегать по форуму. Имеется пассия, правда расстояние большое, хотелось бы сделать приворот, который бы подействовал. Полагаю нужен будет комплекс (имеются свои тараканы в голове, комплексы, довольно упрямая). Планирую отливку,сорокоуст, потрепать защиту (13 игл, Мансур),  став "Вместе по жизни".Рассматриваю также НБД и различные бесовские привороты, но как писали, они довольно скоротечны.

P.S. С рунами практически не знаком. По раскладу защит не стоит, только своя, природная. (ранее делал БМ, присушки, шепотки, заговоры и некоторые привороты по фото, эффект есть, но далек до желаемого.)

Доброго времени суток! Зависит от того, в каких отношениях вы находитесь с привораживаемой и как она к вам относится. Самое главное не "лепить" все подряд. Если защиты как таковой нет, то одного обряда ослабления будет достаточно, больше - не значит лучше. На росте предлагаю сделать вам ОДИН приворот, потом делать вызовы и можно будет подключить руны как гармонизацию.
Приворот советовать не буду, их на форуме масса, если объект далеко и контакта нет, а работу планируете длительную, то я бы на вашем месте сделала бы на первый рост приворот через бесов, на второй рост кладбище... Либо же на личной силе (если она есть) через вольт...
Желаю вам удачи! С уважением!

oxidit

Цитата: Кристина Евтеева от 14 марта 2023, 23:32:17
Уважаемые практики, очень нужен Ваш совет. 7 числа провела снятие защиты с кроля, жду роста Луны для проведения приворота. Диагностика показала, что снятие прошло успешно. Совет нужен в том, как лучше поступить. Хочу сделать все по нарастающей, но в одном цикле: привязка, кладбищенский приворот на 3 церкви, вызов. Думаю, стоит ли добавлять между привязкой и приворотом еще один приворот, но бесовской, не приведет ли это к обратному эффекту. Воздействие провожу на очень упрямого кроля, хочется обработать его по полной программе
Вы посмотрите диагностикой. В целом, почему бы и нет. Главное подобрать обряд из тех, что у вас хорошо идут (лучше диагностикой).

Chesssss

Цитата: Maryanna от 16 марта 2023, 07:44:19Доброго времени суток! Зависит от того, в каких отношениях вы находитесь с привораживаемой и как она к вам относится. Самое главное не "лепить" все подряд.
Одно время были в отношениях (насколько это возможно на расстоянии), но на фоне эмоционального всплеска (чуть ли не истерика была), она решила вернуть "дружеское" общение, но получилось довольно близкое. По поводу приворотов, сложно выбрать... Буду признателен, если подскажете хороший на Ваш взгляд вариант. С Уважением.

Chesssss

❤️Люсечка❤️

Цитата: Бестыжая Кошка от 22 марта 2023, 15:42:00
Здравствуйте. Подскажите, что за каменный приворот? Есть ссылка на нашем форуме?
А я почему-то про этот подумала🤔
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2765.msg55239.html#msg55239
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Chesssss

Цитата: Люсечка от 22 марта 2023, 17:32:06А я почему-то про этот подумала🤔

Почитал данную тему, все-таки по мне больше на порчу наводит, нежели на положительный эффект, в любом случае жду ответа автора...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status